Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
люди добрые подскажите что за хрень такая
сз аппаратом у меня происходит : сами по себе
открываются приложения servo searsh и
настройки клавы. Че это такое и как с этим
бороться???
Ставим фибл : FLB-Mod v1.7 with overclocked kernel - allows CPU overclocking up to 691MHz. Use at your own risk and use SetCPU (not provided) to set a custom speed.
http://www.flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.7.zip
Fix for Android Terminal crash
http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.7_termfix.zip
Espresso framework text fix & APN fix
http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/flbmod_v1.7_fix1.zip
вот так )
svoik:люди добрые подскажите что за хрень такая
сз аппаратом у меня происходит : сами по себе
открываются приложения servo searsh и
настройки клавы. Че это такое и как с этим
бороться???
Так и должно быть, это системные процессы. Servo Search можно безболезненно удалить с помощью Root Manager.
народ, ром манагер закрывается после запуска с ошибкой
произошла неожиданная остановкаприлодения ром манагер (процесс com.koushikdutta.rommanager) повторите попытку
куда копать?
UPD
скачал из маркета ром манагер, переустановил, все заработало
как вы считаете, надо ли каким-то образом чистить систему от остаточных файлов от удаленных программ и т.п..
как в Windows Mobile после удаления или вообще какие-то хвосты от программ остаются в реестре и памяти...
есть ли в наших телефонах что-то подобное? или с удалением программы удаляется все от нее и андрйд становится "чистеньким"?
Попытался прошить вайт рашу (звук вверх+отбой+вкл)
на первом шаге выкинуло апдейт файлин, что за?
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Strenger,я пользуюсь таким приложением, как CacheMate...оно подчищает хвосты....
Lord_Leviafan, на сколько понял из названия чистит именно кэш программ, а меня интересует остается ли что-то в системе после удаления программ.... есть ли что-то типа рееста как в винде
да и рута у меня нет
как уже писал выше, ищу программу для Рута типа этой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182114&st=420 для наших аппаратов
чтобы без риска все сделать т.к. у не хочу потом опять мучаться с настройкой и установкой софта, уже один раз было такое
Ars-AngeL, прошился ) телефончик начал летать ) восхитительно )
Народ подскажите как называется програмулинка (запамятовал), синенький значек - быстрыйдоступ к настройкам)
И кстати то что на флб пропал диск с драйверами при подключении к компу это нормально?
Он не пропал - его там и не было.
Как осуществить прослушивание музыки через ВТ-гарнитуру? Телефон её определяет, подключает, значок наушников появляется, а звук идёт через динамик.
De_Cadanz, как не было? при подключении к компу без режима передачи данных был диск с драйверами на родной прошивке
Thief777:fc :люди подскажите
поставил прошивку нормал
поставил clockwork
пытаюсь сделать root без редбула - не получается. в смысле всё пишет что ОК, но при перезагрузке останавливает процесс root и не запускает терминал
прошивка FLB 1.7
Что то я не понял, что ты там поставил Вайт-рашу(НОРМАЛ) или FLB 1.7(НОРМАЛ), по поводу Вайт-раши не могу подсказать, снес ее на 3ий день покупки , если поставил FLB - то Руут уже заложен в нем, не надо ничего доп. делать!!!
И на FLB 1.7 надо ставить дополнительно Фикс для Терминала, иначе он не будет рабоатать!!!
прошивка нормал - это с сайта Huaweii
нашёл termfix, спасибо
Strenger:
...чтобы без риска все сделать т.к. у не хочу потом опять мучаться с настройкой и установкой софта, уже один раз было такое
Могу посоветовать следующий вариант.
Себе так рут и сделал.
вот здесь описание. (перед .ru убери подчеркивание, а томестный форум режить адрес этого сайта )
Делал по первому варианту.
Когда перепрошил поверх Лайфа Normal последнюю, понадобилось вновь рут получать.
С картой, на которой всё было (софт, файло) фокус не проходил, посему, тупо, была взята первая попавшаяся чистая карта, на нее заброшен файл для исполнения рута, и соответственно получен рут по выше указанному алгоритму.
Далее вставил прежнюю карту - всё работает.
Да, там в описании алгоритма не сказано, что трубу надоть к компу подрубать, после нажатия "волшебных кнопок". Но, думаю, и так понятно.
Ну, можно еще настройки и данные смарта на всякий случай этим рекавери забэкапить.
Ежели что, попробуй в личные стукнуть, может там созвонимся и помогу.
Удачи.
colt_may, понял, где-то тут эта инструкция тоже была. Выделю на это время - попробую, если не получится что-то обращусь за консультацией....