Кто купил этот КПК?
И у кого шёл в комплекте диск с русификацией винды?(плиз сообщите мне по т.8029-5564810(Лёша) или скиньте русификацию: figo87@[censored]
Кто купил этот КПК?
И у кого шёл в комплекте диск с русификацией винды?(плиз сообщите мне по т.8029-5564810(Лёша) или скиньте русификацию: figo87@[censored]
ну чего же все молчат ведь на других форумах етот аппарат очень бурно обсуждается)
Руссификация у меня есть на диске. Еще есть куча прог под него. У меня такой был кпк. Очень понравился.
Тук, тук, есть кто тут живой? Может кто ответит мне на пару животрепещющих вопросов по данной модельке?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
ZZ, задавай, если вопросы будут не из раздела FAQ типа "а какую программку мне поставить?" то ответят.
Nosferatos, Такая вот беда: ставил прогу потом она зависла, я выдерну шнур от компа и перезагрузил. на экране меню перезогрузки и когда прогрессбар дополз до конца он мне не показал славный экран виндовс мобиле, а так всё и осталось в меню перезагрузки. перезагружаешь - таже картина, хр делаешь - без изменений. чё делать?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
hibiky:Скажите удобно на нём читать pdf или djvu. Ради этого и хочу взять.
Нед, много скролить, надо брать девайсы с вга экраном, дабы разрешение больше было (это личное мнение )
офлайн
Неизвестный кот
BF club
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос по поводу прошивки. Стоит WM 6.5, хочу поставить 6 или 5 wm. Для этого нужно просто перепрошить или что-то нужно особенное делать?