Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня ночью, во дворе дома по ул.Асаналиева 9 - не хороший человек уперся в переднее правое крыло моего автомобиля ауди 80 вишневого цвета.... Авто было белого цвета (белые царапины на крыле). Случайно нет свидетелей? Или совесть проснется может быть у виновного?
Около 19:00 Перекресток Народной и Плеханова.
ага... бэха 530 решила проскочить на красный, думал что никого, а тут на зеленый ехала таета..... развернуло бмв аж морду перекосило))))))) а бмв стоит в продаже... вот ссылочка какая была
http://abw.by/allpublic/sell/2179001/
уже ценник явно не такой будет у бмв....
Утром авария на перекрестке ул.Мавра, ситроен и хонда,повреждения минимальны,скорее всего легкий удар в пробке
Волгоградская, до ремонта дороги, первое июля, в сливной калодец провалился чудокитайский Джип
Вчера в 17.00 на трёхмерном перекрестке улиц Чапаева, Первомайской и Бядули МАЗ почти заехал на водительское сиденье Кэмри. Фото неудачное - повреждения с обратной стороны.
Полчаса назад на Романовской слободе в сторону Немиги мазда в бочине у грузовика...Судя по положению мазда на трехполосной дороге хотела из крайнего правого лихо перестроиться в крайний левый...там и причалила. Пробка собиралась.
14-30 ул.Романовская Слобода, из серии "Русские не сдаются" и вообще не хрен лезть,чем больше машина тем наглее водитель.
Сегодня,около "АЛЕКСАНДРОВКОГО ПАССАЖА" авария,что и как не понятно стоит скорая,две машины ГАИ и ТУАРЕГ,думаю сбили кого-то!!Это было в 16-25
Сегодня около 16:20, на Ванеева Зил в у Сценика. Гаи было, жуткая пробка, час простоял
WHISKEY:Сегодня,около "АЛЕКСАНДРОВКОГО ПАССАЖА" авария,что и как не понятно стоит скорая,две машины ГАИ и ТУАРЕГ,думаю сбили кого-то!!Это было в 16-25
проезжал в 15.50 скорой еще не было, на регулируемом пеш. переходе лежала сбитая этим туарегом женщина, над ней колдовал гаишник - подробностей не знаю
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня на гамарника сбили пешехода и машина уехала даже не заметив. кто что знает???? хелп!!!!
Сегодня кольцевая после автоваза купная авария порядком 10-15 машин 2 в кувете одна в столюу и остальные в крайнем левом ряду паравозикрм. Похожу одну начело кидать и за ней пошли все. Пробка была почти 9 километров
Сегодня, примерно в 17-30, в Чижовке по ул. Уборевича около автобусного кольца!
WHISKEY:Сегодня,около "АЛЕКСАНДРОВКОГО ПАССАЖА" авария,что и как не понятно стоит скорая,две машины ГАИ и ТУАРЕГ,думаю сбили кого-то!!Это было в 16-25
Был практически свидетелем. Где-то в 15.40 - 15.45 подходил к переходу через Филимонова со стороны автовокзала, услышал удар, повернул взгляд и увидел женщину, подлетевшую от удара в воздух и упавшую на дорогу. Не знаю, осталась ли жива, но не двигалась(( Спешил по работе, поэтому на том месте не задержался. Так как самого момента удара не видел, то не знаю какой свет был на светофоре, но моя версия, что она перебегала дорогу на красный свет, так как после этого я переждал красный и перешел.
Из машины, то ли сбившей, то ли другой, о которую она ударилась в полете, вышла пожилая женщина и закричала, держась за голову, а также ее муж, сидевший за рулём.
Весьма печальное зрелище