aleps:
вот на днях была максима 93 год 1200 нуждалась в покраске. на рынке такие по 3000. ща есть еще один нисан средних размеров. 93г нужен новый движок которые стоит 300 у.е. машины есть нужно ждать =) а так что оно одно и тоже жрет, ломается одинаково гниет тоже =) и цена таже. вопрос в опциях =) нужны или нет...
Честно сказать меня самого заинтересовало тема купить авто до 1000 у.е. - чисто теоритически. Друзья связаны с машинами, да и сам когда-то гайки крупил. Беру свои слова обратно насчет Жигули, что типо лучше пешком ходить, чем на их ездить. особенно за тысячу. За тысячу присмотрите себе ту-же шестерку Ваз, реально найти в хорошем состоянии, нормальный владелец если был, то явно и кузов переварил, и капиталку всего сделал, и уверен покатаетесь на ней. А иномарку за тысячу, особенно БМВ, Мерседес явно не с той это оперы, это будет убитый в хлам корч, какой в такую цену электропакет, славо Богу что сама передвигается, и будет как в той поговорке - Машина БИБИСИ метр еду - два неси, то есть день ездишь - неделя на ремонте, без обид, я вон по рынку курсирую, собираюсь купить до 6 тысяч, черт нет ничего подходящего, или полный шрот, или цена занебесная. Посмотрите цены на запчасти, я не говорю про новые, б/у то-же ценники хороши на БМВ и им подобные, суммы не сопоставимые с годом и состоянием авто. Да Жигули не фонтан, но лучше за тысячу, если-бы я брал, теперь хорошо взвесив все за и против, Жигули без альтернативы. Успехов. (Прошу прощения за безграмотность - не навидел русский в школе)