Вчера муж на заправке двинул задом Манду моей машиной. Тихонько. У нас царапина на заднем бампере, а у Манды передний бампер треснул и фара разбилась. У мужа права забрали, дали квиток и пригласили на беседу во Фрунзенское ГАИ. Чего нам жать?
Вчера муж на заправке двинул задом Манду моей машиной. Тихонько. У нас царапина на заднем бампере, а у Манды передний бампер треснул и фара разбилась. У мужа права забрали, дали квиток и пригласили на беседу во Фрунзенское ГАИ. Чего нам жать?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера муж на заправке двинул задом Манду моей машиной
Вы бы хоть читали, что пишите...
А по теме, скорей всего штраф влепят.
Jour:Вчера муж на заправке двинул задом Манду моей машиной
Вы бы хоть читали, что пишите...
Манда - это Форд Ман(или Мон)део. Не люблю я их.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Jour:[Да все равно мне, что там написано, главное суть. Ситуация, конечно, глупейшая, но машине бампер зачем, для красоты? Он даже не самортизировал, а треснул, выдавив фару. И как после этого назвать этот форд?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Он даже не самортизировал, а треснул, выдавив фару. И как после этого назвать этот форд?
Фекалиями назовите. Да-да!
А сами-то на чем ездите?
На Каризме. Но мы отклонились от темы. Причем на свой конкретный вопрос я ответа на форуме не нашла. Хочется знать:
1- до какого размера может дойти штраф?
2- отдадут ли права после уплаты штрафа?
Я понимаю, что все зависит от субъективных факторов, но хочется знать, как это в жизни бывает.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Жанна, блин...и не лень мне было искать..... http://www.forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C4%D2%CF&f=15
waldiss:СПАСИБО! Не даете забыть, что добрые люди еще не вымерли. Только я это сделала (в смысле искала) до того, как вопросы задавать. Меня совесть мучает. Правильно ли я сделала, что вызвала ГАИ. На этот вопрос ответ нашла: правильно. Но боюсь, чтобы мужу не пришлось какое-то время пешком ходить. Нет машины (или прав) - нет работы.
Машина ваша была застрахована ?
скорее всего тысяч сто , а права отдадут после уплаты
Жанна:Jour:[Да все равно мне, что там написано, главное суть. Ситуация, конечно, глупейшая, но машине бампер зачем, для красоты? Он даже не самортизировал, а треснул, выдавив фару. И как после этого назвать этот форд?
А как назвать тогда водителя? Он в машине сидел для красоты?... или это нормально в "глупейшие ситуации" попадать?
P.S.
Вот уж народ какой... все вокруг "дерьмо"... и машины "дерьмо"... а мы - в шоколаде...Вот бы было интересно хозяина этого Форда послушать... много интересного бы узнали...
Машина, конечно, застрахована, в т.ч. по КАСКО. И ГАИ сами вызвали, и вины своей не отрицали, хотя форд остановился так, что в левое боковое зеркало его видно не было, и фары выключил. Да Бог с ним. Он на транзитах и сегодня на рынок собирался. Не повезло. Но я так понимаю, что конкретно по теме тут сказать никто ничего не может. Ладно, сама в среду расскажу, если ветка не закроется.
Господин "Newcomer", хозяина форда я слышала, не без этого.
А были бы мы в шоколаде, не стала бы размером штрафа интересоваться. Про старуху, с которой проруха случается, не слышали? Зачем так зло, я ведь просто помощи попросила. Пусть простит меня каждый Форд Мондео, которого я обидела. Ровной им всем дороги без засад. У каждого своя любовь. Я вот "копейку" люблю и уважаю, потому что первая была. И на форде ездила, на Сиере. Но имею я право я что-то не любить, хотя бы за название?