Я за всера 2х пешеходов чуть не сбил (жаль) 4 тачки подрезал на светофоре и 2 раза резко затормозил чта что сзади пришлось маневрировать по полной
Я за всера 2х пешеходов чуть не сбил (жаль) 4 тачки подрезал на светофоре и 2 раза резко затормозил чта что сзади пришлось маневрировать по полной
Видимо без устава клуба дело не пойдет, чтож возможно скоро нацарапаю чего-нить.
А кстати, как обнародовать на форуме или на сайте. Или не показывать целиком, чтобы не спионэрили?
2 ребяты - сорри за длинный пост! Хотел написать новую тему (см.пост, там даже заголовок есть), но видно рука дрогрула и вышел Reply... потом долго я пересканировал список новых сообщений и удивлялся, почему нет новой темы В результате создал таки заново (но менее разукрашенную )
srg, к тебе у меня всего 1 вопрос. Назови противоречия ПДД (хоть одно), причем не в их порой безмозглой реализации нашими гаёвыми и дорожниками, а именно заложенное в правилах?
Berg:Есть хоть один человек,который до конца дочитал пост iks-a?
За такие длинные посты
Я дочитал ...
Мне например это интересно ...
iks:srg, к тебе у меня всего 1 вопрос. Назови противоречия ПДД (хоть одно), причем не в их порой безмозглой реализации нашими гаёвыми и дорожниками, а именно заложенное в правилах?
Я знал, что именно ты этот вопрос задашь, но ответа не готовил. И примеров приводить не буду. Просто не будь буквоедом и есть, все-таки, случаи когда надо отступить от ПДД. Но это не значит, что отступать надо в ущерб другим участникам ДД.
Кстати, пришел в голову пример: Три полосы. Из крайней левой стрелка только налево. Но полоса за перекрестком как бы продолжается не меняя своего направления. Подъезжаю к перекрестку во втором (среднем ряду). Ничего не нарушаю. По стрелке все уехали и полоса свободна. Нам всем уже можно прямо, а стрелка потухла. Показываю поворотник и ухожу в левую полосу и переезжаю перекресток. Таких за мной уже несколько человек. Формально все нарушили. Но абсолютно ни кому не помешали и не перекрыли проезд.
Хлопцы! я вам чэсна скажу. Не нарушать можна. Я у том смысле, што ездить и не нарушать можна. Гэта проста - прастога. А хто тут имее иное мнение я яму ня веру! Я усе сказал.
Надо покапать про несуразности в ПДД, когда сдавал, то видел одну-две.
А по поводу Клуба ... смысл ? Ну повесили наклейки, приняли устав, кодекс, а дальше что ? Встречаться на Боровой и цитировать ПДД или следить друг за другом и потом так по дружески намекать какой из пунктов ПДД нарушил, журить опять же.
Сори, не понимаю.
Если только не сделать настоящую банду ПДДэшников с военной дисциплиной, с выплатой взносов, обязательным дежурством на перекрестках (гонять нарушителей - видил и пешеходов), ...
srg:iks:srg, к тебе у меня всего 1 вопрос. Назови противоречия ПДД (хоть одно), причем не в их порой безмозглой реализации нашими гаёвыми и дорожниками, а именно заложенное в правилах?
Я знал, что именно ты этот вопрос задашь, но ответа не готовил. И примеров приводить не буду.
ну, тогда не надо было гнать на правила... если все их будут соблюдать, жизнь будет мирной и спокойной.. увы, это недостижимо в принципе...
srg:
Просто не будь буквоедом и есть, все-таки, случаи когда надо отступить от ПДД.
эти случаи: "мне побыстрее позарез надо туда-то", "из-за того, что кто-то нарушил, лучше и я нарушу" и т.п.
srg:
Но это не значит, что отступать надо в ущерб другим участникам ДД.
это уже - создание аварийной ситуации. за это надо прилюдно , чтоб неповадно было
srg:
Кстати, пришел в голову пример: Три полосы. Из крайней левой стрелка только налево. Но полоса за перекрестком как бы продолжается не меняя своего направления. Подъезжаю к перекрестку во втором (среднем ряду). Ничего не нарушаю. По стрелке все уехали и полоса свободна. Нам всем уже можно прямо, а стрелка потухла. Показываю поворотник и ухожу в левую полосу и переезжаю перекресток. Таких за мной уже несколько человек. Формально все нарушили. Но абсолютно ни кому не помешали и не перекрыли проезд.
пример из области глупой организации нашего дорожного движения гаишниками и дорожниками... в штатах такого не было бы НИКОГДА - там если поворот только налево - обязательно и навстречу (ровненько навстречу этой полосе) будет свой поворот налево... даже если не будет такого, наверняка правые 2 полосы должны будут чуть перестроиться влево, т.к. справа появится безопасное примыкание ...
Bimmer:Я за всера 2х пешеходов чуть не сбил (жаль) 4 тачки подрезал на светофоре и 2 раза резко затормозил чта что сзади пришлось маневрировать по полной
Тогда тебе не место в клубе...
2тюбик: С тобой вовсю согласен.... Сам нарушаю крайне редко....(если не считать превышение скорости до 10км/ч- ведь тоже нарушение...)