slava lox разгонись и об стену тебя не жалко такую свинью
блин как сделать, что б играть в нете в flash игры? Чего поставить и где скачать?
Alexsasha:блин как сделать, что б играть в нете в flash игры? Чего поставить и где скачать?
Вот это должно помочь: http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=4249
Люди!!!!!!! Помогите пожалуйста,может кто знает где можно достать батарейку для i750-го?????
Может кто в курсе, замена дисплея (или татча)... где и за сколько? (промялся татч чуть выше середины, вмятина размером с большой палец)?
Подскажите пожалуйста сколько стоит прошивка gsm,хочу обменяться на него,вот и думаю.
geka81, кабель прошивочный стоит порядка 10 у.е. с ним прошивайся сколько хочешь
Люди, плииииииз, чё за бред: постоянно приходят смс о пропущенных вызовах, помогите плиз разобраться что к чему. Например сегодня каждый из звонивших смог дозвониться только с 3-4, а некоторые с 5 раза ?????????? У меня WM 5.0 Помогите, заранее спс
Народ, может кто сталкивался, обрывается связь через пару минут, начинает срываться все чаще. В чем может быть дело?
slavapro, Так она держит 3 дня почти, ну попробую переставить на другую, мот прокатит. Обрываетс яне сама связь точнее, когда разговариваешь сбрасывает соединение, а у того с кем разговариваешь говорит что недоступен(
при включении дисплея на доли секунды появляется белая полоса внизу экрана, примерно две десятых миллиметра, потом исчезает и так каждый раз. В чем может быть причина и методы исправления?
slon1902, в папке windows в телефоне найди файл DebApp.exe это и есть сервис меню
блин, его уже походу все, кик с форума=)
Купил внешний GPS приемник bluetooth (tomtom wireless Mk||). Помогите настроить телефон. Для соединения по bluetooth просит ввести для безопасного соединения любой код,с телефона то ввести не трудно,а повторить на приемнике НИКАК. Может можно отклучить функцию соединения через код,чтобы соединялось автоматом. ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ.
!!!!!!!!!!!!! Купил внешний GPS приемник bluetooth (tomtom wireless Mk||). Помогите настроить телефон. Для соединения по bluetooth просит ввести для безопасного соединения любой код,с телефона то ввести не трудно,а повторить на приемнике НИКАК. Может можно отклучить функцию соединения через код,чтобы соединялось автоматом. ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКАМИ.
Для соединения по bluetooth просит ввести для безопасного соединения любой код,с телефона то ввести не трудно,а повторить на приемнике НИКАК.
была и у меня похожая связка, по умолчанию в блютузе код 0000 был, который на мобиле подтвердить надо было