Интересует где можно достать последние фильмы/сериалы/игры и чтобы вышло дешевле, чем покупать диски.
Слыхал про гостевой доступ byfly, но не знаю где поблизости (ул. мирошниченко) его найти.
Интересует где можно достать последние фильмы/сериалы/игры и чтобы вышло дешевле, чем покупать диски.
Слыхал про гостевой доступ byfly, но не знаю где поблизости (ул. мирошниченко) его найти.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (22 сентября 2010 00:20)
Основание: 3.4.1
s4shk0, 1-Мегабитный анлимный доступ в интернет в месяц стоит 80тыр у "БайФлая" или 60тыр у "Деловой Сети". Скорость 1 Мбит/сек это ~380Мбайт/час, это ~9 Гбайт/сутки, это ~270 Гбайт/месяц при круглосуточном скачивании, допустим с торрент-трекеров. Если считать в ДВД-дисках, то за месяц можно заполнить ~60 ДВД-болванок.
Т.е. если подключиццо, допустим, к "Деловой сети" на тариф за 60 тыс.руб/мес, то цена одного скачаного ДВД-диска у тебя будет 1 тыс.руб. Я не включал расходы на покупку модема (аренда модема у ДС 6.5 тыс.руб/мес) и на потраченое элктричество.
Гостевой доступ у БайФлая это кал. Ничего путного и в хорошем качестве там не бывает. ИМХО