Ответить
  • Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

438

22 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

438
    # 16 сентября 2009 13:36 Редактировалось Logos, 60 раз(а).
    ЖЭС диспетчер (017) 220-16-11; мастер Виктория Валерьевна (017) 298-82-57, (029) 683-95-91;
    Cантехник из ЖЭСа (слить воду для замены полотенцесушителя) 220-16-11, по средам (звонить за день)
    Электрики (029) 182-53-23
    ТВ (025) 627-69-71
    Радио (017) 281-03-02 или (025) 602-76-37
    Домофон 552-09-92 (Velcom, МТС)
    Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15
    Показания счетчиков по воде сообщать с 25 по 31 число тел. (017) 297-88-27
    Милиция участковые, (017) 291-75-27, ОПОП 26, Я.Лучины, 14, ежедневно с 18 до 21;
    ГОМ Ленинского р-на, (017) 227-48-71, (017) 227-79-51, Ленина, 13,круглосуточно.

Описание от застройщика
    http://logos.at.[censored]/House/ODS.mht (старое, для очередников)
    http://www.uks.by/ODS/dek11losh1.htm (новое, для ненуждающихся)

Наши окна

[url=http://foto.[censored]/album/173142.html]План этажа и внешний вид фасада (Скачать одним файлом (17МБ))

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 5 октября 2010 21:36
    G.D.L.:

Вчера была в банке. Сумму очередного платежа нам оплатили в полном объеме за счет льготного кредита.

Сегодня звонил в банк.Хотел узнать сколько про платят льготным кредитом.Сказали звоните после 7-го.

• TiAl Junior Member
    офлайн
    TiAl Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #229078

Написать сообщение

64
    # 5 октября 2010 22:51

...... да уж... темпы работ на доме просто удручают....... практически месяц простоя....... если к морозам не выполнят работы,которые нельзя делать при отрицат. температуре --- как булдут сдавать ?????? ....... :roof: на весну переносить ?????????

• ЮРСВЕТ Member
    офлайн
    ЮРСВЕТ Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #188075

Написать сообщение

233
    # 5 октября 2010 23:00
    Logos:

Привет, соседи!

Сейчас пошла мода придумывать названия новым домам, может и мы свой как-нибудь неофициально обзовем? :wink:

Надо ж поднимать престиж будущего жилья! :)

Если идея гут, то предлагайте свои варианты, потом устроим голосование за лучший.

Мой вариант - "Пароход" (учитывая морскую раскраску)

Мой вариант "Титаник":rotate:(Судьба нашего несомненно будет удачной,а не как у одноимённого парохода)

• lenkovp Member
    офлайн
    lenkovp Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #196291

Написать сообщение

215
    # 6 октября 2010 00:30 Редактировалось lenkovp, 1 раз.
    ЮРСВЕТ:

Logos:

Привет, соседи!

Сейчас пошла мода придумывать названия новым домам, может и мы свой как-нибудь неофициально обзовем? :wink:

Если идея гут, то предлагайте свои варианты, потом устроим голосование за лучший.

Мой вариант "Титаник":rotate:(Судьба нашего несомненно будет удачной,а не как у одноимённого парохода)

Может, лучше тогда "Бригантина" или "Каравелла"

• lenkovp Member
    офлайн
    lenkovp Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #196291

Написать сообщение

215
    # 6 октября 2010 00:33
    TiAl:

...... да уж... темпы работ на доме просто удручают....... практически месяц простоя....... если к морозам не выполнят работы,которые нельзя делать при отрицат. температуре --- как булдут сдавать ?????? ....... :roof: на весну переносить ?????????

Если и за октябрь такая сумма в справке будет, тогда уж точно в декабре дом не сдадут :cry: Синоптики обещают холодную и раннюю зиму :(

• sergey2112 Junior Member
    офлайн
    sergey2112 Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #210483

Написать сообщение

69
    # 6 октября 2010 01:08 Редактировалось sergey2112, 1 раз.

Всем привет! :) Название дома это хорошая мысль :super: Вот незнаю почему но мне вот пришла идея назвать наш дом Бали ..... Ба́ли (индон. Bali) — остров в Малайском архипелаге, в группе Малых Зондских островов, в составе Индонезии. Омывается с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана. С запада отделён Балийским проливом от острова Ява, с востока — Ломбокским проливом от острова Ломбок.

Вместе с прилегающими островами Бали образует одноимённую провинцию Индонезии, которая входит в административный регион Малые Зондские острова.

Площадь острова составляет 5,6 тыс. км², протяжённость — 150 км с востока на запад и 80 км с севера на юг. Так называемая линия Уоллеса, протянувшаяся от Бали и острова Ломбок в восточном направлении, служит границей между флорой и фауной тропической Азии и природными зонами Австралии и Новой Гвинеи.

Это отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/ , но в Греции есть курорт на о. Крит так же называется Бали. В обоих случаях эти места являются местами отдыха, вот и я надеюсь что наш дом будет своеобразным "курортным местечком" для нас (жильцов нашего дома) в г.Минске. А еще расцветка Греческого флага состоит из тех же цветов :idea:

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:23

"Титаник" - грустные ассоциации. Разве что сквозь призму юмора с позиции титанических усилий по возведению дома (во загнул!:)).

«Юнона» - трехмачтовый фрегат http://www.roerich.kz/shurnal/texts/unona_i_avos.htm ...Корабли отправились в плавание в начале 1806 года. Это было рискованное предприятие. Калифорния была тогда колонией Испании...русские корабли были встречены враждебно. Комендант Сан-Франциско дон Хосе Аргуэльо запретил что-либо продавать русским. Потребовался весь дипломатический талант Резанова, чтобы изменить ситуацию. И на помощь ему пришла 15-летняя дочь коменданта ... Красивая история, положенная в основу рок-оперы "Юнона и Авось"

Любыя віды паслуг за разумны кошт
  • М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:29

Бригантина и Каравелла - слишком длинные названия. Ещё есть варианты АРГО (Одиссея) и Ковчег (Ноев). Но это я очень глубоко копнул.

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:38

Продолжая морскую тематику предлагаю ещё один вариант: МАРИНА

Марина - морская (латинское).

Женская форма старинного редкого имени Марин, происходящего от латинского слова "Маринус" - морской.

Имя очень популярно на селе, в городах встречается редко, хотя должно привлекать своей звучностью и красотой.

Зодиак имени: Рыбы.

Планета: Луна.

Цвет имени: морской волны.

Камень-талисман: перламутр.

Благоприятное растение: тыльник, лилия.

Покровитель имени: морской конек.

Счастливый день: четверг.

Счастливое время года: зима.

Кто создан из камня, кто создан из глины,

А я серебрюсь и сверкаю!

Мне дело - измена, мне имя - Марина,

Я - бренная пена морская.

Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети

Пробьется мое своеволье.

Меня - видишь кудри беспутные эти?

Земною не сделаешь солью

Дробясь о гранитные ваши колена,

Я с каждой волной - воскресаю!

Да здравствует пена - веселая пена -

Высокая пена морская!

Так писала Марина Цветаева о своем имени и о себе.

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:48

Итак, мои окончательные варианты: "МАРИНА" и "ЮНОНА"

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:54

:) Слышали бы нас строители!:) У них, несомненно, возникло бы своё название (а может уже есть?). Даже страшно представить, что они думают обо всём этом.

• М-Волос Senior Member
    офлайн
    М-Волос Senior Member

1293

15 лет на сайте
    пользователь #200308

Написать сообщение

1293
    # 6 октября 2010 01:58
    lenkovp:

TiAl:

Если и за октябрь такая сумма в справке будет, тогда уж точно в декабре дом не сдадут :cry: Синоптики обещают холодную и раннюю зиму :(

А если подадут отопление?

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 6 октября 2010 07:25
    М-Волос:

lenkovp:

TiAl:

А если подадут отопление?

Привет.Какое отопление если ещё трубы не развели???Так как за отопление нужно платить то думаю они до последнего (весны) будут оттягивать его подключение.

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 6 октября 2010 07:28
    ЮРСВЕТ:

Logos:

Привет, соседи!

Как корабль назовёшь так он и поплывёт.Говорил капитан Врунгель.:lol:Титаник в топку.

• videre Member
    офлайн
    videre Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #187842

Написать сообщение

235
    # 6 октября 2010 09:26

Привет.Какое отопление если ещё трубы не развели???Так как за отопление нужно платить то думаю они до последнего (весны) будут оттягивать его подключение.

если трубы еще не развели, то зимой отопление не будет, соответственно и отделку делать не будут. зимой сделают сантехнику и электрику. по весне отделку и сдачу. не знаю как трубы развести на отопление, но тепловой пункт делать 1 месяц минимум(при полной комплектации). так что весной будем заселяться((

<br />
  • Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

15 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 6 октября 2010 09:45
    viktop1975:

G.D.L.:

Вчера была в банке. Сумму очередного платежа нам оплатили в полном объеме за счет льготного кредита.

Сегодня звонил в банк.Хотел узнать сколько про платят льготным кредитом.Сказали звоните после 7-го.

Добрый день!!

А нам банк ничего по прежнему не платит. И в этом месяце даже успели прислать письмо.

Alex_1984_05
  • Natalya_1209 Junior Member
    офлайн
    Natalya_1209 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #313350

Написать сообщение

53
    # 6 октября 2010 13:47

Здравствуйте всем соседям!!!!

Я надеюсь что в скором времени буду жить в кв № 79.

Мне 31, мужу 32, а сыновьям 8 и 4.

С радостью буду дружить семьями

• 77novik77 Neophyte Poster
    офлайн
    77novik77 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #312821

Написать сообщение

24
    # 6 октября 2010 14:08

В сем доброго времени суток уважаемые соседи. Мы из 61 квартиры, уважемый Logos, внесите нас в списки жильцов. Предпологая дальнейшие распросы сразу раскажу о нас. Заключили договор в сентябре 2009 года, но к сожалению узнали о сайте только на прошлой неделе.

О себе: 29 лет, женат, дочка почти 3 года, БГЭУ (нархоз) - экономист.

По поводу БПС банка проверил действительно не берут комисси при условии платежа валютой.

• lenkovp Member
    офлайн
    lenkovp Member

215

15 лет на сайте
    пользователь #196291

Написать сообщение

215
    # 6 октября 2010 14:19

Natalya_1209, мы с вами соседи по площадке! Очень рада! Надеюсь будем дружить! У Вас два сына, а у нас две дочки: 8,5 и почти 2 года :)

• Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

438

22 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

438
    # 6 октября 2010 15:02 Редактировалось Logos, 1 раз.

О, сразу двое новых соседей! :super:

Welcome!

P.S. Рад, что у нас хорошие соседи. На форумах других домов цитат Цветаевой и википедию как-то не встречал :)