шо за он?
сегодня увидел в российском магазине за 1300 $
)))
Цениик у продавца обдубашенный.
Смотрим оссылке:
http://www.motorola.com/mediacenter/news/detail/0,,6136_6094_23,00.html
Имеем следующее - официальная цена телефона для Германии на Ноябрь 2005 года 369 EUR, включая НДС 16%, который частично можно вернуть (TaxFree ~10-12%).
В общем, если очень хочется, надо просто попросить кого нибудь, кто едет в европу зайти в первый MediaMarkt и купить вам телефон. Провезти одну штуку через границу нет прблем, никто и слова не скажет, только не забыть записать в декларацию.
Есть на руках временно. Девайс прикольный, типично женская гламурненькая раскладушка. Не косарь, конечно, но по цене сравнима с RAZR, 300-350 уев.
Что интересно, спрашивайте
z8m, практически ничем не отличается, кроме большей памяти и продвинутой записной (хотя последние прошивки РАЗРа имеют такую же книгу...)
Блин, взял бы себе обязательно, если бы там был хотя бы функционал V3i...
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
оя приятный телефончик. фотки живые моего я выкладывал на alfa156.mylivepage.ru
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
Заливка мелодий, игр? Какие то нюансы по использованию?
Думаю жене взять, но хочу дождаться оранжевого или зеленого цвета.
sl@yer, в силу того что флешки нет, то заливка всего этого через проги Моторола Фон Тулз и MidWay.
Какие то нюансы по использованию?
некоторые говорят.что неудобно открывать одной рукой. Мне понравилось.
Думаю жене взять, но хочу дождаться оранжевого или зеленого цвета.
ИМХО: пебл в таких цветах - УЖОС!
где можно взять инструкцию на русском?
p.s. телефончик очень даже... ничего. открывается оригинально. после него обычный телефон очень уж просто смотрится.
Lee-May,
на любом телефонно-аксессуарном развале....
Телефон супер. Просто не хочеться выпускать его из рук. Все отлично.... кроме полифонии, вернее ее звучания. Это ужас!!! МПЗ все проигрываються с дребезжанием, как то сухо. Мне не понравилось. У 3-х годичной v600 звук и то лучше. Толкьо ради этого я готов обменять на др. модель. И еще . Люфт задней крышки появился на второй день. Это так надо? Или мне попался неудачный экземпляр.
Vitaliyak:Lee-May,
на любом телефонно-аксессуарном развале....
а в инете где можно найти?
Владельцы пеблов, отзовитеб! Интересует вопрос, есть ли у ваших пеблов люфт задней крышки