Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 11:15
    rezident23:

да нет - не для сочувствия (я то поржал) - что б люди знали что за чел их соседом(кой) будет ...

им это на руку

эт да...

я же вам написала что строимся ужк в другом доме, так что соседкой я вашей не буду, не волнуйтесь.

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 11:16

ему сейчас не хватает смелости написать

дописал выше - просто не успеваю за Вами

(и те которые в личку мне написали и те которые на форуме мне писали а их модератор удалил тоже скапируйте и вставьте)

так вы и вставте ;) я смотрю моя месага в ответ на полученное все таки мозгов добавила - на Вы по крайней мере прилюдно научилась писать

...обсуждать более нечего

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
    офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 11:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rezident23:

написал выше ...обсуждать тут что то не собираюсь

Я перед вами извиняюсь публично и вообще не намерена больше ругаться.

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 11:23
    rezident23:

дописал выше - просто не успеваю за Вами

(и те которые в личку мне написали и те которые на форуме мне писали а их модератор удалил тоже скапируйте и вставьте)

так вы и вставте ;) я смотрю моя месага в ответ на полученное все таки мозгов добавила - на Вы по крайней мере прилюдно научилась писать

...обсуждать более нечего

послушайте давайте не будем больше заниматься этим детским садом и хватит этого позора, я не буду уподобляться вашему примеру, простите.

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 11:34 Редактировалось rezident23, 1 раз.

ну так и отстаньте от меня, я перед вами извиняюсь публично за свое написанное, но вы меня вынудили и довели до слез, нихочу что бы кто-то на меня зло держал, а ваши оскорбления пусть останутся на вашей совести, я это пережила, обидно конечно было, а вам с этим жить. И я вообще не намерена больше ругаться.

предлагаю там же подредактировать (убрать ) выделенное ,или доказать .Еще раз говорю - или вы меня с кем то попутали или "старушко в очках " настолько больно ударила ?

я к тому что мне мое имя дОрого ( я не вы -привыкла скрыватся под разными никами ) - и публичные обвинения в том ,чего не было - мне не с руки .Пока этого не произойдет - шлейф будет тянутся ,и это не детский сад ,а хороший урок Вам .Остальное в личке

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • Sia119 Member
    офлайн
    Sia119 Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #249698

Написать сообщение

486
    # 8 сентября 2010 11:35

Настя1980, Вы нашли что-то лучше? по какой цене? застройщик государственный?

Обидно, что вроде и квартирку взяли, но отказались....

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 8 сентября 2010 15:33
    dimoff:

смысл в течении следующего года заключить договор,а 3- 5 лет отмечаться у МС я просто физически не могу,а любителям списков и суперлото отдельный привет:D,каждому решать как ему жить,это моё мнение ,можете его не разделять

P.S. К насилию и рукоприкладству я в своих постах , не призывал и не буду призывать,я за цивилизованные методы решения споров,а ограничивать права других граждан разными списками ,тоже не выход

Видно на этих льготных квартирах. которые Минскстрой на эту очередь у своих стен выделяет, кто-то из Минскстроя и МГИКа очень хорошие деньги имеет (через тех же риэлтеров и знакомых в очереди). Споймать за хвост нереально, но Николая Кома поймали вон.

хотя бобер еще тот.

Может кто знает, зачем Минскстрой это допускает? Почему не ведет списки сам? Например у стен МАПИДа такой дикости нет...

Кстати панельки Минскстрой должен отдавать льготникам, которые по 20 лет простояли. Нафига людям со средним достатком

этот бетон? Это только для нуждающихся жить в бетоне, так как наличных нет и накопить нереально.

Или это не для жизни а для спекуляций?

Кто контроллирует Минскстрой в плане правильности распределения кол-ва квартир по закону - что на льготников а что в свободную

продажу. Отказные квартиры кому Минскстрой распределяет в первую очередь и кто контроллирует этот процес в реальности?

может кто знает?

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 15:40

Нафига людям со средним достатком этот бетон? Это только для нуждающихся жить в бетоне, так как наличных нет и накопить нереально.

так люди ,которые в состоянии накопить там и не толпятся - они строят монолит ,или у МАПИДА абсолютно идентичные бетоны но по цене процентов на 30 больше :),другое дело что у нас немало тех (мягко ) ,кто не совсем в состоянии накопить.

Отказные квартиры кому Минскстрой распределяет в первую очередь и кто контроллирует этот процес в реальности?

а вот это похоже военная тайна для обывателя с улицы - версий много - от выдачи их обматуным дольщикам до ....,но думаю ваша первая строка - ответ :)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 сентября 2010 15:55
    zoa09:

Минскстрой должен отдавать льготникам, которые по 20 лет простояли. Нафига людям со средним достатком этот бетон? Это только для нуждающихся жить в бетоне, так как наличных нет и накопить нереально.

А нафига людям со средним достатком прихожая 20м2 без окон, Ванная - 4.5м2, туалет 2м2 и балкон на 20 этаже по 3.200.000 руб? А внутри и бетон можно так задекорировать, что лучше чем монолит и кирпич будет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 8 сентября 2010 15:57
    zoa09:

1. Видно на этих льготных квартирах. которые Минскстрой на эту очередь у своих стен выделяет, кто-то из Минскстроя и МГИКа очень хорошие деньги имеет (через тех же риэлтеров и знакомых в очереди). Споймать за хвост нереально, но Николая Кома поймали вон. хотя бобер еще тот.

2. Может кто знает, зачем Минскстрой это допускает? Почему не ведет списки сам? Например у стен МАПИДа такой дикости нет...

3. Кстати панельки Минскстрой должен отдавать льготникам, которые по 20 лет простояли. Нафига людям со средним достатком этот бетон? Это только для нуждающихся жить в бетоне, так как наличных нет и накопить нереально. Или это не для жизни а для спекуляций?

4. Кто контроллирует Минскстрой в плане правильности распределения кол-ва квартир по закону - что на льготников а что в свободную продажу. Отказные квартиры кому Минскстрой распределяет в первую очередь и кто контроллирует этот процес в реальности? может кто знает?

1. "Льготных квартир" не существует. Существуют квартиры, в ценник которых условно-добровольно заложено их застройщиком или заказчиком не более 5% прибыли, что дает право дольщикам, осуществляющим строительство таких квартир право на получение 5% кредита. Ловить за хвост никого не надо - это все равно, что бить по лапам кота, который целится на попугая (или бобра, который грызет дерево).

2. Минскстрой действует полностью в рамках правового поля Республики Беларусь. Если гаишник штрафует за тонировку - кто виноват (законодатель, запретивший тонировку, или гаишник, отрабатывающий инструкцию)? Проще говоря - за ведение списков руководство МС может сесть (при нужной подаче дела). У МАПИДа в этом году - только 3 дома на реализацию было на текущий момент. 1 - Нестерова/МКАД (и то ночевали в машинах в очереди), 2 - Масюковщина (не ночевали, но поползновения на драчку были), 3 - КГ с большим метражом.

3. Так большая часть таких панелек и идет в ЖСК для очередников 85-87 гг постановки. Если бы тому же МАПИДу дали возможность продавать все дома, которые он может построить, самостоятельно, то панели бы могли уйти в цене ниже BYR2 000 000/метр. Так людям со средним достатком только и остается, что лезть в мапидовский бетон, потому что каркасники и монолиты планируют или площадью 60 для однушки и 120/140 за трешку, или ставят по цене в районе 4 000 000, что мало доступно среднему достатку.

4. Есть планы формирования ЖСК в разрезе квартир и метража, все остальные мощности ему, возможно, позволяют пускать на реализацию существующим способом. Точно не знаю.

Дайте мне права модератора - и вы увидите Зло в чистом виде
    офлайн

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 8 сентября 2010 16:01
    rezident23:

так люди ,которые в состоянии накопить там и не толпятся - они строят монолит ,или у МАПИДА абсолютно идентичные бетоны но по цене процентов на 30 больше :),другое дело что у нас немало тех (мягко ) ,кто не совсем в состоянии накопить.

+100

причем те, кто не в состоянии накопить, зачастую строятся в считающихся более "крутыми" типах домостроения

Советский Союз - ты не только в сердце моем, но и вокруг меня, зараза:D:D:D

офлайн

1483

14 лет на сайте
    пользователь #279405

1483
    # 8 сентября 2010 16:03
    Andrew-1978:

А нафига людям со средним достатком прихожая 20м2 без окон, Ванная - 4.5м2, туалет 2м2 и балкон на 20 этаже по 3.200.000 руб? А внутри и бетон можно так задекорировать, что лучше чем монолит и кирпич будет.

да кирпич еще ладно, а вот мегастойкие блоки, которые можно пальцем проткнуть (вылетело из головы название) - это:super:

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

15 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 сентября 2010 16:05

Советский Союз - ты не только в сердце моем, но и вокруг меня, зараза

:super::D

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 20:38
    2006nic2:

rezident23:

так люди ,которые в состоянии накопить там и не толпятся - они строят монолит ,или у МАПИДА абсолютно идентичные бетоны но по цене процентов на 30 больше ,другое дело что у нас немало тех (мягко ) ,кто не совсем в состоянии накопить.

+100

причем те, кто не в состоянии накопить, зачастую строятся в считающихся более "крутыми" типах домостроения

Советский Союз - ты не только в сердце моем, но и вокруг меня, зараза

:D

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 20:45

сори за оффтоп- бизнес-леди со слезами так же пыталась обгадить нескольких человек, а после в личке перечисляла свои достоинства- акцент делался на Атличной фигуре, замечательном муже и квартире в советском районе....

в общем, все у нас через:ass:

какие бизнес леди, такой и бизнес:D

без обид, но дальше ИП на Ждановичах... сомневаюсь

и по поводу строительства- у девушки либо вообще нет возможности, либо прямая психология содержанки, которой слегка прищемили хвост и урезали содержание.

PS думала, она только мне хамит

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 20:48

по поводу квартир- КГК к МС + депутата какого-нибудь и пару журналистов = риелторы попритихнуть должны.

я отмечалась в списке, но точно знаю, что очередь продается, что бы не говорили.

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 20:55
    Sia119:

Настя1980, Вы нашли что-то лучше? по какой цене? застройщик государственный?

Обидно, что вроде и квартирку взяли, но отказались....

Цена 3050 за метр, но это не дорого, домик блочно-каркасный в Советском районе, поэтому для такого дома цена хорошая, и тут мы лопухнулись-схватили двушку, а нам надо трешка, а там уже трешку взяли, там человек отказался, он по деньгам не вытягивает, трешка 92 метра, но мы из-за района. Мы живем на Кольцова и как то привыкли к тому району.

офлайн

530

14 лет на сайте
    пользователь #295274

530
    # 8 сентября 2010 20:59

Настя1980, кто застройщик?:wink:

офлайн

58

14 лет на сайте
    пользователь #297972

58
    # 8 сентября 2010 21:24
    anna07071977:

Настя1980, кто застройщик?:wink:

ООО Лайрон

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

14 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 8 сентября 2010 21:34

ООО Лайрон

Лайрон там подрядчик...

тут мы лопухнулись-схватили двушку, а нам надо трешка

не переживайте..если вы взяли большую двушку,то она тлично переделается в трешку...и коммуналки будете меньше платить

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!