vitaBLR, вроде растоможка телика 500евро?
что скажеш насчет Samsung LE46C650L1W(кто покупал разница с 40) цена?
талон гарантийный с теликом есть? и какие в нем отметки и печати?
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
vitaBLR, вроде растоможка телика 500евро?
что скажеш насчет Samsung LE46C650L1W(кто покупал разница с 40) цена?
талон гарантийный с теликом есть? и какие в нем отметки и печати?
Dr_Greenthumb, я же не знаю как там локалка у вас настроена, если до этого они работали каждый от своего модема то траблов никаких не будет. Вопрос ipTV меня не интересует так как он только на один телек, и к тому же мне не нравится что я должен пользоваться отдельным пультом от приставки с конченым меню. А вот про последнее, по приложения, совсем ничего сказать не могу.... ну по ходу это не нормально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Польская гарантия... Это типа если поломка какая, я если тебя к тому времени найду, что малореально, то ты аппарат заберёшь и повезёшь на ремонт в Польшу? то есть если он сломается типа 20 декабря, то я его увижу в лучшем случае в конце марта, когда поляки отгуляют и наши отопьются? так что ли? нет уж, спасибо, ПОЛЬСКАЯ гарантия мне не нужна!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, как я думаю, ПОЛЬСКАЯ гарантия это чистый развод!!! Никто ничего в Польшу не пустит на границе, ни по какой гарантии!!!
Maxi-Boy, никто телевизор обратно в Польшу не повезет. Только если вы сами. Человек просто может помочь с покупкой по более низкой цене. Так что решать вам: купить дешевле, но без гарантии, или дороже но с гарантией.
torkild,
Работает через Wi-Fi + маршрутизатор D-Link DIR-300 http://catalog.onliner.by/dlink/dir300nru/ + Wi-Fi адаптер D-Link DWA-110 http://catalog.onliner.by/dlink/dwa110/
Я так понимаю, что адаптер D-Link DWA-110 установлен в телевизор? Если да, то это не может не радовать, т.к. на ixbt писали, что телевизор не дружит с D-Link'овыми адаптерами.
Может у вас есть возможность проверить будет ли работать в связке с адаптером D-Link DWA-140?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нибудь подключал его по HDMI? подскажите, где и какой кабель лучше взять...
имея доступ к 530 думаю о покупке себе, но 650
вопрос в чем отличие 100hz от 50hz
лично для вас оболадатели сего чуда
офлайн
The_comedian
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
заказал сегодня в 24 часах (Словакия), 19 октября привезут...
надеюсь, что не буду жалеть
The_comedian, телек очень достойный. Советую сразу же записать на флешку фильм в хорошем качестве, чтобы действительно оценить картинку.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята! Для официального гарантийного ремонта абсолютно не важно, где куплен телек, и кто его собирал. Единственное условие - это соблюдение вами гар. обязательств, и чтобы гар. талон был общепринятого образца (см. пост выше) с правильным его заполнением продавцом (печати - на каждом отр. талоне, соответствие сер. номера на аппарате номеру в талоне).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ZoD:Приветствую всех.
Целесообразно ли будет доплатить и взять TV с LED подсветкой SAMSUNG UE40C6000 вместо Samsung LE40C650L1W?
Слишком ли заметна разница на панелях c LED по сравнению с обычными ЖК?
Сравнивал их в 3-х разных магазинах: во всех случаях в LED не понравился белый цвет - слегка розовит (настройки были стандартные) Даже удивительно, честно говоря!
Считаю, разница в цене более, чем неоправдана (разве что, небольшая экономия э/энергии - в наше время пока не очень критично).
Из гарантии Самсунга: Гарантийные обязательства Изготовителя и бесплатное сервисное обслуживание, предоставляемое уполномоченными сервисными центрами Изготовителя, распространяются только на модели, предназначенные «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации на территории стран СНГ, приобретенные в СНГ и прошедшие сертификацию на соответствие ГОСТам страны, где предоставляется гарантийное и бесплатное сервисное обслуживание.
Если телевизор из Словакии:
1. Растаможка 30% стоимоти (для сохранения гарантии): при стоимости у нас этого телевизора 1000 у.е. и заложенной в цене прибыли???? Положим, прибыль 80 у.е. и транспортные затраты на единицу-20 у.е.....Значит ТВ там стоил 900/1,3=692 у.е.
2. маркировка wh
3. сертификат соответствия
Вариант офф. гарантии - МАЛОВЕРОЯТНО. Просто гарантия минского сервисного центра, что тоже вполне неплохо.
Если телевизор из России:
1. Растаможка-я полагаю нет.
2. маркировка xru.
3. сертификат соответствия СТБ на основе РСТ.
Для тех, кто хочет офф. гарантию. Она для нашего региона 1 год. Плюс 1 год бесплатного сервисного обслуживания.
Из гарантии Самсунга: Здесь и далее по тексту Гарантийного талона под бесплатным сервисным обслуживанием понимается бесплатное для потребителя устранение недостатков (дефектов) изделия (включая замену запасных частей), возникших по вине Изготовителя.
В варианте с гарантией минского сервисного центра - вы будете САМИ оплачивать стоимость деталей, вышедших из строя во второй год использования. Первый год гарантии от продавца там никто не отменял.
Ситуация следующая. Есть цифровые каналы от МТИС. На некоторых из них две звуковые дорожки, и по умолчанию воспроизводится дорожка с английским языком. Каждый раз, когда я включаю такой канал, мне приходится лезть в меню и включать дорожку с русским языком. Беда в том, что языки в меню канала называются "Неизвестный", и настроить предпочитаемые языки в настройках звука не получается. Можно ли как-нибудь еще сохранить выбранную дорожку в настройках?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня аналогичная ситуация с этими каналами... пока особо ещё не занимался... думаю, может зависит от выбранной страны по умолчанию...
Spartak83:BaRsupillamy У Вас телевизионная матрица греется?
не задумывался и не смотрел... когда я его смотрю, я далеко от него
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
не, ну немного в любом случае, наверно, греется...
вот ещё хотел отметить... дома стоит моник 23 дюйма от самса... углы обзора по вертикали у него ужасные... если ложусь смотреть кино на тахту (ниже уровня стола), то цвета меняются жутко... когда то смотрел на монике фильм Шерлок Холмс... там в начале ночные сцены... они вообще становились однотонными и иничего разобрать не мог... сегодня спецом включил на телике... всё замечательно видно...
ещё о засветке: на монике очень хорошо видна засветка сверху и снизу... на телике на чёрном фоне вижу только два нижних угла чу чуть светятся...
да, и ещё... с тем же Шерлоком было... запускаю фильм, пишет "Неподдерживаемый аудиокодек"... расстраиваюсь, думаю, вот уже и недостатки плеера пошли... но думаю проверить другие аудиодорожки... включаю вторую, идёт только английская... переключаю ещё раз, снова ставится первая и звук появляется...
может, пригодится кому если фильм запускать сначала, снова пишет, что не поодерживает кодек, но при двойном изменении дорожки звук русский появляется...
есть ли у кого соображения на счет подключения к телеку коробки с винчестером через юсб, так чтоб она еще одновременно поддерживала LAN??? Скучно отключать каждый раз веник.
Кстати при просмотре расшаренного медиаконтента через LAN, перемотка работает на навигационных клавишах меню, но это происходит весело и быстро в связке с мощной машиной, с нетбуком готов был застрелиться, пока дождался промотки вперед.
internet@tv захотел работать только после обновления самой оболочки internet@tv. На данный момент приложений очень мало, но из положительных можно отметить погоду, гуглкарты, альбомы пикасса, ютуб, пара настольных игр