вроде нормальный телефончик надо подождать еще немножко только
А чего ждать то???
Дешевле уже думаю не будет....
Аналог LG GW300 стоит 210...
А следующая модель по аналогии будет называться Samsung CorbyDOC, Samsung CorbyAVI и т.д. ![]()
имею этот телефон!!! шикарен, ничего не скажешь, шустрый, приятный, легкий - первое впечатление. отзыв напишу обязательно, когда немного поюзаю. у меня телефон полностью оригинал на английском , даже нет русского языка, но это нельзя относить к недостаткам, если есть вопросы постараюсь ответить.
Ну наверное если критично кверти и непрерывный чатинг, а денег жалко, то можно и купить. Поддержка карт памяти + 3,5мм разъём в сумме конечно неплохо, но цветовое решение корпуса (нафига там жёлтый???) и разрешение экрана сделают своё чёрное дело....
В Минске продается черный с белым, а не с желтым, гораздо выгоднее смотриться ![]()
мне нравится желтый, но т.к. был только белый (кстати в комплекте еще одна сменная панель, веселее) пришлось брать его. экран нормальный (сравнивали с нокией e71, lg kc550) нареканий нет, четко все, яркий, цветов хватает вполне, интерфейс хороший, у меня первый самсунг, теперь остальные телефоны кажутся тупыми), а вообще звонилка за такие деньги идеальная, кьюверти клава была принципиальна, т.к. достало набирать текст на обычной, эта кстати удобна, но естессно не на большущие пальцы.
|
офлайн
LeraLeraLera
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
неплохой телефон
а на русском он набирает ??
и есть там руское меню или все на английском?
LeraLeraLera:неплохой телефон
а на русском он набирает ??
и есть там руское меню или все на английском?
нет, понимает русские смски, но писать на русском не может, меню на английском, еще иногда в аське кодировка глючит русская (замечено было когда с нокией переписываешься), с комповой аськой нареканий нет
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stanislaw_by
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
16 лет на сайте Город:
|
меню русское есть, лазером тоже можно сделать русскую клаву, но впихнуть буквы некуда, да за несколько дней привыкаешь и к английской
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
16 лет на сайте Город:
|
ясно...очень жаль, давно ищу телефончик с qwerty клавиатурой, все какие-то не впечатляющие и только с латиницей, а этот внешне очень понравился.... а лазером наверно не дешево?!
хотя может вы и правы по поводу привыкания