CAJIAT,
Интересные люди, ждут 8500. Так лучше подождать 8600 или 8800. В телефоне для Вас главное физический размер экрана или чтоб игрушки 3D не тормозили?
8110 хватает на все 100 для работы и общения с развлечениями, т.к. главное не сам аппарат, а программное обеспечение, процессора и оперативки в нем достаточно для нудж современного человека, а экран вполне и размеры телефона компактные (не лопата). Это не критика, а попытка вразумить здешную публику от излишнего максимализма! Уверен, что в 8110 большинство будет не способно использовать его тех.данные на % 80-90, а если так, то зачем большее?! (типа куплю Порше, наклею знак 70... )
тут ты указал что 8500 , что он хоть и немного лучше чем 8110 но лучше пользоваться более простым телефоном. К чему это??Каждый выбирает себе то что ему нравиться, то что ты пишешь что экран меньше тебе хватает, другим может и не хватает, размеры и все остальное это дело индивидуальное. про 80-90% ты вообще с головы взял
Miranix, слово "коментировать" пишется с двумя буквами м (эм), а глагол "нехочу" пишется раздельно "не хочу".
А если серьезно, здесь 2 категории людей: пользователи сего аппарата и наблюдатели пользователей данного телефона.
Смысла в 8500 не вижу, т.к. в той ценовой категории очень сильная конкуренция, а этому (U8110) аппарату нет конкурентов по соотношению цена-качество.
сдесь ты пишешь про цену, так ясен хер если ты не готов заплатить больше нету тебе смысла ждать и если тебя устраивает он. но это незначит что нету смысла ждать другого телефона который получше будет и чуть дороже.
Насчет грамматики ты меня прекрасно понял, мне свой ум можешь не демонстрировать, не впечатлил
u8230 - конкурент :
1) цена меньше
2) диагональ больше
3) интернета больше
4) звонки, смс, ммс внутри сети - анлим
конкурент то конкурент но :
цена как сказали не ниже, телефон свежее, в телефоне мультитач , интернета может и от тарифа хватать.