Открою свой секрет как быстро отличить копию,тем кто неразу недержал оригинал
Нажмите *(звёздочку)
И смотрим на экран
У оригинала она шестиграная!!!!
А у кита пятиграная!!!
патент мой
Открою свой секрет как быстро отличить копию,тем кто неразу недержал оригинал
Нажмите *(звёздочку)
И смотрим на экран
У оригинала она шестиграная!!!!
А у кита пятиграная!!!
патент мой
The_crow, странные значит оригиналы. я там верту бью. всегда бьются и все хорошо.
насчет звездочки - ежели мозги нокиевские то видимо и звездочка будет как надо
army of me:The_crow, странные значит оригиналы. я там верту бью. всегда бьются и все хорошо.
насчет звездочки - ежели мозги нокиевские то видимо и звездочка будет как надо
А я тебе скажу так,киты как видишь из моих последних постов не стоят на месте,и уже не первый в ремонт приносили кита с имеем сгенерированным(по простому,скопированным) от оригинала,после этого яб на это меньше всего надеялся ибо скопировать и вставить оригинальный имей для них не состовляет труда,если они гибридов начали плодить,то имей для них семечки.
Все на данный момент отличаи я полностью выложил в теме,надеюсь это поможет многим не обжечься при покупке.
Ребят в барахолке нет, сорри, что пощу сюда, м.б. кто хочет продать Nokia 8800 Carbone оригинал. Рассмотрю все предложения - условие: состояние > 8 из 10 Тел. 8-029-6618307
propoker:Ребят в барахолке нет, сорри, что пощу сюда, м.б. кто хочет продать Nokia 8800 Carbone оригинал. Рассмотрю все предложения - условие: состояние > 8 из 10 Тел. 8-029-6618307
Видно невнимательно смотрели есть там пару предложений по ориг.карбону,пользуйтесь поиском и найдёте искомое
The_crow:propoker:Ребят в барахолке нет, сорри, что пощу сюда, м.б. кто хочет продать Nokia 8800 Carbone оригинал. Рассмотрю все предложения - условие: состояние > 8 из 10 Тел. 8-029-6618307
Видно невнимательно смотрели есть там пару предложений по ориг.карбону,пользуйтесь поиском и найдёте искомое
Смотрел нормально. Вывел поиском и обзвонил всех - все продали и никто не удосужился об этом написать.
propoker:The_crow :propoker :Ребят в барахолке нет, сорри, что пощу сюда, м.б. кто хочет продать Nokia 8800 Carbone оригинал. Рассмотрю все предложения - условие: состояние > 8 из 10 Тел. 8-029-6618307
Смотрел нормально. Вывел поиском и обзвонил всех - все продали и никто не удосужился об этом написать.
есть сапфир в наличаи как новый,если надо обращайтесь.в личку
=MUSA=:когда уж нового ждать?
угадали ли китайцы
Это модель под названием Nokia 8910 сверху значёк верту,а внизу нокиа
приносили както на русский пару месяцев назад.
Кстати очень классно сделана,однако прогрессируют китайцы
я долго буду смеятся если именно так и будет выглядеть след.серия 8800... ибо уже было подобное китайский телефон вышел в продажу раньше чем оригинал... прим.Satio
Ребята, нужна небольшая консультация насчёт подлинности следующего телефона:
http://cgi.ebay.com/Nokia-8800-Carbon-Arte-Unlocked-Made-Korea-/1 ... 27b57f4126
почти по всем выше указанным параметрам схож с оригиналом, только вот модель записана не 8800e-1
SonicM:Ребята, нужна небольшая консультация насчёт подлинности следующего телефона:
http://cgi.ebay.com/Nokia-8800-Carbon-Arte-Unlocked-Made-Korea-/1 ... 27b57f4126
почти по всем выше указанным параметрам схож с оригиналом, только вот модель записана не 8800e-1
И близко нет схожести с оригиналом кроме корпуса.
Шило полнейшее,причём даже не самая лучшая копия
3я фотка показывает это более чем.
ценник жесть вообще обнаглели даже там пытаются подъёпки по 350$ втюхать под видом оригинала
P/s посматри на качество пайки возле сим и станет ясно по крайне мере я их уже чуть ли не закрытыми глазами отличаю.
Народ для кого собственно я на прошлой странице выложил и разложил чуть ли не по полочкам отличаи копии от оригинала?
еще в нем центральная клавиша как у сапфира,а это карбон,типа...один знакомый так купил за 350...нечто подобное в минске за 70 продают...
Доброго всем дня! Подскажите почему изменился код телефона после прошивки? Был обычный 12345, а теперь ???неизвесно! Прошивали не самоделкины-).
sa1984:Доброго всем дня! Подскажите почему изменился код телефона после прошивки? Был обычный 12345, а теперь ???неизвесно! Прошивали не самоделкины-).
Видимо самоделкины, ибо код неменяется при нормальной прошивке
Приносите,в течении 10 минут исправлю
Видимо самоделкины, ибо код неменяется при нормальной прошивке
Приносите,в течении 10 минут исправлю Так что сейчас делать? Отнести им назад чтоб испровляли?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
14 лет на сайте Город:
|
а кому можно продать оригинальный 8800 голд арте ,почти новый
по всем критериям которым можно было отличить,он оригинал .Продаю т.к срочно нужны деньги !
8(029) 13-7777-1 звоните велком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
RageX:Чета нигде не найду Сапфиров Арте в Минске, что за дела?
Всё. Сняли 8800 arte с производства. Сам жду продолжения серии 8800. А то пока ждал чего-то нового поменял 8800 arte на saphire arte и думал поменяю на совершенно новую модель, но увы... придётся менять на arte gold(((