Хорошая карта! Правда немного шумная...
супер производительность!
шумная она когда нагрузить её но когда играешь то полностью погружен в игру и не замечаешь шумок!а при простое её не слышно!
а можно температуры под и без нагрузки просто интересно как референсная СО справляется, мне она просто не нравиться у ати, со своей СО нагреваются карточки сильно
стар крафт 2 на настройках ультра разогрел её до 80!! больше такой температуры никогда не видел ни в одной игре а при простое 40!!
но хочу попробовать Sapphire VAPOR-X HD 5870 говорят потише и похолодней! но другие говорят что питание не охлаждает и может полететь! в общем надо пробовать самому
помогите мне плиз кто знает норм видеокарты для (игрушек чтоб всё тянуло) в районе 150$
dimon929:помогите мне плиз кто знает норм видеокарты для (игрушек чтоб всё тянуло) в районе 150$
урилан:супер производительность!
шумная она когда нагрузить её но когда играешь то полностью погружен в игру и не замечаешь шумок!а при простое её не слышно!
Я же не сказал что она шумит как турбина! Да она не слышна когда она без нагрузки! Но начинает гудеть как начинаешь играть + у меня почему то прыгают обороты кулера!
в играх прыгают обороты? но вообщем это вполне нормально, "карточка греется, кулер ускоряется" =)
Ищу такую или V2 версии - не могу найти
Что то совсем не густо с карточками.