Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера в часиков 21-00 ул. Радиальная на против Приорбанка. Два участника VW T4 и Saab. повреждения значительные у обоих. Скорая и ГАИ на месте. По расположению ТС я так и не понял кто от куда ехал и как они встретились. Сфоткал только Saab/
Простите за оффтоп, но на Орловке горит машина забивающая сваи. Рядом стоят автомобили..................
На перекрестке Кижеватого-Брестская.Маз-самосвал вьехал в оппу шевроле 13-20.ГАИ еще не было
10 минут назад авария на пересечении трамвайных путей Первомайская-Чапаева-Бядули. Трамвай въехал в цивика с женщиной зарулём. Цивик не успел проехать перекрёсток и застрял на путях где в него въехал трамвай, сложилось впечатление что трамвай даже не пробовал избежать столкновения.
megaflex, тоже видел вчера и ничего не поянл по расположению машин. Бусик вообще на встречке мордой к кольцу
Около месяца назад было, марки не помню... Около 20-30 еду по Рафиева домой, остановился на красном у Максимуса для поворота на налево на Есенина. Смотрю на Есенина стоит машина в сторону кольцевой и не собирается ехать. Видно, что не глохнет при трогании, аварийку не включает - не поломался вроде. Ладно, мало ли что.... С Есенина со стороны кольцевой на Рафиева тралик делает левый поворот, правда на свой бледно-розовый, и как только его хвост проплывает передо мной, я трогаюсь на лево (зеленый уже горит) и тут вижу, что та машина поехала. Решил может так, подъехать ближе к стоп-линии. Так нет она уверенно едет на свой красный! Я в торомоз и сигнал, но он дальше едет и получает очень хороший удар в правое крыло от машины, двигавшесйя по Рафиева через этот перекресток по второй полосе. Похоже, что те накатывались к сфетофору, а на зеленый продолжили, т.к. скорость при старте со мной вместе врятли бы набрали.
Думаю, что виновник хорошо о чем-то задумался или смотрел не на свой светофор, т.к. не летел в наглую, а просто тронулся на красный. Обидная ситуация для всех.
У самого было похожее...
Часа 1,5 назад. Странная с виду авария на Железнодорожной на пересечении со Щёрсом. Джип сузуки во 2 полосе без видимых повреждений. Тем не менее 2 скорые с мигалками и гаи. Может положила кого.
Влад, там кажись паровозик был. первая машина серебристый опель вектра с милицейскими номерами... ехал в сторону семашко - ни скорой ни гаи не было... через 30 минут ехал обратно - стояла только сузуки с девушкой, разговаривающей по телефону, гаи и скорая с люстрами... что и как - не знаю...
Рядом с железной дорогой возле жд моста через пр. Пушкина-Орловская кран горел, несколько пожарных машин стояло и таблетка милиции около 16.20.
Что там случилось ? Кто нибудь знает ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 22:51)
Основание: 3.5.18 А прочитать пару постов выше слабо?
Проезжал в 18.00 Притыцкого-Глебки. Два водителя - девушки. Сидели по своим машинам.
В рено- грустная, в БМВ - болтала по телефону и улыбалась.
ALLeGG,
эм....видимо горел автокран))))))))))))
сам видел....видел то что от него ничего не осталось.по виду это был старый газ или зил............
вот лишний повод купить технику новее
если не ошибаюсь там пострадавшие имелись , и как то показалось что близко к контактной сети жд кран стоял
ALLeGG:если не ошибаюсь там пострадавшие имелись , и как то показалось что близко к контактной сети жд кран стоял
В новостях сказали, что машина, забивающая сваи, зацепилась за провода и загорелась. Работающий на ней человек сначала выскочил, а потом вернулся за документами и погиб от удара током. Так сказали в новостях. Ужасно.
офлайн
vbortnik79
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
Был свидетелем сегодня пожара автокрана на Орловской между ж/д путями. В простонородии сваязабиватель, т.е. его водитель хотел переехать на другое место ,при этом задел провода под большим напряжением. Бахнуло немного , полетели искры , и сразу начался пожар с последующими взрывами покрышек и т.п..Водителя автокрана вытащил вроде его напарник, водитель был уже без сознания.Пожарные колесили по местности не зная как подъехать .Но тушить было нельзя так как , по свидетельству очевидцев напряжение было около 6000 вольт. Водителя откачивали минут 15-20 ,но это не принесло результата,земля ему пухом. Погасили всё где-то к 17:30.
по новостям показывали ...
задели провода, водитель успел выпрыгнуть, начался пожар , но водила решил вернуися за документам и получил ударом током....
vbortnik79, уууууууууууууу...блин...жалко...что начнётся.........элементарное не соблюдение правил "ТБ по работе вблизи открытых ЛЭП".
сейчас будут разбирательства и суд на мастером/прорабом и ответственными за работу.......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 22:52)
Основание: 3.5.18
офлайн
vbortnik79
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
да с СТВ ТВ было два поклатых с камерой, а мужику не повезло . Через минут 30 после проишествия приехали то-ли родня, то -ли знакомые ,побыли 5 мин. ахнули и уехали . Жесть.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 октября 2010 22:53)
Основание: 3.5.18
На Рокоссовского замес из 3-х машин, ГАИ не было. Вроде такси и синий меган сценик. Вообще не понятно как так умудрились.
офлайн
Aleksandra368
Member
|
|
382 |
14 лет на сайте Город:
|
передомной сегодня возле Стеллы на перекрестке в дорогущий представительский мерс (вроде) въехало что-то старое. Мерс поворачивал налево, а что-то старое синее ехало прямо и смачно засадило ему в бок... подушки со всех сторон, вроде все живы.