Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 2 сентября 2010 19:24
    Zhenyc:

tutika,

ну это ж не секрет, что у каждого Свой идеал жены..У Вас, следовательно, свой.

Общие, наверное, есть признаки. Думаю такие как: когда она поддерживает Ваше мнение по какому-либо вопросу, причем сама же так думает как и Вы по данному вопросу или еще, кроме этого, подскажет блестящее уточнение (даст совет по улучшению решения);

обращает внимание на Ваше настроение, обладает интуитивным чутьем как поступить с Вами при том или ином настроении (когда приласкать и пожалеть,а когда не трогать либо пошутить,подбодрить, в бок локтем ударить, психа "сыграть")));

знает, что в жизни для Вас имеет ценность (например,когда всегда с работы встречают, рукой в окошко машут (ценность семья) либо друзей Ваших в гости всегда приглашает,сама с их семьями-женами общается (ценность друзья) или помогает карьеру строить (успех, достижения) тут как пожалела-приголубила-выслушала-совет дала,так и сама села речь написала, а еще денег не зажала на детальки для новой модельки аэроплана (ценность хобби) и т.д. На основании этого умеет организовать быт:с пирожками-борщами и все по полочкам либо с пиццей-бутербродами,шашлыками и в шкафу кто как кинул так и лежит и т.д.

интересуется теми событиями,которые происходят в мире и во всех сферах жизни (не только моды)) имеет широкий кругозор, не останавливается в развитии как личность;

имеет свою индивидуальность, с так называемой изюминкой, то,что отличает ее от других (мож быть и хобби (например, шьет одежду), так и любовь к хоккею, к лошадям, к танцам либо еще что-ниб);

в интиме (ну это как кому нравиться);

основа -это мудрость, но может что-то забыла..

т.обр. идеальная жена - это младшая сестра (для кого-то старшая), друг и любовница..та, с которой комфортно, интересно, и без которой не сможешь жить...так

Супер. ВОТ ЭТО ЖЕНА.

только, вот, не добавила, что все это делать её не напрягает потому что идеальная для Вас жена - это человек с такими же или похожими интересами и взглядом на мир, имеет такие же ценности... Счастья Вам!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 2 сентября 2010 20:19

Skinner, я тож в детстве с Папой дружила:он забирал меня с Дет сада (т.к. Мам работала до поздна) и мы с ним дома, по вечерам, чего-ниб придумывали:пекли песочное печенье в форме разных экзотических животных с глазами-изюминками, несколько вечеров вырезали и клеили бумажные домики трех поросят из такой специальной книжки, строили из пластилина огромные крепости с человечками, читали всякие рассказы детские, а потом он сначала научил ездить меня на велосипеде и затем мы вместе, перед выходными придумывали маршрут и куда-ниб ездили на велосипедах, где-ниб на берегу реки или озера устраивали привал:жарили на костре колбасу или сало)) а когда к бабушке с дедушкой в деревню ездили, то Мам по хозяйству оставалась, а мы, с Папой, в лес ходили, он много про животных рассказывал мне, про деревья, травы, никогда не отказывал мне в помощи с уроками особенно по точным предметам (для гуманитарных Мама была)))...Конечно все это я оценила, когда подросла и узнала, что не со всеми детьми в детстве так папы занимались, обижали, а у многих их вообще не было...Может я просто желанным ребенком у своих родителей была:wink:

Zhenyc, как определитесь с тем,что для Вас ценно в жизни, измените свое отношение в первую очередь к себе, так все и наладиться-на свои места станет. Может Ваш сын будет так же как и я с теплом вспоминать о своем детстве и о Вашем месте в нём и вопреки "наследственности" будет беречь свою семью и его сын в тепле будет расти?:wink:

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 2 сентября 2010 20:40
    Skinner:

marffa :

я вижу мужчин, которые своих сыновей водят на ренировки, катаются с ними на лыжах, берут на какие-то прогулки, на футбол и т.п. ... разговаривают с ними, за жизнь да и просто так.

т.е. сами воспитывают мужика.

Ой а если я так с дочкой? Мужик не выростет?

Не вырастет))

Девочки они такие: каким концом в землю ни воткни, с другого что-нить да расцветёт.

I fought the law and the law won
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 2 сентября 2010 20:41
    1Lovely:

marffa, вырастет сама решит, сейчас медицина ого го

1Lovely:

Доктур Ю.М. Ор, пусть разводится. найдет себе ближе и роднее

Забаньте уже этого теоретика :moderator:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 21:38

marffa,

моё мнение - сыном и должен больше отец заниматься.

Совершенно верно я же к этому и вел, поэтому в список себя и не включил т.к. меня пытаются отстранить от этого вопроса. Вы просто меня не поняли.

Вот поэтому и вырастают такие сыновья . Не нужно на жён пенять

а вот разговоры в духе "да блин кого она воспитает из моего сына ..." - не очень.

Я к тому, что если мужчина не занимается воспитанием сына (Женик сам признался, что он таков как его отец ), то вырастают вот такие вот несознательные сыновья.

Вы посмотрите как женщины становятся на сторону женщин в данном случае. Ай яй яй все мужики козлы и подонки а мы такие хорошие и пушистые. Да много вы понимаете?! А в моей ситуации и подавно. Тупо поддержали по половому признаку.:evil:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

15 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 2 сентября 2010 21:57

Zhenyc,

меня пытаются отстранить от этого вопроса.

Это, мне кажется, не очень приятный, но очень красноречивый фактор. Вам раскрыли причину Вашего нежелательного участия в воспитательном процессе?

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 3 сентября 2010 08:36

ам раскрыли причину Вашего нежелательного участия в воспитательном процессе?

Kurasawa, Да не то что бы не хотят моего участия ( может я не корректно выразился), просто я вижу что мои попытки и методы в воспитании и участие в жизни сына отодвигается на второй и третий план (преоритет мама и теща), и все ограничивается: Дай, купи и пр.:(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 3 сентября 2010 19:48

Zhenyc, к своему рассказу я не добавила, что мой дед- отец моего Папы, в детстве с ним вообще практически не общался, да и я не помню что бы дед с Папой сидели разговаривали, что бы дед ему что-то рассказывал, чему-то учил, совет какой давал...Однако, у Мамы,её папа, с ней очень дружил,много в чём помогал, она его очень любит и уважает..Может в семье заинтересованность папы в воспитании и жизни ребенка зависит от влияния на того папу мудрой жены-матери?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 3 сентября 2010 20:56

Zhenyc, а тесть - дед у Вашего мальчика есть, он какое-ниб участие принимает в его взрослении? кроме откупов подарками? если он есть,но просто махнул рукой и самоустранился, то "пора бить в барабаны". Создавайте новую семью с хорошей женщиной, которую любят дети и которая любит детей, знает как их воспитывать..может найдете такую милую, скромную, обаятельную среди воспитательниц в дет.саду, куда ходит Ваш сын, а может среди молоденьких учительниц, не испорченных еще школьными плесенями..Будите забирать сначала сына к себе на немножко, а потом, через некотоое время, получив статус хорошей семьи сможете у своей жены (я думаю со своими запросами она так и останется в статусе матери-одиночки)отсудить право на воспитание сына и тогда ей суд назначит дни для свиданий с ним, а не Вам.

Извините, но я действительно не поняла истинную причину развода..Если был загул с Вашей стороны,то,конечно жена обиделась,мстит через ребенка (самое дурное дело)..Тогда надо пробовать все возможное и нет для того что бы жить с ними.

Например:снять квартиру, привести туда жену с сыном(типо хочу получить от тебя дорогая совет,зайди посмотри,женский глаз нужен)и разрешить ей там все расставлять,развешивать..помогайте ей, спрашивайте совета по вской ерунде(а шторы сюда лучше в горошек или однотонные,а лучше люстра или несколько светильников на стенах,а полочку в ванной стеклянную или металлическую и т.д.)Не приносите в квартиру никакой посуды,максимум 1 чашка!Если придет, то не пытайтесь ее удерживать, сына..пусть идет, сделайте вид,что Вас беспокоит Ваше новое жилище,а от нее Вам нужен только дружеский женский совет по его благоустройству и Ничего не говорите!по поводу Вашей задумки ее вернуть и жить вместе в этой квартире!Ни в коем случае!И не делайте там с ней чего-ниб если оч захочется и она вроде как оттает!Заострите внимание,что 1 чашка и боитесь какую-ниб ерунду купить.Просто спросите,повторяю Просто!:может ли она чего-ниб присмотреть такое современное,небьющееся,а Вы ей дадите деньги.Если согласится,то скажите,что бы позвонила,если чего-ниб увидит(в основном Женщины оч любят всякие чашечки-тарелочки)..После того как она в первый раз уйдет (а оно так и будет,точно)позвоните ей и спросите присмотрела ли она чего ниб с посуды и договоритесь,что дадите ей деньги на ее покупку,т.к.оч заняты и доверяете это ей(советую дать столько сколько она скажет).Тоже самое проделайте со шторами,покрывалами.Купите у бабули какое-ниб дешевенькое комнатное растеньице в пластиковом стаканчике и уже к шторам потребуется симпатичный горшок для него))..Не приводите в квартиру друзей,подруг.Пытайтесь там жить один,но пока.Пусть сын с каждым своим приходом оставляет там свои игрушки,одежки.Ей просто скажите,что бы,когда покупала чего-ниб очередное "нужное"в квартиру,то купила себе тапочки,а то типо Вам пол уже заколебалось мыть от следов,нет Вы,конечно не против,но лучше тапочки и мож пусть и Вам посмотрит какие-ниб симпатичные(за Ваш счет покупки,ну эт что б желания если что забрать потом не было)))Вот так по-тихонечку Вы сначала с сыном больше времени будите проводить в этой квартире(т.к.уют она будет создавать там своими руками и для него),а потом мож и жена оттаит...

Ну,а если Вы все же развелись только по ее сильному желанию развестись - то тут ничего не поделаешь..ищите себе жену..

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

15 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 4 сентября 2010 21:54

tutika,

1. Пора бить в барабаны или деду в бубен?

2. Типа создают семью нарочно с плохими женщинами, которых не любят дети.

3. Вы бы знали кто сейчас идёт в пед. ВУЗы :insane: Смотрели последнюю передачу "Выбор" про образование? Может тогда изменится Ваше предубеждение про скромность, обаятельность и милость молоденьких воспитательниц. Хотя и сейчас есть редкие люди, которые выбирают профессию педагога по душевному зову, а не по низкому проходному балу.

4.

Будите забирать сначала сына к себе на немножко,

А кто позволит?

5.

а потом, через некотоое время, получив статус хорошей семьи сможете у своей жены (я думаю со своими запросами она так и останется в статусе матери-одиночки)отсудить право на воспитание сына и тогда ей суд назначит дни для свиданий с ним, а не Вам.

Нечто, по мотивам американских фильмов.

Остальное, простите, комментировать бессмысленно. Увы, Ваш сценарий женского романа "Голые стены, одна чашка и тапочки" не имеет ничего общего с жизнью и является плодом вашего сентиментально-романтического воображения. И не более.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 сентября 2010 12:20

Kurasawa, а что предлагаете Вы?

я написала так как в реальном времени развивается восстановление отношений у моего коллеги. Я пока считаю такой вариант как самый пока успешный и имеет под собой основу - игру на женской психологии.

Если женщина своими руками(воплотив свои мысли и желания) много чего обустроила в доме, то ей ой как не захочется сие покидать)))- во-перых, а во-вторых, она почувствует себя единственной хозяйкой (ни ее мама,ни мам мужа,а это тож оч ценно), в третьих, после того как она раза 4 там появится и внесет свое в уют, то будет считать это место безопасным для ее ребенка,т.к.она Сама Создаст Благоприятные Условия и (при условии,что туда не будут приходить друзья-подруги) вероятность,что она будет согласна оставлять там ребенка будет оч высока.

Женщины не монстры бессердечные и им в отношениях нужны порой сентиментально-романтические ноты причём в реальной жизни, я сделала для Вас открытие? Думаю,что нет. И потом, я сама женщина и мне проще понять жену Женека,которая то к нему готова вернуться,то убегает вообще куда-то в другую страну на работу..Дайте ей быть единственной хозяйкой в своем доме,создать там уют и охраняйте это созданное от вездесущих родственников, друзей и т.д..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 сентября 2010 12:38

5. Цитата:

а потом, через некотоое время, получив статус хорошей семьи сможете у своей жены (я думаю со своими запросами она так и останется в статусе матери-одиночки)отсудить право на воспитание сына и тогда ей суд назначит дни для свиданий с ним, а не Вам.

Нечто, по мотивам американских фильмов.

у нас тож такое реально, это немножко с моей работой связано,знаю что пишу:wink:

3. Вы бы знали кто сейчас идёт в пед. ВУЗы Смотрели последнюю передачу "Выбор" про образование? Может тогда изменится Ваше предубеждение про скромность, обаятельность и милость молоденьких воспитательниц. Хотя и сейчас есть редкие люди, которые выбирают профессию педагога по душевному зову, а не по низкому проходному балу.

эту отстойную,на мой взгляд,передачу вообще не смотрю.Из крайности в крайность кидаются там.В мед.универы баллы на все факультеты всегда! зашкаливали, значит там ВСЕ- супер специалисты?Врачей от бога-единицы,сами знаете..Как и учителей..Я не согласна с тем,что сейчас в школе нет хороших,милых девушек,т.к.уже у детей троих знаю.Милые,хрупкие,интересные девушки и дети к ним тянуться. А по-поводу где баллы ниже, так в Академ МВД в эт году еле троишников набрали и те идти не хотели,а это будущие следователи-мозг милиции судьбы решать человеческие будут..

про воспитательницу-учительницу написала как один из выходов..а их может быть тысячу..

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 5 сентября 2010 16:33

tutika,

у нас тож такое реально, это немножко с моей работой связано,знаю что пишу

Не лёгкая видно работа. :shuffle:

Лично я в чужие семейные отношения стараюсь не ввязываться :insane: , если только сами люди не пришли с конкретной проблемой и оба готовы работать над собой.

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 сентября 2010 20:27

tutika, Цитата:

Не лёгкая видно работа.

не волнуйтесь,стараюсь никого не обижать,призываю всегда к миру и исхожу из того,что для ребенка лучше (а для него всегда лучше когда Папа любит Маму, они живут вместе и никогда не ругаются):shuffle:

Лично я в чужие семейные отношения стараюсь не ввязываться , если только сами люди не пришли с конкретной проблемой и оба готовы работать над собой.

тут вроде как Женек обратился...:shuffle:

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 5 сентября 2010 21:06

tutika,

тут вроде как Женек обратился...

Оно конечно лучше попытаться восстановить семейные узы, но если бывшая не желает...:insane: нелегко будет.

Как то спрашивал у одной разведённой (двое детей, она далеко не худший вариант) : А согласилась ты если бы бывший вернулся ? (немного задумавшись) - Да.

А вообще ты мне нравишься. :super:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #194346

264
    # 5 сентября 2010 21:39

Aлександр__M, вообще, по жизни, я такой наблюдатель со стороны, больше молчу и анализирую где-то в себе))не вмешиваюсь пока у меня мнения не спросят,да и то подумаю:какой совет ни дашь-ответственной за него останешься..:shuffle:

Сама для себя что-то познаю, ведь у нас никто не учит быть Мужем или Женой, а мальчики хотят что бы около них сразу были такие жены как я там выше указала и девочки сразу хотят замечательных мужей. На своих ошибках,на чужих как-то пытаются вывести формулу счастливого сосуществования друг с другом,а ведь это огромная мудрость-знания которые передавались от прабабушки к бабушке и т.д. целыми, блин, веками. Ну был такой предмет 1 год в универе, как "Этика и психология семейных отношений", так все время было такое чувство,что преподаватель сама не знает о чём говорить,да и честно признается,что в разводе, блин. Вот и все.:(

С большинством моих подруг Мамы вообще на тему отношений в семье никогда не разговаривали как и на тему уважения своего будущего супруга,но зато всегда четко определяли что супруг должен Про мальчиков тож самое,редкие мамы на уважение к будущей супруге настраивали,но зато тож четко определяли что она должна уметь и делать

Я тут не раз писала,что горько это когда из-за тупой гордыни, глупых принципов, неумению прощать, осуждению других- люди разбегаются и такие вот мальчуганы как у Женека ни за что мучаются. Взрослые зло творят - детство своими разборками ломают, в обиженных ходят.

А вообще ты мне нравишься.

если это мне, то Пасибо:love:, в первую очередь за понимание и единомыслие!

:P кажется мы тут вдвоем остались)) хочется верить,что большинство много каких ответов на свои вопросы отыскало, много чего поняло, по другому на свои беды-ситуации взглянуло, ну и поспешили к тем, кого сделают счастливыми))

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 сентября 2010 21:47

tutika,

хочется верить,что большинство много каких ответов на свои вопросы отыскало, много чего поняло, по другому на свои беды-ситуации взглянуло, ну и поспешили к тем, кого сделают счастливыми

блаженны верующие

good day today
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

15 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 5 сентября 2010 23:27
    tutika:

То есть Вы в одном сообщении решили собрать весь опыт работы и выдать советы на все случаи жизни? :insane:

Сжальтесь над Евгением. Запутаете окончательно. Здесь тёртый перец не поймёт за что хвататься - женицца и отсуживать ребёнка (думаю новоиспечённыая супруга будет обеими руками против стать мачехой) или снимать хату и водить туда бывшую с ребёнком на экскурсии (думаю "поздно пить боржоми" (с). Уже хатами и парыжами дело не исправишь).:shuffle:

• vanyaonliner Junior Member
    офлайн
    vanyaonliner Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #294629

Написать сообщение

36
    # 6 сентября 2010 01:07

Всем привет, вобщем пообщались с ней, ей сексу было мало пару часов в день, постоянно хотела, я не подходил, нашла моложе)

вот и вся история)

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

15 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 6 сентября 2010 09:06
    vanyaonliner:

нашла моложе

и с ним поднимала тост за тех, кто в море.

Интересно, мне казалось, что женщины легче переживают отсутствие секса. Может мало секса - это отмазка.