R.I.P. бонус за входящие![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хотя по логике, если бонус отменен с 01.10, то за прошлый месяц должны дать то
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати бонус то из списка акции пропал
а страница то нет 
http://life.com.by/ru/actions/index-339.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За сентябрь конечно начислят
ну, это самое главное ![]()
кстати бонус то из списка акции пропал
а страница то нет
"Активировать Услугу можно до 01.10.2010." - вот это показательная фраза
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сейчас вставил новую сим лайф ,и я активировал услугу бонус за входящие !так что она пока активна
пс только что пришла смс что бонус за входящие успешно добавлена
lixis, отменив бонусы - лайф похоронит себя заживо, вот скажите, кто нибудь, из данной ветки будет пользоваться интернетом после отмены бонусов? - сомневаюсь, когда аналогичные цены у конкурентов, в некоторых случаях даже выгоднее, а лайф как и был второй симкой - так и остался, с надеждой на халяву и светлое будущее. Новости о продления бонусов ещё ходили в середине прошлого месяца, но их так и не разгласили, так что ждём, товарищи ![]()
мне кажется, что просто лайф сделает бонус 100 руб/мин или макс сумма бонуса 20.000-30.000 все....это ,ИМХО,максимально возможные ухудшения
-nook-, если бы лайф хотел продлить бонусы - он бы это объявил заранее, как это было все прошлые разы. А сейчас всё говорит о том, что бонуса больше не будет - у меня, как и у многих, ещё в конце прошлого месяца пропало отображение бонусов в *105*9# и даже *100# - только через ИССА была видна сумма.
life
R.I.P.
ещё в конце прошлого месяца пропало отображение бонусов в *105*9# и даже *100# - только через ИССА была видна сумма.
а у меня видно сколько осталось, до какого числа , и даже до какого времени
kevorkian, аналогично, бонус отображается и даже можно его включить/выключить ![]()
бонус отображается и даже можно его включить/выключить
и о чем это говорит? видимо, ниочем...наверно придется ждать понедельника, что бы все стало на свои места
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
madmaximka, страницу могли убрать для того, чтобы ее переделать и заново закинуть. Конечно можно было бы сначала сделать, потом убрать и новую закинуть. Но они решили сделать так, скорее всего, чтобы у народа не возникало много вопросов и не звонили в 909, типа "А чё там?" - Это вариант, если бонусы за входящие действительно продлят. Еще как вариант - удалил, как устаревшую и ненужную информацию, а до переделки биллинга еще не дошли
-nook-, на счет интернета я абсолютно согласен. Не будет бонусов - я перейду на интернет на ТП Онлайнер - пока что лучшее решение, а дома верну себе Домосед. Но, надеюсь, лайф опомнится. Вчера пришел в лайф с просьбой - отрубите мне карточки. На меня посмотрели большими глазами
Сказали, если вы не будете пользоваться - они сами отключатся. На что я ответил, что у меня на некоторых уже срок давно закончился, а карты все равно работают, что есть странно
И отрубил все свои 5 карточек, которые не юзал) Так что у лайфа отток как минимум на моих 5 карт
Может всем так сделать? Лайфу станет страшно и он опять понизит тарифы
Ну а за ним последует понижение у мтса и велика![]()