Народ никто не знает, есть ли они сейчас в Минске, в 0890 уже который день нет в наличии
Народ никто не знает, есть ли они сейчас в Минске, в 0890 уже который день нет в наличии
A_Lee_Ksei:VtCasper :МТС провёл прекрасную рекламную кампанию для.... лайфа! Все мои знакомые (и сегодня - завтра я), кто хотел мтс андроид, не дождавшись манны небесной, пошли да купили 8230 у лайфа. С бесплатным интернетом и звонками, смешными ценами на другие сети, юзают и наслаждаются жизнью
Не уже ли было так трудно съездить в Слуцк или Пинск?
Слушай, который уже не прыщавый подросток, а не пошёл бы ты в *опу, а? - это раз
"Не уже ли" пишется в одно слово - это два
Может с универа или школы ты там и можешь сбежать, а мне нужно каждый день на работу - три
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 сентября 2010 17:19)
Основание: 3/5/17
Слушай, который уже не прыщавый подросток, а не пошёл бы ты в *опу, а? - это раз
"Не уже ли" пишется в одно слово - это два
Может с универа или школы ты там и можешь сбежать, а мне нужно каждый день на работу - триКрасная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра [29 Сен 2010 17:19]
Основание: 3/5/17
тише ), может у него было просто слишком много прыщей в тот период:znaika:, а сейчас постарел и в каждое сообщение вставляет свою каронную фразу которой его обижали).
когда уже про эво что-нибудь проясниться
7emak:kytyz, как поставишь расскажи что нового и скринов парочку выложи
Overclocking + swap + JIT
Кстати, отличия прошивки 8100 и 8110 есть? Думаю зашить 8100 с кастом ромом сверху и перебрать/сравнить конфиги оригинала с кастомными.
зы: раздражало название модели МТС_А в инфо аппарата, успел поменять.
jam_p:Кстати, отличия прошивки 8100 и 8110 есть? Думаю зашить 8100 с кастом ромом сверху и перебрать/сравнить конфиги оригинала с кастомными.
зы: раздражало название модели МТС_А в инфо аппарата, успел поменять.
Незнаю как отличия, но у меня кастом ром от8100 полет отличный=)
ну у меня стоял рлс5(reliz 5) неделю, все нормуль было, и вайфай стабильно держит, и гпс работает (900 км проехал по навителу), вот сейчас 6й поставил, пытаюсь убедиться в работе свопа+ разгона, хотя разгон я и в 5том релизе сделал. Эту прошивку стоит поставить только из за htc клавитаруры (главное в настройках пройти обучение по клавиатуре).
kytyz, А интернет соединение не отваливается периодически? А то у меня на рлс 5 иногда инет пропадал...
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Jo Jonson:Кто звонил - в наличии есть сие чудо техники?
А смысл тебе его брать? Он же лоченный и у тебя в Штатах работать не будет.
Кстати, а чего это до сих пор к нам не навезли серых T-Mobile А то были времена, много у нас ходило народу с логотипами на мобилах T-Mobile или Vodafone
A_Lee_Ksei:Jo Jonson:Кто звонил - в наличии есть сие чудо техники?
А смысл тебе его брать? Он же лоченный и у тебя в Штатах работать не будет.
Кстати, а чего это до сих пор к нам не навезли серых T-Mobile А то были времена, много у нас ходило народу с логотипами на мобилах T-Mobile или Vodafone
Да я пока на исторической Родине.
А Т-мобиле - класс!
Так есть или нету - кто звонил сегодня? Видимо не будет больше этих 8110 - прокололись МТС-овцы.