Столкнулся с траблой при ответе на входящие звонки (прошивка: официальный Froyo). Погуглил немножко - оказалось, есть куча людей, у которых проявляется этот баг:
I have recently purchased a Desire and am finding that after the unit has been idle for a period (say at least an hour) when a phone call comes in the caller cannot hear me when I answer. After about 10 -15 seconds they can but by then they have tended to hang up.
Пока что самое информативное, что я обнаружил по теме: вот этот пост и ссылки в его теле. Разрешения проблемы вроде бы не видно, но там есть хоть какая информация о воркараундах, которые пытаются с переменным успехом применять.
Вопросы:
1) Кто с этим сталкивался? Какие есть идеи на тему как пофиксить проблему?
2) В моем случае трабл осложняется еще и тем, что иногда, когда я перезваниваю после багнутого входящего вызова, мой исходящий звонок просто обрывается на моменте его поднятия. У кого-нибудь такое случается?
Лично я собираюсь попробовать: 1) снести Dialer One, 2) рутануть телефон, 3) может даже сделать вайп еще разок, 4) зайти в МТС за новой симкой, 5) врубить 2G-only. Только что попробовал пункт 5 - EDGE работает, что тоже, в принципе, неплохо (кроме того, 90% времени юзания инета на телефоне я сижу дома на вайфае, так что пофиг, что EDGE, что 3G - все равно они автоматом отрубаются). Остальные пункты буду тестировать как будет время.