Такой вопрос... Если купить две таких они между собой пахать будут? Комп №1 на 8этаже, Комп №2 на 4этаже, в этом же подъезде с этой же стороны.....
Такой вопрос... Если купить две таких они между собой пахать будут? Комп №1 на 8этаже, Комп №2 на 4этаже, в этом же подъезде с этой же стороны.....
Нет, можно и не пытаться. Проверено - сигнал гарантировано пробивает одну капитальную стену/перекрытие. В крайнем случае - две. Но не 4 этажа.
Оптимум - по точке доступа на каждом этаже, соединить точки витой парой 5й категории.
как будет работать вот с этим http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2600ubruc/ в деревянном доме в два этажа?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема с Win7 64, стоит драйвер к данному устройству, но и работает оно как-то не стабильно - поработает и все.... Впрочем, я не большой специалист в данном вопросе, но нотебук к Dlink Dir-300 подключился с winXP без проблем, а здесь что-то не так.... Почему-то еще IP адреса данное устройство берет непонятно откуда - не те что раздает DLink Dir-300. Опять же, нотебук работает с winXP. В интернете написано надо драйвер поставить от Vista или .... Еще не пробовал.... Через пару комнат в кирпичном доме сигнал ходит хорошо, падает до 24 Мб\с если пара стен + встроенный шкаф + под углом....
В дополнение к предыдущему, заработало нормально, в конце концов, с Win7, помогла установка драйвера из файла 20070808-DWA-510-1.20-S0013-WW.zip, найденного на http://www.dlinktw.com.tw/support/download_view_get.asp?sno=FLDGE ... sno=LPBPCM. Драйвер более новый, что лежит на Dlink.ru почему-то не захотел работать, пришлось его удалить из системы и запустит setup.exe из указанного выше файла
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
в целом, проблем с драйверами нету, однако это изменяется от версии к версии) на win 7100 у меня никаким образом не хотел подключаться телефон , более того стояли новые драйвера .. на 7600 всё отлично, притом что с новыми дружить адаптер не захотел - а вот ссылка nick_b-а очень помогла, спасибо
а вот ссылка nick_b-а очень помогла, спасибо
Да, спасибо огромное. Она мне тоже помогла. ![]()
Чингачгук Большой Змей:а вот ссылка nick_b-а очень помогла, спасибо
Да, спасибо огромное. Она мне тоже помогла.
Мне то же помогла, спасибо. Ко всему ещё удалил родной софт, оставил только дрова.
|
офлайн
undead-2003
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
А если это вставить в комп настроить, я смогу через телефон в инете сидеть?????
undead-2003:А если это вставить в комп настроить, я смогу через телефон в инете сидеть?????
Да, если нормально настроишь