Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Acer Aspire 5745

Ответить
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 сентября 2010 12:22

    ic3, как раз таки, я описывал, БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИДНДЫ!!!!!

    ic3:

    Купил на днях версия с 500 винтом за 850. Все ок но появилось несколько вопросов:

    я даже знаю где...

    ic3:

    1 ) В комплектации был только сам ноут, подзарядка и коробка ( даже пенопласта небыло )!!! Это у всех так или только у меня?

    2) В винде когда вызываешь контекстное меню появляются 2 строчки с вопросами.. при переводе дальше снова вопросительные знаки...и на некоторых из них можно поставить галочку...странно как то на конторе сказали из-за стандартого файрвола. Может у кого такое было?

    1) бывает... издержки производства, экономия леса:)

    2) это криво русифицировали, залазь в панель управления/языки и страны/ и меня регион и всю лабуду на "Россия"

    должно помочь!

    откуда: коммерческая тайна покрытая мраком...

    ACER AS5745G i5-460/4GB/640/15.6/GF420GT-1GB/DVDRW/CAM/LINUX примерно 930-1050

    ACER AS5745G i5-460/4GB/640/15.6/GF420GT-2GB!!/DVDRW/CAM/LINUX примерно 980-1100

    Pirate
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 14 сентября 2010 13:38

    Ну, я бы не сказал, что 420-й жефорс быстрее 330-го, скорее наоборот... По производительности 330-му равен 425-й, судя по результатам тестов, он по производительности конкурентоспособен 5650-й атишке ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 сентября 2010 13:43

    Serdgik, ну тогда хз... цены такие... хоть проц лучше...

    Pirate
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 14 сентября 2010 13:49

    Может потому, что i5-460M по производительности практически как четырёхядерный i7-720QM, но ест не 45, а 35 ватт - холоднее, и батарейка подольше тянет при сравнимой производительности ))

    А в 420М жефорсе есть один плюс - это младшая видюха из линейки 420-425-435, отличающихся только частотой чипа, есть разгонный потенциал ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • shrddr Junior Member
    офлайн
    shrddr Junior Member

    92

    10 лет на сайте
    пользователь #166152

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 14 сентября 2010 16:13

    кто-нибудь ставил winXP? наверняка переключение встроенная/дискретная видео не будет работать?

    хотел взять 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) - та, где 640гб и блютуз, выбрал по отзывам контору.. а там заявляют, что именно эту комплектацию они больше не продают, т.к. "глюченые". а с 500-гиговой, значиться, все нормально. вот интересно-то, а?

  • ic3 Spinning team
    офлайн
    ic3 Spinning team

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #163539

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 14 сентября 2010 16:22 Редактировалось ic3, 1 раз.

    del

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 14 сентября 2010 17:08

    ic3, почему? после сжатия неразмеченную область мона бить на сколько хочешь частей...

    shrddr, ты ещё 98-ю поставь, не только переключение работать не будет ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 сентября 2010 17:32

    Serdgik, :D:D:D насчет 98 ты прав!

    Serdgik:

    ic3, почему? после сжатия неразмеченную область мона бить на сколько хочешь частей...

    а это зависит от того где скрытый раздел, если в конце, то оно побьет только по полам, а больше не пробовал..

    Pirate
  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 14 сентября 2010 17:37

    PirateUN, при создании раздела из винды мона указать его размер, не обязательно он должен быть размером во всю неразмеченную область, остальное останется неразмеченным - и создавай в своё удовольствие, пока неразмеченная область не закончится... В крайнем случае - снести раздел вновь образованный и крошить его на куски ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    807

    8 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    807
    # 14 сентября 2010 17:58
    shrddr:

    кто-нибудь ставил winXP? наверняка переключение встроенная/дискретная видео не будет работать?

    хотел взять 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) - та, где 640гб и блютуз, выбрал по отзывам контору.. а там заявляют, что именно эту комплектацию они больше не продают, т.к. "глюченые". а с 500-гиговой, значиться, все нормально. вот интересно-то, а?

    ну не зна...у меня версия с винтом на 640..уже месяца полтора юзаю, никаких существенных траблов не обнаружил. Пока что все работат давольно хорошо.

    Кстати, кто-нибудь заметил, что при 64-битной Windows пришет, что доступно только 3,7 гига оперативы. С чем это может быть связано?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2461

    9 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 14 сентября 2010 21:13

    e_Lf, хм... попробуй в биосе поковыряться - может выделение памяти видеокарте или ещё чему идёт...

    PirateUN, а вот и буки на 420 жефорсе, правда на i3 проце ))

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 14 сентября 2010 23:11

    e_Lf, у меня 64 и использует 3,68, скорей всего видюха отжирает..

    Pirate
  • qwertymoklev Senior Member
    офлайн
    qwertymoklev Senior Member

    1001

    10 лет на сайте
    пользователь #152829

    Профиль
    Написать сообщение

    1001
    # 15 сентября 2010 02:50

    Пожалуйста, есть у кого образ скрытого раздела с РУССКОЙ вын7 ?

    и ещё, можно ли как нибудь самому сделать eRecovery винду, тоесть, когда я нажимаю альт ф10 при загрузке - то восстанавливался мой образ винды?

    И ещё , я установил дрова, скачанные с офф сайта, нужно ли доставлять какие либо программы? А то в стандартной винде было побольше программ

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 15 сентября 2010 09:30

    качай acer.ru все дрова! на фанасер.ру было описалово как сделать этот раздел, но там как то все гимарно, лучше создай в конце диска раздел 15-20гб отформатируй в нтфс, установи акронис слей туда оброз своей настроенной винды со всеми необходимыми программами, (если винда "пиратка" то надо что бы она была актвирована w7lxe не ниже 3.5, а то потом не станет), в настройках акрониса активируй востановление при запуске, улали букву раздела на котором образ, и всё! у тебя скрытый раздел с твой виндой!

    P.S. уменя такое

    Pirate
  • qwertymoklev Senior Member
    офлайн
    qwertymoklev Senior Member

    1001

    10 лет на сайте
    пользователь #152829

    Профиль
    Написать сообщение

    1001
    # 15 сентября 2010 12:02

    PirateUN, дак я хочу, чтоб если вдруг что, чтоб нажал альт и ф10 и восстанавливалась своя винда через ерековери

  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

    807

    8 лет на сайте
    пользователь #286173

    Профиль
    Написать сообщение

    807
    # 15 сентября 2010 14:08

    PirateUN, да, уменя тоже 3,68 показывает:) но в принципе этого вполне достаточно)

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 15 сентября 2010 14:15

    qwertymoklev, А там ты нажмешь F11 и будет тебе твоя винда, какая разница?

    Pirate
  • stasker Junior Member
    офлайн
    stasker Junior Member

    31

    9 лет на сайте
    пользователь #270157

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 15 сентября 2010 21:13

    помогите. Поставил виндовс 7 максимальная 32 разрядная, теперь не могу переключиться на видео карту geforce, кнопку P нажимаю появляется программа Launch Manager и спрашивает какую прогу поставить для кнопки Р, что делать? и какие драва для wi-fi нада устанавливать для версии Acer Aspire 5745G-5464G64Mnkk?

  • PirateUN Senior Member
    офлайн
    PirateUN Senior Member

    548

    9 лет на сайте
    пользователь #238932

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 15 сентября 2010 22:06

    stasker, в комплекте должен быть диск, ставь windows 7 х64 и по очереди всё что есть, что не надо и не установится...

    или качай отсюда http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10ei ... =916410076

    гы-гы!:D на оф сайто нету для 32!!:-?

    Pirate
  • stasker Junior Member
    офлайн
    stasker Junior Member

    31

    9 лет на сайте
    пользователь #270157

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 15 сентября 2010 22:21

    спс, я прост ставил для windows 7 x86, и посоветуйте семерку из torrents.by