Давайте не будем петь хвалебных од, господа.
И об$ирать тоже не будем велкам.
Давайте подождем пресловутый конец месяца.
30.11.02 - 04.12.02.
И тогда ЗАГОЛОСИМ, а где бабло
.
Давайте не будем петь хвалебных од, господа.
И об$ирать тоже не будем велкам.
Давайте подождем пресловутый конец месяца.
30.11.02 - 04.12.02.
И тогда ЗАГОЛОСИМ, а где бабло
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
69
У тебя чего-то украли, ась ? И когда это было и на сколько же тебя нагрели ? ![]()
ЗЫ
А биллинг к концу месяца как обычно начинает тормозить, так что нифига они не обновили, а жаль. Ибо я сейчас все еще слушаю баланс на 25 число.
ЗЗЫ
Глюки у них есть, но они скорее с тебя за звонок не возьмут, чем лишнее возьмут, ибо попробуй ты взять хоть пару рублей просто так со счета, это ж такой скандал будет, проще потерять 1-2% прибыли и не париться с такой хренью как суды. Если кто помнит, то в прошлом (или позапрошлом) месяце Велком сделал широкий жест ко всем своим роуменрам, денег за звонки из роуминга просто не взял, ибо видать база их просто сдохла и вычислить с кого же надо брать они не смогли, а взять просто так не имели права ![]()
Добавлено: 04 Дек 2002 12:24 Провокация (хехе).
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
У меня уже 26 но что толку ? Деньги которые вчера заплатил так и не пришли....
localhost:Голосиситый ты наш 69
У тебя чего-то украли, ась ? И когда это было и на сколько же тебя нагрели ?
Чувства юмора у тя нет.
Хотя, признаю, юмор солдафонский, типа сарказм.
Со мной все путем. А вот пипл. Пипл снова и снова бут поднимать ветки про "пропали башли"
. Так пипл устроен.
localhost:
ЗЫ
А биллинг к концу месяца как обычно начинает тормозить, так что нифига они не обновили, а жаль.
Мне тоже так кажется.
Но, наверное не открою большого секрета, если скажу, что на одном из таможенных складов в Кунцевщине совсем недавно все еще находился груз велкома (железки и софт). Был ли это новый биллинг (вряд ли), жопорез аль ище шо - не знаю.
localhost:Ибо я сейчас все еще слушаю баланс на 25 число.
Вот в эту минуту ты по идее слушаешь нормальный баланс за сегодня, 26 число.
localhost:
ЗЗЫ
Глюки у них есть, но они скорее с тебя за звонок не возьмут, чем лишнее возьмут, ибо попробуй ты взять хоть пару рублей просто так со счета, это ж такой скандал будет, проще потерять 1-2% прибыли и не париться с такой хренью как суды. Если кто помнит, то в прошлом (или позапрошлом) месяце Велком сделал широкий жест ко всем своим роуменрам, денег за звонки из роуминга просто не взял, ибо видать база их просто сдохла и вычислить с кого же надо брать они не смогли, а взять просто так не имели права
Ноу коментс, первый раз слышу, в велком-филантропа не верю. ![]()
Ни один оператор не будет заниматься благотворительностью. По отношению к своим клиентам. К детям-сиротам - да, а иначе 0 ни в жисть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fantom:Ни один оператор не будет заниматься благотворительностью. По отношению к своим клиентам. К детям-сиротам - да, а иначе 0 ни в жисть!
А они благотворительностью в прямом смысле слова не занимаются
Просто у них их биллинг подглюкивает и они просто не берут денег за состоявшиеся звонки ![]()
ЗЫ
У меня вот не взяли именно в тот период, кто-то из модераторов онлайнера тоже такую вещь упоминал ![]()
ЗЗЫ
Вот в прошлый четверг жена звонила на МТС, неплохо так поговорила
а денег не взяли
(ну тут еще всякое может быть, может 31 числа все заберут, но в роуминге то я был месяца два назад, тут уж точно не возьмут).
localhost, ну прям -таки они у тебя за роуминг не возьмут! Это ты, вроде как перегнул ралку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fantom:localhost, ну прям -таки они у тебя за роуминг не возьмут! Это ты, вроде как перегнул ралку...
Палок я не перегибал, и веришь ты в это или нет, мне как-то пофиг, но было такое. Также кто-то из админов Онлайнера про такое же говорил.
а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fantom:а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...а чтож они, операторы, такие кривые? Ладно, когда дело касается местных ночных разговоров, а тут роуминг... Ничего, счёт придёт, расскажешь...
Вот так и биллинг велкомовский работает
![]()
Я вот был в роуминге 15,16 ноября. Пару раз звонил сам, пару раз отвечал на входящие. Приехал, посмотрел баланс - как будто никуда не уезжал. И так до сих пор ![]()
CrASHer:Я вот был в роуминге 15,16 ноября. Пару раз звонил сам, пару раз отвечал на входящие. Приехал, посмотрел баланс - как будто никуда не уезжал. И так до сих пор
Будет тебе счет за роуминг, не сумнявайся. На то они и предоплату просят за роуминг, т.к. все начисления проводятся с опозданием.
ездил в сентябре в москву. несколько раз в общей сложности ~неделя.
за роуминг пришел счет = 1645 рублей. подождал еще месяц. ничего. ломаю голову. почему именно 1645?
мне лично такой биллинг нравицца ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:ездил в сентябре в москву. несколько раз в общей сложности ~неделя.
за роуминг пришел счет = 1645 рублей. подождал еще месяц. ничего. ломаю голову. почему именно 1645?мне лично такой биллинг нравицца
Примерно что-то и у меня похожее было. Был четыре дня, по моим прикидкам наСМСился + входящий тыщ этак на 7, с баланса ничего так и не списали
Ну и сами себе злобные буратино что так делают.
ЗЫ
Хотя чести им это все равно не делает, уж сколько времени можно твердить про глючный биллинг, непонятно просто
Хотя мне интересно, получается что они рассчитываются с роуминг партнерами из своего кармана

а я был с 18 по 22-е, 25-го все сняли подчистую, сначала на тыщю больше чем надо, потом обратно вернули..так что...
хех, а вы не звоните, чтобы узнать баланс, когда счёт придёт, тогда и заплатите. так и так это делать придётся. И зачем себя ещё таким образом утомлять, узнавая, сняли ли у меня за сегодняшний день абонентскую плату или ещё неТ?