снова ажиотаж)))
Ради 20 минут в нете за 2 дня покупать андройдфон - извращение. я на своих андройдах круглые сутки онлайн.
подскажите , где можно скачать Нормальные игры на этот телефон по гостю !!!!
Люди, подскажите, может кто сталкивался....
Проблема заключается в том, что лайф схавал 41 000 руб. и выставил мне ее в долг.
Я как чесый гражданин положил себе на счет 70 000 (16.09.10), мне пришла смс, что деньги зачислены, а следом пришла смс, что я могу разговаривать по 0 руб и т.д. Но сегодня я обнаружил, что позванить никому не могу, хотя вчера все было ок, и сеть 3g не работает. Позванил в справочную, а они мне говарят что защитано было только 19 числа, т.е. спустя 3 дня..... и эти 41 000 эта сумма на которую я нагаварил и посидел в инете. Какие мои шаги должны быть в дальнейшем, если сумму у меня списали целиком 16.09.10 от куда я мог потратить 41 000???
swf:Люди, подскажите, может кто сталкивался....
Проблема заключается в том, что лайф схавал 41 000 руб. и выставил мне ее в долг.
Я как чесый гражданин положил себе на счет 70 000 (16.09.10), мне пришла смс, что деньги зачислены, а следом пришла смс, что я могу разговаривать по 0 руб и т.д. Но сегодня я обнаружил, что позванить никому не могу, хотя вчера все было ок, и сеть 3g не работает. Позванил в справочную, а они мне говарят что защитано было только 19 числа, т.е. спустя 3 дня..... и эти 41 000 эта сумма на которую я нагаварил и посидел в инете. Какие мои шаги должны быть в дальнейшем, если сумму у меня списали целиком 16.09.10 от куда я мог потратить 41 000???
На ТП Андрюша, тормазнутый биллинг. Дело может быть в том, что у тебя в промежуток между обновлением траффика, инет работал за денежки, т.к. ты уже не первый. Старый трафф обнуляют, а новый начисляют с задержкой. вот и получился залёт "с задержкой", эта вина опсоса!!!
Вопрос в другом, как мне дальше действовать?? Заплатить задолженность или кому-то доказывать что-то??
swf, C какой стати стимулировать кривой биллинг? Я бы не платил, и так уже не первый месяц ничего не исправляют http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1827261&start=140 
swf, уже ж не раз описывали ситуации подобные. Например, моя - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24347226#24347226 . Не поможет - письменно заказным по почте + в книгу.
Кстати, счас посмотрел *100# там написано что и бесплатные минуты у меня есть и бесплатные смс, ммс, и 749 мб. Но задолженность 41 000 и пользоватся немогу.... Девочка в 909 говорит, что плати 41 000 и будет тебе все доступно.... (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не было ни единого разрыва, вот и снимались денежки. я за день до платежа блокируют передачу данных. все отлично. Андроид всегда online.
alex7alex, прав на все сто !!!! я тоже так делаю, только не за день, а за час . Всё начисляется вовремя !
alex7alex, Отключаю передачу данных за 2 минуты до списания (*105*4# - время списания) , но это костыль, а не радикальное решение.
Захрапел динамик... При разговоре очень трудно что либо разобрать... Иногда звук чуть ли не до нуля падает... Вопрос вот в чем: в сервисном центре ремонт (если он будет) будет бесплатным ? 
piscoon:Захрапел динамик... При разговоре очень трудно что либо разобрать... Иногда звук чуть ли не до нуля падает... Вопрос вот в чем: в сервисном центре ремонт (если он будет) будет бесплатным ?
ремонт будет бесплатным, сам ремонтировал......
А по моему вопросу, я так понял, что надо заплатить 41 000 и оставить этот вопрос..... Но ведь отключать инет - это ведь полный бред.... Раньше все нормально было, платил, в тот же день приходили и минуты и мб. Всем спасибо за разъяснения.
swf, Не плати ни в коем случае, отключать нет - вынужденная мера. См. личку.
На счет тупого билинга на андроиде сущая правда. У меня с начала продаж андроида ,где-то за 4-е дня до окончания месяца билинг замораживался.тоесть инет юзаеш а ничего не списывается, и когда в роуминге был тоже самое набазариш , а баланс как был на месте так и остался. пару дней назад звонил на жизнь и ругался. Вроде исправили.
Потерял телефон, не перешитый не разлоченный, какая вероятность что его найдут????
И при перепрошивке imei в нем извеняется или остается прежним???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Pochvars, IMEI еще изменять на нем вообще никто не умеет, наверное невозможно. Обращайся, наверное в милицию, только не ври, что украли они бумагу операторам с имеем разошлют и как только засветится в сети придет ответ от оператора, на каком номере засветился. Сейчас это конвеерная процедура механизм взаимодействия отлажен.
И еще документы, коробку там, прихвати. Обращатся к оператору скорее всего бесполезно они не имеют права выдавать информацию о клиентах, хотя позвонить проконсультироваться стоит.
tsirik1978, Вот дело что не помню, потерял или украли (алкоголь), лучше написать что потерял? А зачем коробка? Гарантийника не хватит что ли?