Abdulla,
Есть надежда (правда, призрачная ) на то, что процессор DIGIC II будет работать побыстрее DIGIC. Попозже приобрету - узнаю.
Abdulla,
Есть надежда (правда, призрачная ) на то, что процессор DIGIC II будет работать побыстрее DIGIC. Попозже приобрету - узнаю.
Брал себе этот фотик когда ехал отдыхать. Хотел А510, но не было нигде в наличии.
Остался очень доволен. Качество на уровне, хотя объктив слабоват, искажения видны и матрица шумновата.
Но за такую цену это просто супер! Куча ручных настроек, есть возможность проявить себя.
Но сейчас присмотрел себе получше (Панас ФЗЗ5 или Кэнон С2), но к сожалению все никак немогу А400 пихнуть, даже подешевке. Видно не сезон, или для нашего рядового белоруса это еще диковинка...
Max_Yn:После нажатия на спуск и реальным срабатыванием затвора проходит где-то пол-вечности и объект из кадра в Логойске уже оказывается в Минске .
Могу только посоветовать: или включить в меню быстрый спуск, или навести на примерный объект, сфокусироваться и ждать необходимого момента.
Вчера печатал пару фото в лаборатории - правда, они были после обработки в Neat Image (шумодав+шарп), плюс обработка в ACDSee Power Pack 5.0 (красные глаза, цветовой баланс, блюр фона для портрета). Сотрудник явно с удивлением спросил - чем снято - и удивился, когда я сказал что фото сделано сабжем. Приятно !
Есть такой вопрос. В 410 модели возможность записи видео, НО БЕЗ ЗВУКА. А как дела обстоят в 400... думаю от этого будет зависить мой выбор фотоаппарата
в 400 звук есть 100%. да и в 410 должен быть.. только нужно громкость включить!!!
хм ... в ветке про 410 один молод. человек писал что вроде на сайте сказано было что запись видео без возможности записи звука .. стоит верить ли ему?
assiduus, да я такое писал, поначалу мне эта модель очень нравилась, но как узнал, что убрали микрофон и TV-out (смотри офиц.сайт), то у меня на него больше не встает
Взял таки себе Кенон А400. Долго думал, что взять Самсунг А400 или Кенон А400. Сначала еще запал на 410 Кенон, но потом узнал, что нет звука и он отпал. Борьба между Самсунгом и Кеноном развернулась не детская, но решилось все просто- на складе в ББК был только Кенон - он и отправился ко мне в пользование. Сразу все понравилось - отличный бюджетник, но после выразилось пару недостатков, а именно самый большой и почти единственный - ЗУМ, он там просто десткий, точнее толку от него мало. Еще один недостаток в том, что когда садятся батарейки (когда фотик уже не включается), если объектив был открыт, то он не заезжает обратно. В целом, все ОК, фотки достойные, ручные настройки, удобный...но немного медленный.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще один обладатель A400... намана он вкалывает для своей цены, достаточно крепкий (выдержал с 10 полетов)... тока запарило меня же видео снимать по 30 сек!!! Может то знает можно это исправить или нет ... ну не покпая что то новое
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. Как можно подключить сабж, если стоит win2000? (cо всеми паками и шмяками). Что только не пробовал, какие только дрова не ставил, ни хрена не получается. (предвосхищая вопрос о ХР - хочу подключить к win2000)/
Вопрос знатокам
Пользуюсь фотиком редко. Этой весной поставил аккумы (лежали полностью заряженные месяца три) - и почти сразу же аппарат стал выдавать сообщение "Поменяйте батарейки".
Поставил второй комплект батарей - то же самое.
Зарядил, опять месяц про аппарат не вспоминал. На днях снова ставлю батарейки- такая же канитель. Через 10-15 минут работы аппарат пишет "Поменяйте батарейки" и вырубается.
Сдохли что ли аккумы? Так они циклов 8-10 отработали, не больше.
Или прошивка девайса глючит?
Какие могут быть предположения?
Abdulla:Hoch, аккумы, видимо. И сколько ты по времени их заряжал?
Заряжал, как продавец велел - пока индикатор на зарядном не погаснет. 14 часов выходило в среднем.
Аккумам рановато бы вроде - циклов слишком мало прошло!
Abdulla:А ты пробовал заряжать в этом зарядном еще какие-нибудь аккумы?
Не пробовал.
Короче, либо аккумы, либо зарядное...
Либо прошивка