Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Yorrick, понимает любые карты, лишь бы по форм-фактору подходили. сам пользую гиговую.
оригинальные дку-2 в из комплекта нокий в барахолке продаются по 10 баксов.
народ, вчера видел гарнитуру родную которая идет в комплекте с 7260 -мне понравилась
модель вроде называлась HS-3, но оч похожа на современную HS-6, выглядит более серьезно чем наши HDS-3
Crack,
выглядит более серьезно чем наши HDS-3
Ну, кожаная такая... прыкольная
выглядит более серьезно чем наши HDS-3
Серьезней не серьезней, а параметры звучания ушей одинаковые. что у HDS-3, что у HS-3.
A310-300, ну все таки согласись что с сабжем смотриться лучше черная HS-3 , чем устаревшая белого цвета HDS-3
A310-300,
Серьезней не серьезней, а параметры звучания ушей одинаковые
Более того, уверен на все сто, что это одно и то же устройство, только в разных корпусах.
Хотя конструкция "застёжки" у HS-3 мне нравиццо больше...
Crack:A310-300, ну все таки согласись что с сабжем смотриться лучше черная HS-3 , чем устаревшая белого цвета HDS-3
Соглашаюсь, что смотрится поприятнее, да и провод у HS-3 толще!
Но как по мне, я б скорее купил HS-7 как в комплекте с 6101 с экранчиком, да цена кусачая
Crack, знаю где купить хс-3 за 10 баксафф, завтра буду встречацца с тем челом, предложу меняцца на свою + пару баксав, он хдс продает по 8 а хс по 10 мот поменяет.
завтра в Ньленд звякну насчет HS-6 раньше звонил говорили что вскоре должна появиться в продаже
цена чувствую конечно будет не самая сладкая
в россии 69баксов - у нас страшно представить. не покарману точно.
хтотя нет, отрыл на диксисе за 40 - но у нас все равно страшно представить.
Crack:A310-300, разве HS-7 отдельно продается?
еще как продается, закупочная цена (в Германии) около 30 евро, вот и считайте сколько она может у нас стоить
ТОварищи, приветствую, не сочтите за труд... заранее благодарен...
В галерее под названием папки пишется ее размер, к примеру 33 МБ, вот только вместо букв "МБ" я вижу два квадратика(как-будто не определяется шрифт)... КТо знает в чем проблемаи как с этим боротса, отзовитесь?..
СЛышал я, что от карточки емкостью в 1G елефон будет страшно тормозить, так ли ето?
КАк узнать версию прошивки и надо ли ее менять? ЕСли надо то на какую, где взять и почему?
Версия прошифки - *#0000#
Карточки на 1 гектар у народа работают нормально, насчет новой прошифки не сочти за труд - почитай хоть пару страниц форума...
Crack:завтра в Ньленд звякну насчет HS-6 раньше звонил говорили что вскоре должна появиться в продаже
цена чувствую конечно будет не самая сладкая
Очень бы хотелось получить тебе HS-6... Может кто подскажет где в Минске можно прикупить данный девайс...?
В Москве нашел сие чудо в Инет магазине за 55 уе...
yashpak, квадратики у тебя из-за прошивки, это тебе к The_crow обращаться в ЛС, ну или мот кто-нить из знакомых прошивает. Насколько я знаю, последняя сейчас 3.50
Timosha:yashpak, квадратики у тебя из-за прошивки, это тебе к The_crow обращаться в ЛС, ну или мот кто-нить из знакомых прошивает. Насколько я знаю, последняя сейчас 3.50
Всё верно
В процессе эксплуатации телефона обнаружилась пара не совсем приятных моментов:
1. С помощью PC Suite оцифровал музыку с аудио-CD и записал в телефон на MMC (автоматически создался и плейлист). Формат получился AAC, и на карту (32 Мб) влезли 13 песен, тогда как в формате MP3 их обычно влазило 6-7. Но все это, конечно, плюс, а минус в том, что при воспроизведении подряд ("случайный" режим выключен) некоторые песни "проскакивают", то есть по окончании песни появляется на экране название следующей, оно высвечивается 1-2 секунды, а затем плейер переключается на следующую песню, как будто эта - "пустая". При выборе нужной песни из плейлиста она проигрывается нормально. Происходит это нечасто, и со случайными песнями, закономерности я не заметил.
2. Во время записи через диктофон экран не гаснет! То есть когда диктофон в паузе - экран гаснет через 15 секунд, а когда идет запись - экран постоянно светится. Думаю, при записи, например, 30-минутной лекции это конкретно посадит аккумулятор.
Телефон РСТ, версия прошивки 3.30. Кто как может прокомментировать?