Проблема с дизелем зимой? Обращайтесь
т. 6024697
http://www.nomacon.by
Розничная цена подогревателя фильтра или проточного нагревателя без автоматики 20 $., с автоматикой 26-30 $.
На сервисе - подогреватель фильтра и проточный с установкой 55-60 $ (без автоматики).
Гарантия 18 месяцев.
это цена с установкой?
что в себя включает автоматика?
Цена 2-х нагревателей без автоматикис установкой 55-60 $.
Автоматика проточного - при снижении температуры топлива ниже + 5 град С он включается и поддерживает эту температуру.
Автоматика предпускового - через 10 минут после выключения он автоматически отключается. Его также можно включить в движении (удержание кнопки в нажатом положении в течение 3-4 секунд).
За более подробной информацией обращайтесь по телефону 6024697, 2021351 или на сайт http://www.nomacon.by
Здесь была ошибка
Автоматика предпускового - через 10 минут после выключения он автоматически отключается. Его также можно включить в движении (удержание кнопки в нажатом положении в течение 3-4 секунд).
Правильно
Автоматика предпускового - через 10 минут после включения он автоматически отключается. Его также можно включить в движении (удержание кнопки в нажатом положении в течение 3-4 секунд
А не проще ли присадку зимнюю лить? С помощью присадок никогда никаких проблем не имел. А если соляра в трубопроводе от бензобака до фильтра замерзнет, то ИМХО уже никакой подогрев не спасет, тока теплый гараж
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Bayer:А не проще ли присадку зимнюю лить? С помощью присадок никогда никаких проблем не имел. А если соляра в трубопроводе от бензобака до фильтра замерзнет, то ИМХО уже никакой подогрев не спасет, тока теплый гараж
Борис ! Ты не прав (с)...
Соляра мот превратится в кисель, который насос легка протягивает через трубопровод, а вот через фильтр ента субстанция фиг пролезет - она его забъет нафиг... У меня точно также было прошлой зимой благодаря Лукойлу ...
В такую засаду легче всего попасть в переходной период осень-зима, пока эти УРОДЫ с АЗС не продадут всю летнюю соляру...
А антигель надо смешивать при + температуре, иначе бесполезно пить Боржоми...
Подогрев фильтр - это СУПЕР !!!
Shura1:Bayer:А не проще ли присадку зимнюю лить? С помощью присадок никогда никаких проблем не имел. А если соляра в трубопроводе от бензобака до фильтра замерзнет, то ИМХО уже никакой подогрев не спасет, тока теплый гараж
Борис ! Ты не прав (с)...
Соляра мот превратится в кисель, который насос легка протягивает через трубопровод, а вот через фильтр ента субстанция фиг пролезет - она его забъет нафиг... У меня точно также было прошлой зимой благодаря Лукойлу ...
В такую засаду легче всего попасть в переходной период осень-зима, пока эти УРОДЫ с АЗС не продадут всю летнюю соляру...А антигель надо смешивать при + температуре, иначе бесполезно пить Боржоми...
Подогрев фильтр - это СУПЕР !!!
У МЕНЯ В ФИЛЬТРЕ ПОДОГРЕВ И ТАК СТОИТ С ЗАВОДА. ВОТ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ЛИ ОТДЕЛЬНО ТРУБОПРОВОДНЫЙ ПОСТАВИТЬ И НАДА ЛИ ЭТО ВАЩЕ ?
Если вы сходите по ссылке, то найдете такой чудный девайс как Отапливаемый Топливо Заборник !!! При пуске он греется током (собака), а при после прогрева тосолом.
Для легковушек подогреваемый топливозаборник не годится, достаточно проточного подогревателя, который прогревает топливо на 20-30 градусов. Если обратить внимание на стоимость антигеля, который и так оказывает на насос отрицательное влияние и на стоимость нагревателя (розница 20 $), то на мой взгляд выбор очевиден (подогреватель). Да и еще, атигель переодически приходится докупать, т.к. у него есть еще одно плохое свойство - ЗАКАНЧИВАТЬСЯ.
Это понятно, я согласен, что лучше поставить подогреватель, причем при стоимости + работа за 30-ку, очеННо хорошее предложение. Только вот я прошлую зиму без особых (так с некоторыми) проблем отъездил Но как будет бабло, обязательно поставлю
Nomacon:Для легковушек подогреваемый топливозаборник не годится, достаточно проточного подогревателя, который прогревает топливо на 20-30 градусов. Если обратить внимание на стоимость антигеля, который и так оказывает на насос отрицательное влияние и на стоимость нагревателя (розница 20 $), то на мой взгляд выбор очевиден (подогреватель). Да и еще, атигель переодически приходится докупать, т.к. у него есть еще одно плохое свойство - ЗАКАНЧИВАТЬСЯ.
За 20$ можно взять 6 банок антигеля, не шильного. Банки хватает на 2 зимы (~500литров), это без учета того, что появляется зимняя солярка, на А100 кстати уже есть сейчас. Итого у вас на эти же деньги антигеля на 12 лет, у кого столько дизель на руках? Скорее машину поменяете..
ЗЫ Кстати провел на днях опыт для себя. Залил в соляру антигеля (какой не буду писать, а то за рекламу сочтут) и в морозильник на -18С в банке герметичной (так же кстати концентрат ОЖ проверял). Работает зараза..
Кстати на насос и так наша соляра оказывает плохое влияние, народ на авто.ру писал, что полезно в нее масло от двухтактных двигателей добавлять периодически, для смазки.
В ПРИНЦИПЕ 20 БАКСОВ ДЛЯ МЕНЯ ЩЯ НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ... КАРОЧЕ, ГЛЯНУ КАК ЛЮТОЙ ЗИМОЙ С ЗАВОДКОЙ БУДЕТ - ТАДА И РЕШУ...