Ну как вам ??? Поделитесь впечатлениями.
Час назад по первому музыкальному показывали сюжет о том, как эти вечеринки проходили. Если я не путаю, главным призом был сотовый телефон Siemens A35 (или Siemens C35), точно не разглядел. Могли бы уже на что-нибудь получше разориться 
По логике - те кто тусуются уже абоненты... так зачем тогда нужен A35? Если бы S55 или С55 - другое дело.
Dima Kozhuro:Ну как вам ??? Поделитесь впечатлениями.
А самому то как? Я все собиралась, одной ногой уже даже была там... но подвела другая![]()
Ну в целом нормально было, вот только напрягало явное переполнение в клубах, нехватка маршруток в определенный момент, на Юле охрана то пускала, то не пускала... И еще немного напрягла задержка розыгрыша на 45 минут в Туннеле. ![]()
А в целом было весело! ![]()
![]()
Rogerr:Подруга выкрала сумочку - говорит было классно и весело
И многие там выкрадали чего-нить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Kozhuro:Если бы разыгрывали С45, сказали бы что нужно было бы S45
Ну ацтой дарить, все-таки стыдно должно быть, если уж раструбели, то нормальный аппарат могли бы выделить, кстати можно и покруче S45 найти, в свете всех маркетинговых затрат, всеравно копейки, зато эффект был бы намного увесистей. :vibra:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Ну как вам ??? Поделитесь впечатлениями.
В целом была нормальная вечеринка. Мне больше всего понравилось в "Тоннеле"(новая супердискотека в метрополитене
). В "Блиндаже" был кислотный отстой. В определённое время не хватало маршруток. Больше всего не понравилась ситуация в Юле, так как там в "час пик" по флаерам не пускали, но зато тех, кто был готов оплатить билет в кассу, пожалуйста. Что это было: нечестность "Юлы" или недоработка МТС?
Rogerr:Подруга выкрала сумочку - говорит было классно и весело
В сумочке было наверно пару косяков /говорит было классно и весело/
Кому-то кайф обломила 
Проезжал около "Блиндажа", проезд загородила маршрутка МТС, постоял немного, посмотрел на пассажиров и пассажирок маршрутки ентой, никому не в обиду, очень долго смеялись с подругой, все это так смотрелось... потешно