[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Трансформатор 220v->2..6v (8-10А). Можно на самом деле любой на 220v, но достаточно крупный, что бы можно было намотать несколько витков толстой медной проволки (такая есть), а вот каркаса большого увы нету
Возможно даже от выжигателя детского подойдет.
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
|
818 |
17 лет на сайте Город:
|
Разыскиваю масштабную железную дорогу производства ГДР: PIKO (HO 1:87), любые её составляющие (подвижной состав, рельсовое полотно, семафоры-светофоры, строения, автомобили) и в любом состоянии. Наверняка пылится, за не надобностью, в тёмных углах. Не поленитесь, поищите пожалуйста. Будем благодарны ...
kimarina, вы меня, конечно, простите... Но вот тут за них хорошие деньги хотят 
|
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
|
928 |
18 лет на сайте Город:
|
приму в дар цветы в горшочках для детского сада,район сухарево
в л с пожалуйста!
могу принять в дар обьективы, фотики, вспышки и прочий фотохлам СССРовского производства. Для собственного пользования, не на продажу. Фанат я, коллекцию хочу собрать.
Телефон в подписи
может у кого валяется пробитый масляный обогреватель примерно такого вида - http://www.teploten.ru/upload/shop/pri_big/radiator_y1h925m9n5uh.jpg
нужен узел терморегуляции от него.
может у кого есть скороварка - состояние не важно, главное чтоб закрывалась и даже без резинки
Приму в дар прицепное устройство от любого легкового автомобиля (можно с нерабочей фишкой подключения или совсем без неё) в любом состоянии
приму в дар сони эрикссон к 750 в любом состаянии а также зарядку к нему ну и мот есть у кого ненужный рабочий веник не важно с каким обьёмом информации пишите в лс
Огромное спасибо itc, за 1шт Луч-М1, 1шт FIL-106, 2шт FIL-107. Даже привез сам из Минска в Марьину Горку. Таких бы людей побольше на свете и жизнь былабы в радость))
могу принять в дар обьективы, фотики, вспышки и прочий фотохлам СССРовского производства. Для собственного пользования, не на продажу. Фанат я, коллекцию хочу собрать.
Телефон в подписи
Приму в дар:
- кухонный столик, табуретки;
- диван раскладывающийся;
- люстру (светильник на несколько лампочек);
- лифт (амортизатор) задней двери авто (любой);
- столик журнальный.
Приму в дар нерабочие и ненужные глюкометры, может у кого валяются без дела? Необходимы для сравнительного анализа при создании недорогого отечественного прибора с современными характерисктиками для малообеспеченных слоёв населения. В личку. Спасибо.
Приму в дар за ПИВО (1 бутыль - 1литр пива) 19-литровые бутыли из под питьевой воды до 10 штук