гагагагаг ... реклама на лицо )))
вообщем есть вопрос - вчитываться нету времени
ищу индивидуального тренера в тренажерный зал - знаю есть рядом с плошадью подебы (юность или как-то там) если у кого есть что и как то плиз в ЛС ЖДУ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, мужчыны! Нсть тут такие кто хочет/хотел набрать вес? Кто как набрал/набирает? Т.е. чем больше питаетесь, какую пищу, скока раз?? Хочу набрать 10кг
Ruslan_club, рост? вес? У меня 70 кг и 185 см, считаю что мало но блин только в глазах девушек Для себя - то что надо. Могу питаться сытно и часто, могу себе позволить, вес не набираю Поэтому единственный вариант - спорт.
По сабжу - говорят что детские растворимые каши неплохо добавляют веса, хотя сам не пробовал. По жизни - фитнесс, бассейн, летом велосипед, зимой коньки.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
partizann:Ruslan_club, рост? вес? У меня 70 кг и 185 см, считаю что мало но блин только в глазах девушек Для себя - то что надо. Могу питаться сытно и часто, могу себе позволить, вес не набираю Поэтому единственный вариант - спорт.
По сабжу - говорят что детские растворимые каши неплохо добавляют веса, хотя сам не пробовал. По жизни - фитнесс, бассейн, летом велосипед, зимой коньки.
У меня 174/68кг. Да и часто нормально ем, но не набираю. Мот добавки какие в пищу есть специальные??
Да и часто нормально ем, но не набираю
значит надо больше есть, я не прикалываюсь, почитайте спец сайты для качков - всё зависит от питания в любом случае. Только следите чтобы вы правильно питались!
офлайн
kykypy3a_BLR
Senior Member
|
|
671 |
20 лет на сайте Город:
|
я вот тож приболел и потерял 6 кг стал 178/ 69кг сам себя теперь боюсь) че делать как приобрести форму то? приятель тянет в тринажерный зал+бессейн и курсик химии...я вот сижу думаю)
kykypy3a_BLR, Ruslan_club, любая фирма занимающаяся проблемой лишнего веса имеет так же программу и для набора веса.
Для набора веса бассейн посещать не стоит, а тренажёрный зал + правильное питание это то, что нужно.
kykypy3a_BLR, набор веса а также похудание из за различных факторов обусловлен метаболизмом ну и генетическая склонность к полноте/худобе. Однозначно лучший вариант это тренажерный зал и базовые тяжелые упражнения + хорошее питание. А насчёт химии - смотря какая и в каких дозах. Да и для курса желательно иметь стаж в зале хотябы год.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
1ce, тренажерка тощему вреда не сделает, но и массы не добавит. Худому без проблем со здоровьем надо тупо чаще жрать-не менее 6 раз в день+ можно гейнеры всякие.
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
А вобще, как кто-то тут писал, закон сохранения энергии никто не отменял-толстым надо не искать супердиет, а просто меньше кушать.
тренажерка тощему вреда не сделает, но и массы не добавит
Зачем писать глупости. Именно она и даёт качественную массу. Другое дело что надо грамотная программа тренировок и хорошее питание.
А насчёт похудения и диет - не нужно изобретать велосипед когда давно все есть. Овощи(капуста, морковь и т.д.), кефирчик и все такое в этом духе
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
1ce, астенику набрать мышечную массу, без использования всяких анаболиков, в разы тяжелее, чем тому же нормостенику или гиперстенику.
Здравствуйте. Для тех кто хочет набрать вес существуют специальные сайты.
И кстати если Среди вас есть практикующие врачи диетологи желающие просвещать людей по этому поводу прошу отписаться в лс для вас есть вакансия.
kykypy3a_BLR:я вот тож приболел и потерял 6 кг стал 178/ 69кг сам себя теперь боюсь) че делать как приобрести форму то? приятель тянет в тринажерный зал+бессейн и курсик химии...я вот сижу думаю)
Если у тебя эти 6кг были то вернуть их не проблема и химия тут не нужна! А на счет зала и бассейна друг прав.
Для людей интересующихся темой [censored by Тигра] и его составляющие.