чувак так и непонял куда приехал...
Плюс ко всему, сто пудофф думал, что он в России, так как с французкого (со времен СССР осталось) название переводится, как белая россия. А он на французком шпарил.
чувак так и непонял куда приехал...
Плюс ко всему, сто пудофф думал, что он в России, так как с французкого (со времен СССР осталось) название переводится, как белая россия. А он на французком шпарил.
народ на ГГ можно было выйграть диск . видел их там очень много но сам не успел выйграть. может кто нить выкинет в инет его ?
chique:народ на ГГ можно было выйграть диск . видел их там очень много но сам не успел выйграть. может кто нить выкинет в инет его ?
пиши в ЛС. Приедешь ко мне. Я тебе образ залью побыстрому за пивко =) . Зел. Луг.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично мне всё понравилось. А те кто жаловался, что много быдло, то это как бабки бухтящие. Мне не до этого было, чтобы смотреть кто быдло или нет. Если и было, то что кричать на каждом углу, глобал гов#о там быдло? В контакт во встречу не зайди, так там, то быдло или гуетта попса и все кто слушает его быдло. Параноики чертовы. Лично мне и глобал и Гуетта
Decode:чувак так и непонял куда приехал...
мне кажется, что он правильно написал и первая буква m прописная, потому что N у него острая. либо лист заломан, либо бликануло
fandorin, или он тупо наш город пишет с маленькой буквы, причем подчеркивает это))
Привет участникам GlobalGathering 2010!
Фото Global Gathering 2010, Minsk можно посмотреть здесь: http://picasaweb.google.com/kostusgrader/GlobalGatheringBelarus20 ... directlink
Галерея будет обновляться.
GraveR69:fandorin, или он тупо наш город пишет с маленькой буквы, причем подчеркивает это))
Я стоял возле сцены, когда выступал Гетта и видел как ему этот листик передал кто-то из помощников ... Тогда ещё не разобрал что там написанно ))
А сётаки, есть у кого или где скачать лифы гетты с данного глобала. Ато оч интирисует паратройка тем в лифе, но нигде нимагу их найти, уж больно зацепили. Зарание