фат, причем лучше всего форматнуть прямо ресивером
Расскажите пожалуйста, какое у него качество картинки на SD каналах и как быстро переключаются каналы?
Каналы переключает быстро, качество картинки на СД желает лучшего на некоторых тв (хотя это субъективно)
В целом этот ресивер оставляет хорошее впечатление.
подскажите,пожалуйста. подключаю к нему wifi-адаптер, настраиваю беспроводную сеть, сеть ресивер видет, но в интернет не заходит и с ноута не пингуется ????!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема есть с ресивером: извлекаю флэшку, затем вновь вставляю, а флэшка не читается(свойства показываются, а файлы не определяются). Решаю проблему только командой Restart S7. В чем же проблема?
*head*:подскажите,пожалуйста. подключаю к нему wifi-адаптер, настраиваю беспроводную сеть, сеть ресивер видет, но в интернет не заходит и с ноута не пингуется ????!!!!!
О! Тоже хотел спросить по этому моменту.
Имея ADSL ByFly через WiFi точку доступа, можно ли воткнуть в этот рес USB-WiFi адаптер,
чтобы ключики для шуры по Wi-Fi из интернета залетали, а не по LAN'у?
И если да, то какой USB WiFi адаптер проверенный посоветуете, который работает, как часики в такой связке?
Caribsky:Башка:igor-zelenko :4.Планируется прикрукта 3g модема в ближайшее время
Реализовали или так и осталось в планах?!?
Не реализовали, осталось в планах.
3G-модем отлично работает на шуринг через Dlink-320. Пользую такую схему через Лайф, работает как часы
А как сейчас ситуация с поддержкой 3g модема в этом девайсе?
у меня Dream 500, но в нем только Ethernet и нет возможности реализовать доступ в инет по Enthernet без включения компа (в него 3g модем, из него Ethernet к Dream).
Так я вижу что мне надо либо от skyway ждать поддержки 3g via USB либо покупать Dlink-320, в него вставлять 3g, а из него сетевой шнурок к Dream...
mac, комп вообще не нужен.
нужен АДСЛ модем включенный по лану в ресивер.
причем тут комп?
"бредовый" вопрос, но всёже...
сразу оговорюсь, никогда не имел дело с ресиверами на операционной системе.
а теперь вопрос-
можно ли на Скайвей класик просматривать страницы интернета и видео?
интересуюсь потому как сей аппарат на Линуксе и имеет сетевой выход, может можно поставить браузер и вперёд?
ZorteK, видео просматривать можно, с флешки и внешнего HDD.
По поводу интернета - хз. НЕ интересовался, но то, что это можно реализовать (если еще не реализовали) - 100%.
Я вот на нем писал на флешку с HD канала Платформы.
50 минут эфира заняли на флешке где-то чуть более 3 Гб в формате ts.
То есть на 8-ми гиговую флешку можно записать средний по длительности фильм в Full HD качестве.
Ну и потом его с этой же флешки проиграть.
ZorteK, серфить в интернете однозначно не получиться. Т.к. прикрутить браузер вы не сможете, а у официальных разработчиков есть куча другой головной боли.
А вот в отношение просмотра видео работа ведется. Кое-что уже достойно проигрывается с внешних накопителей, хотя дорабатывать еще порядком нужно.
mac, поддержка 3G модемов для данного аппарата пока только в анонсе. Но даже если реализуют... Раздать через него интернет в сеть у вас не получится. Т.к. делать из ресивера роутер не имеет никакого смысла для разработчиков, учитывая кучу устройств данного типа в свободной продаже.
Wi-Fi адаптер для данного ресивера подходит ASUS WL-167g http://catalog.onliner.by/prodoffers/wl167g/
Сегодня обнаружил, что с флешки играются обычные авишки скачанные с торрентов.
Кстати цена в каталоге сильно завышена. Я взял новенький с гарантией ресивер за 200 у.е. в Минске!
Правда не знаю первое звено цепочки, ибо через третьи руки. Так бывает.
Башка:Сегодня обнаружил, что с флешки играются обычные авишки скачанные с торрентов.
Кстати цена в каталоге сильно завышена. Я взял новенький с гарантией ресивер за 200 у.е. в Минске!
Правда не знаю первое звено цепочки, ибо через третьи руки. Так бывает.
если не секрет, где брал?
Andrei1978:Башка :Сегодня обнаружил, что с флешки играются обычные авишки скачанные с торрентов. Кстати цена в каталоге сильно завышена. Я взял новенький с гарантией ресивер за 200 у.е. в Минске! Правда не знаю первое звено цепочки, ибо через третьи руки. Так бывает.
присоединяюсь к вопросу. спасибо
Башка, день добрый !!!
...Если не сложно,напишите и для меня где приобретали этот девайс....
Заранее спасибо.
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
14 лет на сайте Город:
|
sashal:Andrei1978:Башка :Сегодня обнаружил, что с флешки играются обычные авишки скачанные с торрентов. Кстати цена в каталоге сильно завышена. Я взял новенький с гарантией ресивер за 200 у.е. в Минске! Правда не знаю первое звено цепочки, ибо через третьи руки. Так бывает.
присоединяюсь к вопросу. спасибо
Башка:Ответил в личку.
если тебе "башка" ответил ПОДЕЛИСЬ ПЛИЗ.