Всем поклонникам посвящается
По личным впечатлениям - ничего нового... Пилот оказался достаточно слабеньким.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Всем поклонникам посвящается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по первым четырем сериям - серьезный отход от линии старгейтов, бо прыжок через гейт был только в двух сериях, в первой когда спасались на корабль древних, и в в третьей когда искали кальций для очистки воздуха. а так - сплошные хождения по кораблю древних и разыгрывание драм.
потиху качается в HD... было желание глянуть, но подожду... когда все серии выйдут
офлайн
silvervolf
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Как-то мной не воспринимается чел, который Гитлера играл, в этом сериале
имхо
посмотрела все-таки
мне не понра ообще, актерский состав особенно
ну я понимаю что идея первого сезона там душевный мир героев, борьба за выживание, но не цепляет ни разу, даже при весьма интересной идее
какая то рухлядь вместо привычной упакованной атлантиды, жрать им скоро будет вообще нечего.. ну лан.. посмотрим как там все разворачиваться будет
а пока весьма и весьма разачарована
что-то первые серии не очень, не похоже практически на классические ЗВ-1 и Атлантис
офлайн
silvervolf
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вообще отрывками просмотрел первые две серии... Там хоть одна знакомая по предыдущим сериалам рожа присутствует хоть в какой ипостаси?
офлайн
silvervolf
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
мне не понра ообще, актерский состав особенно
то же
но не цепляет ни разу,
то же
а пока весьма и весьма разачарована
то же
В малиновке он уже во всех сетках есть
ага)
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
8 серия необычная - от соплей перешли к теме врат и временных червоточин.. прям борьба с неотвратимостью судьбы..
Бред серия за серией это уже не звездные врата, а сериал как снять нечто похожее на звездные врата.
чето все больше и больше создается впечаление, что я не ЗВ смотрю а какую-то низкосортную нудятину по мотивам ЗВ
офлайн
silvervolf
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Впечатления по первому сезону - полный отстой, просто нудятина и снято все в ужасно мрачных тонах (я понимаю, что Судьба экономит энергию, однако Звездные врата хотя бы вели куда-нить в более оптимистичные места). А еще конкретно не хватает в сериале такого же харизматичного персонажа, как Джек О'Нилл или хотя бы полковник Мейбурн. Центральная фигура, так сказать, объединяющая всех остальных. Без нее сериал похож на все остальные - на Лост, Побег из тюрьмы и прочие, где вместо действия и событий происходят самокопания и нудятина. Очередная низкопробная поделка для домохозяек, которым абы попереживать за душевные муки симпатичных бакланов. Ботаник Илай, похотливый лейтенант Скотт или бывший Гитлер, а также инфантильная сучка Хлоя создают сериалу скорее отрицательную репутацию. А полковник Хрен-его-помнит-как-зовут вообще непонятно кто и уж точно недостоин, чтобы Асгарды наывали его именем свои корабли.
В ЗВ-1 и даже в Атлантисе была наука и решение проблем своими силами и мозгами, а тут все только дрыхнут и зырят, чего там еще у них случилось-отвалилось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Живенько начался второй сезон! Непонятненько, толи у Раша начались игры разума толи в самом деле корабль вышел на связь с ним толи это древние снизошли..