Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
народ помогите не работает wifi или чёта поставил не то или когда стекло с тачскрином менял как найти причину, сам wifi включаю значок появляется, когда в интернет сразу пропадает.
Как он уходит в фон?
В смысле как его свернуть что бы были доступны другие приложения
Нажимаете на кнопку Home, и он висит в фоне. Но это лишь в случае, если у Вас стоит прошивка 4.0 и выше.
В-общем, пляски с бубном принесли некоторые результаты.
По дурости, прошился на 4.1 и все!
Тело залочено!![]()

Качнул redsnow последний для мака. Тело разлочил с помощью карточки AT&T! Без нее - никак!
Вставил карту T-Mobile. Тело виснет, шо дурное!!!
Ultrasn0w не помог ни разу! Тормозит, сеть не находит!
Хрен с ним! Перепрошил, начал плясать с Sn0wBreeze. С раза 5-го бут я таки поменял! Разлоxил опять же с симкой AT&T:roof:!
Ultrasn0w и... Фиг с два! Тело уже не тормозит, но оператора - не находит!!!!
Пошуршал на инете и нашел полезную прогу - FuzzyBand! Скачал и что я увидел???Правильно!
Причем, жирную доминиканскую!
Bootloader Version - 06.02 (Спасибо, млять, Жопсу и Ко)
Baseband Version - 05.14.02
iOS - 4.1
NOT SUPPORTED!!!

Вот и все! Дорогой айпод с вайфаем!
Так что не думайте даже обновлять на 4.1 через Тунца!
itwopizza:Тело разлочил с помощью карточки AT&T!
Вы не разлочили, а активировали.
Неправильно выразился))) Нл хрен редьки не слаще))
3g можно обновлять только на кастомную 4.1(в которой уже есть cydia) и то не во всех случаях!а так получайте кирпич с возможностью джеила!glasswolf, можешь джеил сделать и пользоваться как айподом(софт игры)
myau:3g можно обновлять только на кастомную 4.1(в которой уже есть cydia) и то не во всех случаях!а так получайте кирпич с возможностью джеила!glasswolf, можешь джеил сделать и пользоваться как айподом(софт игры)
Я уже же написал, что джейлнул его Sn0wBree'ом. Без толку, потому, что модем обновился:spy:Теперь буду ждать обновления FuzzyBand'а. Не думаю, что оно за Эверестом, ибо докуя кого попалось на крючок с Тунцом:insane![]()
glasswolf, от того что много попалось на обновление прошивке не о чём не говорит!джеил обещают а вот анлок(для большинства это самое главное) пока нет...ждёмс
джеил обещают а вот анлок(для большинства это самое главное) пока нет...ждёмс
Ну так оно и понятно! Какой смысл от наличия анлока без джейла? ![]()
itwopizza, анлок без джеила не возможен!к чему ты писал этот пост я не понимаю
myau:glasswolf, от того что много попалось на обновление прошивке не о чём не говорит!джеил обещают а вот анлок(для большинства это самое главное) пока нет...ждёмс
Джейл УЖЕ есть. Нет анлока! На оффе Дэв-Тим обьявили, что Шериф работает)))
glasswolf, хахахах джеил если у хакеров уже почти готов то у нас ничего нет,не пишите чушь
glasswolf, точно так же доигрался со своими айфоном на днях, правда у меня бутлодер 5.09.
вернул от греха подальше 3.1.3 и теперь жду новый ультрасноу, как порекомендовали разработчики фаззибэнда ![]()
myau:glasswolf, хахахах джеил если у хакеров уже почти готов то у нас ничего нет,не пишите чушь
Sn0wBreeze и Redsnow 0.9.6b1 для Мака - это что?
glasswolf, послушай 3g это уже прошлый век их уже давно не выпускают а вот покажу мне такую програмку для 3gs или 4![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
значит можно в любой стране в магазинах apple купить телефон и не париться?? От ростеста он ничем отличаться не будет?
Такая хрень. Поставил 4.1(кастом) модем у меня 05.11.07 Телефон iPhone 3g(РСТ)
НЕ пашет WiFi... сбросы не помогли. Не видит вапще ничего. А вот если на телефоне сделать точку,то ноут видит его....
Зы. Как можно исправить? Если обновить без кастома то получу тел без джейла? (
myau:glasswolf, послушай 3g это уже прошлый век их уже давно не выпускают а вот покажу мне такую програмку для 3gs или 4
То есть, Вы хотите сказать, что они на разном софте работают?)))