Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
а что сегодня было на пересечении проспекта и сурганова? уж очень долго я в пробке стоял
около 18 на кольце напротив Гиппо Газ дал в бок хорошенько чему-то (не запомнил). Тралики со стороны Восточного автовокзала в сторону тролпарка не могли их объехать, автобусы с горем пополам их объезжали с 3 полосы.
updated
Вчера в 8 часов вечера я (БМВ E36) стою на перекрестке Волгоградской и Новгородской, пропускаю встречный транспорт, т.к. надо повернуть налево на Новгородскую (поворотник, естественно, моргает). Смотрю в зеркало заднего вида - по моей полосе едет Рено Эспейс, показывая правый поворот. Правая полностью полоса свободна, волноваться не о чем. Смотрю дальше - Рено не сворачивает. Успеваю сгруппироваться и получаю удар в задний правый угол. От этого меня выносит на встречку, где происходит столкновение с Крайслером Вояджером. Крайслер ехал не быстро, не более 40 км/ч. От удара у меня выворачивает левое колесо, машина заворачивает налево, пытается перепрыгнуть высокий бордюр (как раз недавно их поменяли), но не осиливает и останавливается.
Глушу мотор, выхожу из машины посмотреть как там остальные, набирая ГАИ, прошу на всякий случай чтоб и скорая подъехала. Водитель Крайслера тоже вышел, подходим к Рено. Водитель ее лежит башкой на руле. Но вскоре сам очухался, выскочил, начал быковать. "Я вас всех урою, найду и закопаю, номера записал! Меня подставили! Какого ты так резко затормозил!" и т.п. (маты опускаю).
Быдлана не трогаем, на 186 статью УК РБ он наговорил достаточно.
Быстро приезжает ГАИ (их офис недалеко - на Белинского, 10), скорая. Реноводу в скорой бинтуют царапину на ноге. Выйдя оттуда начинает опять пальцы веером, сопли пузырями. Подъезжает еще одна машина ГАИ. Одевают его в наручники, чтобы немного успокоился.
Производятся опросы, замеры и т.п. Выясняется, что пьяный баклан является начальником охраны одного из магазинов "Соседи", 1988 (!!!) года рождения (фамилию писать не буду). Авторитет, епт. Документов у него никаких нету, но появляется его мать, приносит док-ты и просроченную страховку. Физически принимается за сынка.
Едем на передовую на обследование. У Реновода норма прeвышена где-то в 2 с половиной раза. У остальных участников ДТП алкоголя ноль.
Никто из людей серьезно физически не пострадал. У всех машин серьезные повреждения, сами ехать не могут даже на буксире. Нас с Крайслером забрал эвакуатор. Рено осталась стоять возле места аварии (откуда деньги на эвакуатор, если не хватило даже на продление страховки!).
P.S. Второй блин раз за последнее время я становлюсь причиной того, что алкаши за рулем останавливаются. (До этого было ДТП на пл. Притыцкого, два трупа в Волге, а водитель-алкаш жив-здоров.)
Видео:
Видимые повреждения у БМВ:
Задняя правая дверь, геометрия кузова, передний бампер,капот, передняя правая фара и ук-тель поворота, обе противотуманные фары, передний рег. знак с рамкой, переднее левое колесо с диском (выбито), переднее левое крыло, передняя левая дверь, лобовое стекло, левое зеркало, левый порог, задний бампер, задняя панель, крышка багажника, задний правый блок-фонарь, заднее правое крыло.
Kollya, по поводу волги имею уточнение, компания праздновала ДР одного из тех двух погибших в волге.. по итогу день рождения не далеко от дня смерти...
зы severs, прими на себя вину и получи карточку !
xanium:Час назад, в начале Я.Брыля, это на Юго-западе в районе "Таир-Евроопт"
ехал мимо не успел сфотить ,мотоциклист не мог встать, сломал наверно что то и жив ли вообще .
Мдя, моц в хлам, то ли R1 то ли R6 , когда проезжал скорой уже не было, надеюсь с пилотом всё нормально
Odin11,
Час назад, в начале Я.Брыля, это на Юго-западе в районе "Таир-Евроопт"
Очевидцы говорят, что мотоцикл подбросило в воздух. Водитель жив
Орловская Тимирязьева . Опять вчера Маз не поделился с малюськой дорогой. И там такое каждый день. Будьте осторожны на кругах.
В 9.00 перекрёсток Филимонова\Скорины ( там где всегда большая ) мазда с непомню чем. Пробка будет не кислая.
07.10.10, перекресток Голодеда-Уборевича. Два универсала - бордовое Пежо и темный БМВ. Наблюдал в 17,50, ходили вокруг авто, что-то обсуждали, видно повреждения не существены. Через 10 минут никого не было, похоже разъехались сами.
08.10.10,ехал в 10.15, ул.Шишкина, въезд в один из дворов не поделили мерседес и старенькая джетта. Гаи присутствовало. Фото сделать не успел.
сегодня утром (проезжал в 7.40) паравозик на железнодорожной недалеко от пересечения с семашко. локомотив лупатый мерс Е-ка, за ним е36 компакт, за компактом мазда 6. повреждений ни у кого не заметил (если и были, то минимальные)
обновил про аварию на Волгоградской, добавил фотки, видео.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24858467#24858467
Сегодня утром проезжал ул. Дружба в сторону ул. Семашко. Кто то положил бетонный столб+ много фрагментов авто и потёкшая жидкость возле столба. Предположу что кто то на большой скорости в ночь с 07.10. на 08.10.
А.Журов:Odin11,
Час назад, в начале Я.Брыля, это на Юго-западе в районе "Таир-Евроопт"
Очевидцы говорят, что мотоцикл подбросило в воздух. Водитель жив
Слава богу Сорри за ОФФ
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 октября 2010 13:10)
Основание: 3.5.18