Судя по значку Человекволк теперь у них приоритетное сочетание цветов черный-салатовый, а не черный-оранжевый.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Судя по значку Человекволк теперь у них приоритетное сочетание цветов черный-салатовый, а не черный-оранжевый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
20 лет на сайте Город:
|
у w200 нет bluetooth и экран не TFT, а UBC, т.е. в новой версии убрали самые значительные недостатки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В бюджетном телефоне должна быть какая-то изюминка! В нем она есть, он довольно стильный!
Отдавать за это Гггг 110 баксов?Да в 5 раза лучше буит купить нокию 2730классик!!!!!!!!!!http://catalog.onliner.by/compare/2730classic+w205se/
Позволю себе не согласится, что-то мне подсказывает, что в серии W от SE звук будет немного получше
Учитывая что я подбираю себе сейчас телефон именно по критериям - дешево и с музыкой, и все остальное мне в принципе пофигу - то меня их двух вариантов устраивает именно W205 так как больше к моим требованиям подходит
Так что на вкус и цвет...
Или я не прав что звук в нем будет получше? Поправьте меня кто-нибудь тогда...
Mossdog:Позволю себе не согласится, что-то мне подсказывает, что в серии W от SE звук будет немного получше
Учитывая что я подбираю себе сейчас телефон именно по критериям - дешево и с музыкой, и все остальное мне в принципе пофигу - то меня их двух вариантов устраивает именно W205 так как больше к моим требованиям подходит
Так что на вкус и цвет...
Или я не прав что звук в нем будет получше? Поправьте меня кто-нибудь тогда...
Ну что?Купил или нет?Отпишись пожалуйста по качеству звука...тоже себе такой присматриваю...