Ответить
  • 5799 Junior Member
    офлайн
    5799 Junior Member

72

23 года на сайте
    пользователь #5799

Написать сообщение

72
    # 26 ноября 2002 11:24

Давайте не будем петь хвалебных од, господа.

И об$ирать тоже не будем велкам.

Давайте подождем пресловутый конец месяца.

30.11.02 - 04.12.02.

И тогда ЗАГОЛОСИМ, а где бабло :lol: .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 ноября 2002 11:39

69 :) У тебя чего-то украли, ась ? И когда это было и на сколько же тебя нагрели ? :)

ЗЫ

А биллинг к концу месяца как обычно начинает тормозить, так что нифига они не обновили, а жаль. Ибо я сейчас все еще слушаю баланс на 25 число.

ЗЗЫ

Глюки у них есть, но они скорее с тебя за звонок не возьмут, чем лишнее возьмут, ибо попробуй ты взять хоть пару рублей просто так со счета, это ж такой скандал будет, проще потерять 1-2% прибыли и не париться с такой хренью как суды. Если кто помнит, то в прошлом (или позапрошлом) месяце Велком сделал широкий жест ко всем своим роуменрам, денег за звонки из роуминга просто не взял, ибо видать база их просто сдохла и вычислить с кого же надо брать они не смогли, а взять просто так не имели права :)

• 5799 Junior Member
    офлайн
    5799 Junior Member

72

23 года на сайте
    пользователь #5799

Написать сообщение

72
    # 26 ноября 2002 11:40

Добавлено: 04 Дек 2002 12:24 Провокация (хехе).

Все бегом за распечатками!

(Какой хороший биллинг и главное - точный.)

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 26 ноября 2002 11:52

Мда... Нефига не рулит билинг. Все еще 25-е...

• PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

23 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 26 ноября 2002 13:36

У меня уже 26 но что толку ? Деньги которые вчера заплатил так и не пришли....

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • 5799 Junior Member
    офлайн
    5799 Junior Member

72

23 года на сайте
    пользователь #5799

Написать сообщение

72
    # 26 ноября 2002 14:13
    localhost:

Голосиситый ты наш 69 :) У тебя чего-то украли, ась ? И когда это было и на сколько же тебя нагрели ? :)

Чувства юмора у тя нет.

Хотя, признаю, юмор солдафонский, типа сарказм.

Со мной все путем. А вот пипл. Пипл снова и снова бут поднимать ветки про "пропали башли" :-). Так пипл устроен.

localhost:

ЗЫ

А биллинг к концу месяца как обычно начинает тормозить, так что нифига они не обновили, а жаль.

Мне тоже так кажется.

Но, наверное не открою большого секрета, если скажу, что на одном из таможенных складов в Кунцевщине совсем недавно все еще находился груз велкома (железки и софт). Был ли это новый биллинг (вряд ли), жопорез аль ище шо - не знаю.

localhost:

Ибо я сейчас все еще слушаю баланс на 25 число.

Вот в эту минуту ты по идее слушаешь нормальный баланс за сегодня, 26 число.

localhost:

ЗЗЫ

Глюки у них есть, но они скорее с тебя за звонок не возьмут, чем лишнее возьмут, ибо попробуй ты взять хоть пару рублей просто так со счета, это ж такой скандал будет, проще потерять 1-2% прибыли и не париться с такой хренью как суды. Если кто помнит, то в прошлом (или позапрошлом) месяце Велком сделал широкий жест ко всем своим роуменрам, денег за звонки из роуминга просто не взял, ибо видать база их просто сдохла и вычислить с кого же надо брать они не смогли, а взять просто так не имели права :)

Ноу коментс, первый раз слышу, в велком-филантропа не верю. :D

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 26 ноября 2002 15:10

Ни один оператор не будет заниматься благотворительностью. По отношению к своим клиентам. К детям-сиротам - да, а иначе 0 ни в жисть!

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 ноября 2002 17:09
    Fantom:

Ни один оператор не будет заниматься благотворительностью. По отношению к своим клиентам. К детям-сиротам - да, а иначе 0 ни в жисть!

А они благотворительностью в прямом смысле слова не занимаются :) Просто у них их биллинг подглюкивает и они просто не берут денег за состоявшиеся звонки :)

ЗЫ

У меня вот не взяли именно в тот период, кто-то из модераторов онлайнера тоже такую вещь упоминал :)

ЗЗЫ

Вот в прошлый четверг жена звонила на МТС, неплохо так поговорила :) а денег не взяли :) (ну тут еще всякое может быть, может 31 числа все заберут, но в роуминге то я был месяца два назад, тут уж точно не возьмут).

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 26 ноября 2002 18:59

localhost, ну прям -таки они у тебя за роуминг не возьмут! Это ты, вроде как перегнул ралку...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 ноября 2002 19:05
    Fantom:

localhost, ну прям -таки они у тебя за роуминг не возьмут! Это ты, вроде как перегнул ралку...

Палок я не перегибал, и веришь ты в это или нет, мне как-то пофиг, но было такое. Также кто-то из админов Онлайнера про такое же говорил.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 26 ноября 2002 19:13

а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 26 ноября 2002 19:28
    Fantom:

а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...

Вот так и биллинг велкомовский работает :D :D :D

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 26 ноября 2002 19:35

Я вот был в роуминге 15,16 ноября. Пару раз звонил сам, пару раз отвечал на входящие. Приехал, посмотрел баланс - как будто никуда не уезжал. И так до сих пор :-?

подписи.net
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3997

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3997
    # 26 ноября 2002 21:31
    CrASHer:

Я вот был в роуминге 15,16 ноября. Пару раз звонил сам, пару раз отвечал на входящие. Приехал, посмотрел баланс - как будто никуда не уезжал. И так до сих пор :-?

:cry: Будет тебе счет за роуминг, не сумнявайся. На то они и предоплату просят за роуминг, т.к. все начисления проводятся с опозданием.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 26 ноября 2002 22:03

ездил в сентябре в москву. несколько раз в общей сложности ~неделя.

за роуминг пришел счет = 1645 рублей. подождал еще месяц. ничего. ломаю голову. почему именно 1645? :lol: мне лично такой биллинг нравицца :wink:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 ноября 2002 12:08
    AntoXa:

ездил в сентябре в москву. несколько раз в общей сложности ~неделя.

за роуминг пришел счет = 1645 рублей. подождал еще месяц. ничего. ломаю голову. почему именно 1645? :lol: мне лично такой биллинг нравицца :wink:

:super: Примерно что-то и у меня похожее было. Был четыре дня, по моим прикидкам наСМСился + входящий тыщ этак на 7, с баланса ничего так и не списали :) Ну и сами себе злобные буратино что так делают.

ЗЫ

Хотя чести им это все равно не делает, уж сколько времени можно твердить про глючный биллинг, непонятно просто :( Хотя мне интересно, получается что они рассчитываются с роуминг партнерами из своего кармана :o :insane:

• Pashok Junior Member
    офлайн
    Pashok Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #476

Написать сообщение

73
    # 27 ноября 2002 15:19

а я был с 18 по 22-е, 25-го все сняли подчистую, сначала на тыщю больше чем надо, потом обратно вернули..так что...

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 27 ноября 2002 18:13

хех, а вы не звоните, чтобы узнать баланс, когда счёт придёт, тогда и заплатите. так и так это делать придётся. И зачем себя ещё таким образом утомлять, узнавая, сняли ли у меня за сегодняшний день абонентскую плату или ещё неТ?