localhost,
скажу вам сэр шо последнее слово и в этой ветке не у за вами.. а может этат неофит твой бот вапче ?
ых.. звезду мне за флейм.. звезду.. но так шоп по справедливости.
localhost,
скажу вам сэр шо последнее слово и в этой ветке не у за вами.. а может этат неофит твой бот вапче ?
ых.. звезду мне за флейм.. звезду.. но так шоп по справедливости.
localhost, а никак не успокоишься и бегаешь за мной
Я по крайней мере пишу только факты, а не "голые слова".
А если по теме, то я в последнее время на своих путях следования не замечал дыр. Район Юго-Запада покрыт нормально, да и на Платонова, где была дыра, то ее убрали разворотом антенок, отличии от Велкома.
-KSV-:А линк на статью?
Сосны (заводской р-н г.Минска).
Колодищи (дорога на Аэропорт)
Насчёт колодищ (дорога на аэропотр) не надо, там МТС отлично работает!
-KSV-:А линк на статью?
Сосны (заводской р-н г.Минска).
Колодищи (дорога на Аэропорт)
Насчёт колодищ (дорога на аэропотр) не надо, там МТС отлично работает!
Мощнейшая "дыра" - скоро как 3!!!! года - Вулька (как подсказывают спецы - западная часть Вульки) - город Брест(на карте покрытия - с 2002 года - интенсивный жёлтый цвет - "уверенный приём в здании")
Неужели сделаете???Верится с трудом!!!
уже давно на карте покрытия мтс обозначен уверенный прием в пружанском районе брестской области. в частности деревни линово-оранчицы, так как там проходит железная дорога брест-минск - связь можно было сделать достойную, а её там нет вообще. пару лет назад, когда работал в тамошней газете (перед дожинками) направлял запрос в пресс службу мтс. ответ: да, сделаем, думаем, и .т.д. езжу иногда туда к родителям - жутко неудобно без телефона.