Купил акустику Odeon AV-100 5.1 и не могу подключить к компу. Помогите. Мат. плата epox-9npa+ultra
Купил акустику Odeon AV-100 5.1 и не могу подключить к компу. Помогите. Мат. плата epox-9npa+ultra
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Vertel я тоже купил данную акустику, и у меня к тебе вопрос!
у тебя жужжат динамики когда включена акустика??
а то у меня в режиме 5.1 и аух шумит тихо она (( видима конденсаторы фиговые
она шумит причем независимо от того подключены к компу или нет!!!!
---------------
а для подколючения к кампу нужны провада тоеть на одном конце как и в наушниках(для подключения к звукавой карте) а на втором конце 2 разьема типо тюльпан (которые всовываються в твой саб) похожи на ант.штекеры.
даннные провада есть в радиотехнике.
тебе если у тя звукавуха 5.1 надо 3 таких провада.
иди 1н но ко входу аух.на сабе
AleX` точно. Гудит скотина. В целом неплохая акустика, но всёравно галимая. Я сразу хотел брать SVEN IHOO-MT 5.1, но эти блин пидарасы с фирмы отговарили. Вот теперь у меня и гемарой с подключением. А так когда к DVD была подключена то, жужжали...
Свен ИХУ подключается точно так же..и почти все 5.1 подключаются так... Но шума правда иху не издает. Все это китайские поделки, упакованные в красивый корпус. Так что надеятся на приличный звук не стоит.
Дык Alex вродеж все объяснил... Покупаешь три провода с одной стороный, которого 2 тюльпана, а с другой мини джек... Вот как должен выглядеть с одной и со второй стороны.
Вобще-то нормальный производитель в комплекте ложит такие...
Tyfik, блин. Склщняю голову перед тобой, AleX, вроде всё и объяснил, но я дебил по написнаму непонял. А вот когда ты снимки показал. Всё! Теперь догнал!!!
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Vertel:..... А так когда к DVD была подключена то, жужжали...
а когда неподключена нек чему не гудит?????????????
Без подключения к чему-либо тоже гудит!
на свалку ... не конечно обидно когда тебе со знанием дела впихивают каое нить гамно (((
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
я тут просил поменять систему, привезли другую но тоже одеон ав100 так он также шумит.....
акустика класная, мне понравилась но шумит
это есть брак?? шум этот
слабые стоят в питалове конденсаторы на 6800.
Вобще-то нормальный производитель в комплекте ложит такие...
не всегда У мну Свен 5.1 без кобелей был
А по поводу шума... Няхай заберают по гарантии и отдают $
Ага...кто тебе вернет деньги... кто признает, что это гарантийный случай если у всех комплектов такой баг.
Насчет кабелей...может у тя на фирме сперли?...у меня на свен иху 5.1 были все кабеля... Хотя свен к нормальным производителям я не очень-то и отношу
-ego-:Вобще-то нормальный производитель в комплекте ложит такие...
не всегда У мну Свен 5.1 без кобелей был
А по поводу шума... Няхай заберают по гарантии и отдают $
Если не отдадут -- требуй письменное подтверждение с причиной отказа, фамилией и должностью лица, отказавшего, датой. Берёшь бумажку и гвооришь, что идёшь в Общество защиты прав потребителей. Сразу же вернут деньги. Даже не парься.
а у мя был микролаб х 4 - ни хрена не гудел ни на какой громкости и провода фсе ф комплекте были!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
20 лет на сайте Город:
|