Думаю не купить ли subj. Расскажите о нем в разрезе +/-. Симпотен он мне, в основном, дизайном, размером и тем, что о качестве связи в Бенефонах я слышал только лучшее.
Отзовитесь, кто его видел/юзал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Думаю не купить ли subj. Расскажите о нем в разрезе +/-. Симпотен он мне, в основном, дизайном, размером и тем, что о качестве связи в Бенефонах я слышал только лучшее.
Отзовитесь, кто его видел/юзал.
Телефон-песня!
У меня у отца такой,так вот, лучше мобилы я не знаю,покупай в москве,только заедь в сервис центр Benefon в москве,тебе зальют прошивку новую,а то много продают Q с левой,тестовой прошивкой,с которой он подглючивает,а насчет качества приема,просто отличное,главное не забудь про прошивку
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
А как же Мобил...не помню что, который тут рекламируется? Они ж вроде обещают только новое не паленое и со скидками, неужто тож с гнутым софтом продают?
читал обзор этого Q написали что меню у него даже тупее чем в мотороле
а недавно я твина поюзал - по удобству последний телефон
On 2001-08-14 23:55, Дуремар написал:
И что тебе не понравилось в Твине ? Поконкретнее, пожалуйста... Лично я пользуюсь им уже 11 месяцев и из минусов могу упомянуть только тосутствие вибры и слабоватую (750 NIMH) батарейку. В остальном- по сервису, качеству приема, меню и т.д. -отличный телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
On 2001-08-14 23:55, Дуремар написал:
Есть мнение, что эта борода с меню просто из-за привычки. Некоторые сименсовское просто клянут, а восхволяют нокию. А по мне так сименсовское удобнее -- потому, как счас у меня С35.
За Q где-то в середине осени таки нагряну, как раз цена еще снизится : )
вот купи его ,сам убедись в отстойности и потом будешь его продавать за 150
я склонен ixbt доверять в тестах
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
А я не склонен. А за 150 сам выкуплю у желающего сбыть Q за такие деньги, конечно, если она не убитая на нет.
офлайн
ShadowCash
Senior Member
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Ничего личного!
Только неделю назад сидя в Newland, коий есть сервис центр Benefon, я обратил внимание на то, что за какой-то час с проблемами обратилось около 8-10 человек и в основном с сабж.
Что было, то было!
Я пользуюсь Q уже больше чем пол-года, я его уже ронял на асфальт. Никаких проблем и глюков у меня не было.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Есть подозрение, что с проблемами приходят именно с Q потому, что это самая популярная модель Бени на сегодняшний день. Не так?
не знаю насколько он популярный но я в городе ни одного человека с ним не видел а скажем с SL45 десяток
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, я вообще никого с беней никогда не видел. Кроме одного чела с тем самым Q, а у него он мне понравился. Думаю, причина в приличной стоимости этих аппаратов и в полном отсутствии брендинга на нашей территории. SL45 безусловно супер, но он же ОЧЕНЬ дороже. Плюс, дизайн кушки мне больше нравится, а вот флешка мне нафиг не нужна -- я лучше PDA заюзаю, все одно его телефон не заменит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
370 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, когда появятся, тогда и посмотрим. Будут ли они лучше, и когда они будут -- это хитрый вопрос. :eek: