7emak, в 8500 MSM7225
На коробке обнаружил надпись "FM-трансмиттер". Присутствует он в этом аппарате?
вот и я недавно приобрела сей девайс.
по мере знакомства возникает много вопросов.
тут уже вроде писала по поводу звонка. у меня при установке музыки на звонок (не из рингтонов, а допустим просто песню какую-нибудь), звонить намного тише, чем те рингтоны, что идут в стандартном наборе. это можно как-то устранить?
забыла: еще может кто посоветует, где взять граммотную читалку? пока что поставила office suite trial, ключа к ней нет (может у кого есть). txt на ней неудобно читать, doc распознает. и все. а мне бы нужен fb2 еще. с fbr reader у меня косяк какой-то, он мои книги не видит.
maslok:забыла: еще может кто посоветует, где взять граммотную читалку? пока что поставила office suite trial, ключа к ней нет (может у кого есть). txt на ней неудобно читать, doc распознает. и все. а мне бы нужен fb2 еще. с fbr reader у меня косяк какой-то, он мои книги не видит.
Поставьте себе FBReader. Будем Вам счастье.
Lick,
Freddie тайны агент МТС абычно как он гаварыт так и есть!
ps^ onliner.by ----------дайте обещанный обзор
angor_:
Аналогичная проблема!!! Попробуйте все пожалуйста вставить штекер динамиков и запустить плеер, а затем выдерните во время воспроизведения и вставьте обратно. Как звук? Качество улучшилось? Интересно это проблема определенной партии аппаратов или у всех такой глюк???
Данный глюк также присутствует....похоже только при первом запуске плеера!
kytyz:
командной строкой баловались? sudo не проходит?
Пробовал...sudo: permission denied
... su - результата также нету...
Lick, информация достоверная.
venya969,
и вообще, давайте уже 8110 обсуждать
Alx_D, FBReader ставила - он мои книги не видит. там в справке написано, что надо их в каталог books на карточке кинуть - сделала, не помогает. открываю библиотеку - пусто
Пурик, Moon reader пробовала, тормозит жутко, прокручивать не удобно, многие форматы почему-то не видит. а про сайтик с прогами, подкиньте плиз, здесь или в лс, заранее спасибо. я кстати отсюда ставила все читалки, что тормозят http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220
maslok, странно. У меня FBReader при первом запуске (или при установке) сам создал папку books на карточке и поместил туда свою инструкцию. Правда у меня не 8110, но какая разница, если операционка та-же.
maslok Попробуйте удалить созданную вручную папку books и переустановите программу. Если папка создана автоматически - кидайте книги, но поверьте, чтобы они были не в архиве (эта программа как alreader в архивы залазить не умеет). Если нет - создайте, назовите Books (именно с большой буквы). Программу лучше взять с маркета - точно работает (только что проверил). Удачи!
Название файла должно .fb2 содержать. Например book.fb2.zip либо book.fb2, но не book.zip.
Книги следует класть в корень папки Books. Каталоги настраиваются в опциях.
Muxer, архивы поддерживает. Вот даже описание с 4pda:
Программа для чтения электронных книг. FBReaderJ поддерживает форматы: oeb, epub, fb2, fb2.zip. Также поддерживается работа напрямую с архивами: zip, tar, gzip.
Файлы должны помещаться в /sdcard/Books на вашем устройстве (или любой подкаталог этой директории). Также можно открывать файлы форматов oeb, epub, fb2 напрямую через интернет. В этом случае на ваше устройство будет загружена и открыта книга.
Все работает в аппарате, но вот никак не могу с установленным Навителом в нем разобраться.
Может кто поделится своими впечатлениями или уже кто-то пользуется, тогда опишите, что как делать.
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Навител ставится легко и непринужденно.
Качается с сайта 4пда.инфо и ставится ищутся карты беларуси (тут кто-то кидал линку, поищите..или в ветке обсуждения этой омдели в каталоге)
1. Ставим Навител.
2. Он создает папку на карточке NAvitel Content/Maps. Заливаем в эту папку карты.
3. Перегружаем Навител.
4. Кайфуем и пользуемся.
Все работает как часики.