Интересно, а нужно ли разрешение, чтобы вырезать в ванной комнате окошко в стене (почти как в старых домах бывало), или утверждать такое изменение потом? Или это не считается существенным изменением? Дом монолитно-блочный, вроде как.
Интересно, а нужно ли разрешение, чтобы вырезать в ванной комнате окошко в стене (почти как в старых домах бывало), или утверждать такое изменение потом? Или это не считается существенным изменением? Дом монолитно-блочный, вроде как.
newlin_a:Интересно, а нужно ли разрешение, чтобы вырезать в ванной комнате окошко в стене (почти как в старых домах бывало), или утверждать такое изменение потом? Или это не считается существенным изменением? Дом монолитно-блочный, вроде как.
А самому подумать, прежде, чем подойти к стене и долбить окошко в блочной стене многоэтажки?????нужно ли чье нибудь разрешение
вы намекаете на то, что в таком доме вообще не стоит стены трогать? или просто будет больше геморроя?
? я не строитель и вообще к этой сфере отношусь мало. поэтому и консультируюсь. на то, в частности, и форум.
POLOVOD:у меня окно в ванной -не нужно!
гы)))))
newlin_a, для Вас http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&postdays=0&postord ... &start=900
а лучше перечитайте еще раз пост Sa-sha
newlin_a:я не строитель и вообще к этой сфере отношусь мало. поэтому ...
... поэтому руки прочь от строительных конструкций! и лампочку менять только с письменного разрешения павлова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
гуманитарии дружно побрели в каменный век. ...
ну я ж не сама собиралась дырку в стене долбить ладно, от идеи уже отказалась. надо было с бабушками меняться.
newlin_a, ну если не сама (коли не шутите), то это в корне все меняет
смотрите тогда пост POLOVOD