Артёмка,
хе. вы лучше скажите что надо... а то мне 250 гиг музла как то сёрфить ломает...
Мот Strapping Young Lad завалялся - хоть что...
Артёмка,
хе. вы лучше скажите что надо... а то мне 250 гиг музла как то сёрфить ломает...
Мот Strapping Young Lad завалялся - хоть что...
Azzazel:очень хочу Biagio Antonacci "Pazzo di Lei" buhtn на юнистар
гарантирую
Качай отсюда
Не могу никак найти саундтрек к фильму "Обучение лжи", там акустика на протяжении всего фильма играет. Официальный сайт на немецком, в немецком не шарю. А так не нашел.
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
23 года на сайте Город:
|
Ищу песню James Thomas "Little Angel".
Судя по всему, именно она звучала в рекламе Stimorol начала 1990х, где мужик едет на мотоцикле, его останавливает женщина-полицейский, обыскивает, отпускает... И он у себя в блокноте находит записанный её телефон.
Ребят очень нужна песенка "Красивое счастье по имени Настя", исполняет вроде J-POWER ! Может есть у кого или кто знает где можно качнуть !?
Кубинец:Слышал по радио песню и никак не могу ее теперь найти. Не знаю как называется и кто автор, но песня зацепила.
Там на фоне достаточно спокойной музыки читается тест из фильма "Достучаться до небес" помните: На небе только и разговоров, что о море да о закате....
Надеюсь более менее понятно объяснил
Может кто в курсе что хоть за песня такая
Все еще актуально. Неужели никто не слышал?
Ребят очень нужна песенка "Красивое счастье по имени Настя", исполняет вроде J-POWER ! Может есть у кого или кто знает где можно качнуть !?
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Народ,можетк то подскажет где скачать песни из программы "Русские гвозди" на Русском радио,а то на ихнем сайте ничего не находит...
Народ, кто знает в советское время году так в 88 был такой электронный дуэт, название которого состоит из двух фамилий,которые ,к сожалению,не помню ,один вроде то ли Козюля, то ли Козеля, в общем что -то такое .Композиции было 2 очень известные,одна точно называлась "Дельфин",вторая не знаю.Недавно смотрел по ящику какое-то чернушное кино тех лет и там в баре играла эта музыка.Очень приспичило что-то заиметь пару композиций.жаль не могу напеть...![]()
Ищется Дуэт электронной музыки И.Кезля-А.Моргунов
1.Новая коллекция - 1 (1988, 1996 CD)
2.Край наших надежд (1989, 1996 CD)
Der Kenner:Ищется Дуэт электронной музыки И.Кезля-А.Моргунов
1.Новая коллекция - 1 (1988, 1996 CD)
2.Край наших надежд (1989, 1996 CD)
Как твой первый пост увидел, так сразу понял, о чем речь идет. Трио (там еще Лиза Суржикова на вокале была) так и назывался - "Новая Коллекция", всего-то два альбома у них и было. У меня один из них был (виниловая пластинка
).
ищу все альбомы группы Tiger Lilles ... имеются уже следующие Births_Marriages_And_Deaths, Circus_Songs, Farm_Yardfilth,The_Brothel_To_The_Cemetery (с 11 пестни) ... возможен обмен или, не побоюсь этого слова, за деньги
StreamLine:помогите найти KLF
вот я и вернулся, у меня есть 300 mb klf в фолрмате mp3, пиши в личку в каком вие те ето надо и как состоится передача?