ещё кто-нибудь пробовал смотреть "ZALA" Белтелекома? ? ? ? Модем нужен??? Плиз....
ещё кто-нибудь пробовал смотреть "ZALA" Белтелекома? ? ? ? Модем нужен??? Плиз....
Привезли бракованный: после заставки "Seagate" чёрный экран. Второй экземпляр принесли через несколько минут. Работает исправно!
После первого включения на HD-контенте были громадные пиксели. Пришлось "пошаманить" с видео-настройками FAT+: изменили значение вывода в 1080p@50.
Не понравилась работа пульта ДУ: уж слишком узконаправленный он. С FAG 640Gb медиаплеер подружился без проблем.
Jefrick:После первого включения на HD-контенте были громадные пиксели. Пришлось "пошаманить" с видео-настройками FAT+: изменили значение вывода в 1080p@50.
А можно поподробнее, как это сделать?
Только вчера купил, девайс супер, я счастлив
Какую прошиву лучше поставить на него на данный момент?
=MANOWAR=, на счёт прошивки не знаю (тут уже приводили ссылку на ветку форума ixbt, там найдете ответ). Почти все настройки собраны в предпоследнем пункте меню. Там и найдете настройки видео.
P.S. Я сам новичок. Покупал для папы: лишь только помог ему с первичными настройками. Ну, а прошивку буду менять на новую только в случае присутствия в ней почти полноценного веб-браузера или больших проблем с чтением разных форматов видео на прежней прошивке (коих пока не наблюдалось). Прикол с просмотром версии прошивки, насколько знаю, решается переключением языка меню на английский.
Ещё хотел отписаться по поводу FAG. У меня уже был на 500Gb. Когда привезли новый на 640Gb, то я удивился его размеру: винчестер был меньше в длину и тоньше (судя по Онлайнеру, размеры должны быть одинаковые)! При установке FAG 640Gb в FAT+ не возникло никаких проблем кроме того, что верхнюю крышку уже не удалось закрыть. Дизайн медиаплеера от этого не пострадал, но у меня возник вопрос по поводу установки в данный разъём FAG 500Gb. Винч будет явно выпирать и "залезет" ли по толщине?
Хм, наверно проблема решиться с помощью какой-нить прошивки, но FAT+ не понимает структуру blue-ray диска. При непосредственном запуске *.m2ts видео исправно проигрывается, но при очередном переходе нет плавности. Придётся качать только матрёшку...
Тоже недавно купил этот FAT+. Пока всем доволен.
Сначала смотрел на Dune, Popcorn, а потом увидев цену 72$ все сомнения растаяли.
На моем телеке Panasonic 42G20 картинка очень хороша.
Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?
Все что нужно для аппарата и iptv найдете на _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15994
Если важны функции торрента или настраиваемого iptv при покупке не берите аппараты с прошивкой 1.55 (хотя они больше американские и у нас редкость) - их прошить альтерннативной прошивкой невозможно.
Etix:Все что нужно для аппарата и iptv найдете на _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15994
Если важны функции торрента или настраиваемого iptv при покупке не берите аппараты с прошивкой 1.55 (хотя они больше американские и у нас редкость) - их прошить альтерннативной прошивкой невозможно.
спасибо за ответ.заказал в "железном замке" какая прошивка будет незнаю.
Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?
Может который дорогой, он с жестким диском в комплекте?
Купил себе это чудо, взял за 77, диска в комплекте, естественно, не было. Пока что подключился к телеку (плазма 42 дюйма) компонентный кабелем, качество хорошее (разживусь hdmi кабелем - сравню, есть ли разница). Посмотрел несколько фильмов с флешки, все открылось нормально. Все открывается быстро, прокрутка на скорости 1.5 и 2 работает нормально, больше - уж очень дискретно. Как и ожидалось, пульт очень узконаправленный. В целом покупкой доволен.
Пока заметил один недостаток - не полностью отображаются имена фильмов (особенно неприятно, когда сын просит определенную серию мультика, а они называются "ну погоди 1"-"ну погоди-16" - приходится все листать). Можно как-то изменить формат отображения названий фильмов?
_maksim_:Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?
Может который дорогой, он с жестким диском в комплекте?
Я тоже так думал, но в описании написано - винта нет! Откуда такая цена у них тогда, хз. Может, типа, не "серый", а официально завезённый.
Тут действительно есть "крутые перцы", которые Трансмишн будут запускать на медиаплеере и пользоваться? Хотя бы IPTV "прикрутить" и Самбу...
Некоторые пользователи пишут, что на 1.45 возникает проблема с "легальностью" видео и чтением винча на другом компе (после использования в медиаплеере). Если последнюю проблему можно решить с помощью Самбы, то первую, вроде, еще не нашли как убрать раз и навсегда.
Ну и как уже писали 1.55 НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ без прочтения инфо о последствиях!
Добрый день, подскажите в меню где кино можно-ли создать подпапки типа комедии или боевики, а то у меня все фильмы просто по алфавиту идут,спасибо?
Apanas:а они называются "ну погоди 1"-"ну погоди-16" - приходится все листать). Можно как-то изменить формат отображения названий фильмов?
Нашел как решить эту проблему. При просмотре списка файлов жмем "меню", появляется меню, первый-второй пункт - тип отображения, значками или списком, если выбрать списком - имена отображаются полностью. Красота!
Сабж в Москве уже начал исчезать из продажи. Скоро наверное и здесь разметут.
Начал заменяться на GoFlex TV (та же конфета в другой обертке.. только дороже)