Ответить
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 сентября 2010 17:18

CAJIAT, филолог, или так просто человеку указали? :)

Смысла в 8500 не вижу, т.к. в той ценовой категории очень сильная конкуренция

- вы про какую ценовую категорию (каковы её границы?) и, почему смысла в 8500 нет? Какие конкуренты из аппаратов аналогичного класса по практически такой же цене?

Разница ведь, если верить буклету от МТС, составляет всего лишь 44$.

з.ы. Да, наблюдатель я :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #276431

119
    # 17 сентября 2010 17:27

Странно, в обзоре онлайнера написано "Фотомодуль с разрешением 3 Мп не поддерживает автофокус, качество получаемых кадров ожидаемо посредственное.", а в каталоге напротив автофокусировки стоит плюсик. Кому верить.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 сентября 2010 18:57

denismog83, верьте автору обзора.

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 17 сентября 2010 19:28
    ReZzz:

Смысла в 8500 не вижу, т.к. в той ценовой категории очень сильная конкуренция

- вы про какую ценовую категорию (каковы её границы?) и, почему смысла в 8500 нет? Какие конкуренты из аппаратов аналогичного класса по практически такой же цене?

u8230 - конкурент :

1) цена меньше

2) диагональ больше

3) интернета больше

4) звонки, смс, ммс внутри сети - анлим

• 159738 Senior Member
    офлайн
    159738 Senior Member

1153

17 лет на сайте
    пользователь #159738

Написать сообщение

1153
    # 17 сентября 2010 19:37

Акогда уже MTC начнут продавать Huawei 8500?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 сентября 2010 19:58

Bitzer:

1. Цена на u8110, 8500 - ниже.

2. Согласен.

3. Согласен.

4. Согласен, но опять же: миллион против восьми миллионов (velcom, мтс) - как-то не очень.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5395

18 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5395
    # 17 сентября 2010 20:11
    ReZzz:

4. Согласен, но опять же: миллион против восьми миллионов (velcom, мтс) - как-то не очень.

На лайфе анлим, на мтс н-и-ч-е-го:) Поэтому тоже зачисляйте этот пункт в преимущества:)

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 17 сентября 2010 20:21 Редактировалось Miranix, 3 раз(а).

CAJIAT,

Интересные люди, ждут 8500. Так лучше подождать 8600 или 8800. В телефоне для Вас главное физический размер экрана или чтоб игрушки 3D не тормозили?

8110 хватает на все 100 для работы и общения с развлечениями, т.к. главное не сам аппарат, а программное обеспечение, процессора и оперативки в нем достаточно для нудж современного человека, а экран вполне и размеры телефона компактные (не лопата). Это не критика, а попытка вразумить здешную публику от излишнего максимализма! Уверен, что в 8110 большинство будет не способно использовать его тех.данные на % 80-90, а если так, то зачем большее?! (типа куплю Порше, наклею знак 70... )

тут ты указал что 8500 , что он хоть и немного лучше чем 8110 но лучше пользоваться более простым телефоном. К чему это??Каждый выбирает себе то что ему нравиться, то что ты пишешь что экран меньше тебе хватает, другим может и не хватает, размеры и все остальное это дело индивидуальное. про 80-90% ты вообще с головы взял

Miranix, слово "коментировать" пишется с двумя буквами м (эм), а глагол "нехочу" пишется раздельно "не хочу".

А если серьезно, здесь 2 категории людей: пользователи сего аппарата и наблюдатели пользователей данного телефона.

Смысла в 8500 не вижу, т.к. в той ценовой категории очень сильная конкуренция, а этому (U8110) аппарату нет конкурентов по соотношению цена-качество.

сдесь ты пишешь про цену, так ясен хер если ты не готов заплатить больше нету тебе смысла ждать и если тебя устраивает он. но это незначит что нету смысла ждать другого телефона который получше будет и чуть дороже.

Насчет грамматики ты меня прекрасно понял, мне свой ум можешь не демонстрировать, не впечатлил

u8230 - конкурент :

1) цена меньше

2) диагональ больше

3) интернета больше

4) звонки, смс, ммс внутри сети - анлим

конкурент то конкурент но :

цена как сказали не ниже, телефон свежее, в телефоне мультитач , интернета может и от тарифа хватать.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 сентября 2010 20:21

Lick, в очередной раз можно развязать флейм и холивар по поводу того, что зачастую, основной круг общения находится на большой двойке, и всё такое прочее. Проводить же сравнительный анализ, к примеру, МТС vs Life - глупо, т.к. рынок показывает, кто победитель.

Если уж оффтоп окончательно, то если и покупать u8230, то покупка+анлок.

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5395

18 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5395
    # 17 сентября 2010 20:25

ReZzz, все равно это преимущество, пусть не всем им воспользуются, но все таки:)

Ладно, завязываем офтопить:)

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 17 сентября 2010 20:34

лично меня от покупки у8230 останавливает, и заставлять ждать у8500:

цена( правда особо не критично но всеже), контракт с лайф, пользование мтсом, бонус мтса, мультитач , новинка, ёмкосный экран, нераспространенность модели :), да и не горю особо так что могу и подождать

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 17 сентября 2010 20:43

Lick, это преимущество ограничено. И это, имхо, основной недостаток этого преимущества ;-).

нераспространенность модели

быстро исправится началом продаж МТС и спросом. Конечно, "каждый пятый" не будет с 8500 ходить, но всё же.

• papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 17 сентября 2010 20:49

Уважаемые форумчане !!!!!!!!

Купил сей девайс в 2 экземплярах, себе (для интереса и ознакомления) и сыну.

Сына устраивает все, доволен как слон, ему 15 лет.

Для меня сей девайс в диковенку, я больше привык к СИМБИАН.

На мой взгляд, сей девайс по связи устраивает полностью!!!!!!!!!!! По стабильности проигрывает и неслабо (на мой взгляд, мне 35 лет) По возможностям, при условии без лимитного интернета, вроде и ничего, но все довольно сыро. Например сегодня перегружал его 3 раза. По времени работы от аккумулятора то максимум 3 дня, 8 часов (около 30 мин интернета, все время 2Г, минут 30 в день разговоров). Набрать СМС для меня мучение, или интерфейс или экран пока не понял. Игры моей молодости доставили немало смеха.

В итоге: для молодежи вроде супер (если судить по реакции сына)

Для стариков))))))))) как я не стоит брать, сэкономите нервы и деньги )))))

:znaika:

Sony Ericsson XPERIA X10
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 17 сентября 2010 21:16
    ReZzz:

1. Цена на u8110, 8500 - ниже.

1. Согласен, уже ниже (сам покупал с рассрочкой на 12 месяцев)

4. А мне и не надо восьми миллионам звонить, основные разговоры с роднёй. Уже забыл что такое городской телефон, а родню подключить - час времени.

Да и вообще...поюзав коммуникаторы, больше не хочется ни андроид, ни винмобайл на телефоне...достали эти бесконечные электрозарядки. Уже достал с пыльной полки самсунг с аккумом на месяц без зарядки. Надеюсь, МТС в ближайшее время завезёт в РБ S7 вместо u8500 (а иначе это сделают турки)...на планшете можно хоть нормально книги почитать и в нете посерфить.

• a_senko Member
    офлайн
    a_senko Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #74373

Написать сообщение

247
    # 17 сентября 2010 21:23

papaDIMA,

Меньше недели у меня сей девайс после симбиан е51)

Девайс и мне с диковинку, но привыкать к нему начал буквально сразу.

Экран после моей нокии самое то, разрешение привычное, а размер больше.

Никак не дружил с клавиатурой в начале пользования - установил игру Jewels из маркета, поиграл, и о чудо))) попадать стало легче. Спокойно набираю текст большим пальцем практически без ошибок.

На нокию точно не вернусь. Ожидал выхода E7, но ценник на него космический:o - можно отличный дройд выкупитьза 600+ президентов

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
  • Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 17 сентября 2010 21:26
    papaDIMA:

Для меня сей девайс в диковенку, я больше привык к СИМБИАН.

На мой взгляд, сей девайс по связи устраивает полностью!!!!!!!!!!! По стабильности проигрывает и неслабо (на мой взгляд, мне 35 лет) По возможностям, при условии без лимитного интернета, вроде и ничего, но все довольно сыро. Например сегодня перегружал его 3 раза. По времени работы от аккумулятора то максимум 3 дня, 8 часов (около 30 мин интернета, все время 2Г, минут 30 в день разговоров). Набрать СМС для меня мучение, или интерфейс или экран пока не понял. Игры моей молодости доставили немало смеха.

В итоге: для молодежи вроде супер (если судить по реакции сына)

Для стариков))))))))) как я не стоит брать, сэкономите нервы и деньги )))))

Моя младшая (6 лет) тоже в восторге, для меня (37) u8110 - баловство, игрушка. Сам пользуюсь самсунгом на винмобайл и u8230 на андроиде. Сначала от андроида тошнило, какой-то он попсовый. Потом как-то привык, подсадил свою жену и старшую дочь, дальше и сам загорелся как разобрался с софтом. Очень привлекает простота, такое чувство что полностью контролируешь девайс, чего теперь уже не скажешь о самсунге...я его перестаю понимать, или тупею...его зависания и глюки стали заметны по сравнению с хуавеем. Мои девченки вообще ни разу (!!!) не жаловались на андроид. Но винмобайл всё-равно не изменю :)

• papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 17 сентября 2010 21:37

Если честно, то 2,8 маловато для экрана. По поводу игр, я не играю. Но не люблю, когда аккум садится за 1 день, да и тяжело переходить на другую ОС. Может позже привыкну ))))))))). Иначе закину в шуфлядку и буду искать замену.

:D

Sony Ericsson XPERIA X10
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3440

21 год на сайте
    пользователь #28729

3440
    # 17 сентября 2010 21:57

Ребят вы по поводу перехода оси, представте, что купили новый комп не на винде а на линуксе? поразмышляйте?

Я например сижу на линухе год, сегодня попросили настроить ХП. Блин все забыл, новый опыт так сказать. Да епт, кто писал это кривую ХП? ужос, гемор с драйверами, антивиры? бррррр.

Выходит просто привычка, вот и все.

• Miranix Android Team
    офлайн
    Miranix Android Team

748

17 лет на сайте
    пользователь #129349

Написать сообщение

748
    # 17 сентября 2010 22:02

кстати нащет акумов, неужели нету более емких? на эти аппараты?

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 17 сентября 2010 22:06

народ, так никто не знает ответ на мой вопрос? (на прошлой странице)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]