кТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ НА ЭТОМ ТАРИФЕ. т.к у велика на сайте сказано - входящие бесплатно. Однако попытка прозвона на этот номер вызывает перманентное бизи %(
кТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ НА ЭТОМ ТАРИФЕ. т.к у велика на сайте сказано - входящие бесплатно. Однако попытка прозвона на этот номер вызывает перманентное бизи %(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вероятно, это входящие с ПЕРЕДАЧЕЙ ДАННЫХ, а не обычный голосовой...
Не знаю только как...
У меня есть такая симка, я с нее не лазил в инет, только для дешевых смс...
Кстати, у меня бизи- если звонить с города...
При звонке с моб нормально выдает "проверьте услуги", али еще чего...
Мол, включите передачу данных...
А чего ты голосом звонишь на дата-номер? Ты модемом звони.
(передача данных)
Голосовые звонки выключены
2600hz, звонить на этот номер можно только внутри сети Велкома и только модемом.
К тому же тариф передача данных, а не приём ![]()
Звонить на этот номер можно только с другой мобилы, причем специально настроенной, весь голосовой траффик заблокирован.
При попытке звонить с города, или голосом с мобилы будет описанный выше эффект - и ничего с этим не поделаешь. Невозможно позвонить модемом с города на трубу, т.к. для оператора это расценивается как голосовой звонок
К тому же тариф передача данных, а не приём
Сказано - входящие бесплатно. Вопрос тольлко в том, откуда надо звонить, что-бы входящий получить. 3 день 411 посылает на позвонить попозже.
А чего ты голосом звонишь на дата-номер? Ты модемом звони.
(передача данных)
Да вот не поверишь - звоню. только отлуп.
Хитры Рып,
Чудак человек.
GSM модемом я имел ввиду
вопрос иначе - если взять 2 симки на если на ТП передача данных, смоги ли я с одного номера на другой звонить?
Просто я пробовал это дело, правда звонок посилался из другой сети ( разумеется с гсм модема), так обломс. Хотя на телефон, где просто подключена передача данных - звонок проходил. Так что тут вопрос глубже, чем кажется сначала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
2.6кГц:
млинн ничего глубокого
когда звонишь с передачи данных, нужно как минимум телефон перевести в этот режим... если специальная симка - телефон всегда должен быть в этом режиме... и она будет принимать (в качестве модема, конечно) любой звонок из любой сети, если только телефон звонит в режиме data... если у тебя не так - обращайся в службу поддержки и наезжай
угу. Телефон МТС, модиьный офис, звоним модемом на телефон велика(стандарт) где включена передача данных - все тип-топ.
СМеняем симку велика на симку велика "Передача данныХ" звоним - облом. Почему ?
Guin:ты сам то понял, что ты натайпал???
я понял!
правда, не сразу
хотел примерно как ты написать...
разъясняю - в первом предложении задает вопрос, а во втором - свой неудачный опыт, не относящийся к данному вопросу 
Так самое "фиговое", что 411 не может уже 4 день дать вразумительный ответ - посылают на потом. ![]()
давайте я попробую объяснить, типа обучался всё-таки...
есть такая фича на гсм - передача данных и факсов. она может осуществляться как параллельно с голосовой передачей, при желании на отдельные номера (мультитип симки), так и отдельно от неё (сингл тип). сразу замечу, что физически симки друг от друга не отличаются, тип сим-карты прописывается на коммутаторе
в случае с тп "передача данных" велкома, имеем дело с сингл типом сим-карты. ей присвоен абонентский номер, коммутатор не чекает, голос это или дата, нём прописано, что абсолютно ВСЕ входящие на него звонки являются данными, соответственно, коммутатор и перекидывает их как данные по дифолту (возможно, чекая предварительно каким-нибудь своим дивайсом наличие дата-пищания входящего вызова). если вызов не является данными, то и коннектить коммутатору нет смысла, соответственно и позвонить голосом на такой номер банально не получится
на мтс в москве есть одна такая увёртка для особо хитрых (мне, правда, не совсем понятна выгода) со вторым голосовым номером на одной карте, про неё всем не рассказывают, но по желанию абонента предоставят всю инфу и подробно объяснят. теоретически, при наличии подобной системы на велкоме можно и на тп "передача данных" так вывернуться, но я лично этого не знаю, да и людей таких не встречал, да и сомневаюсь, что опсос настолько тупорыл, чтобы на сингле такую фичу делать... хотя, не знаю, не знаю... надо, наверное, хакерских конф для американских подростков побольше почитать, вот где вся истина ![]()
у тебя получилось всё очень сложно
ты бы ещё конвертер порекомендовал ГОЛОС-ДАННЫЕ-ДАННЫЕ-ГОЛОС
ну вы такие наивные - вы думаете, что не тестилось это
тестилось
ну вы такие наивные - вы думаете, что не тестилось это
тестилось
А почему тогда не работает ?
Толи лыжы не едут, то ли я... не все понял.
Получается, что если я не могу на базе той симки, что у меня есть и полноценно разговаривать и педарачей данных пользоваться?
Обязательно вторую симку????