• niksoft Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niksoft Senior Member Автор темы

4363

23 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4363
    # 28 августа 2010 14:20

Хочу услышать мнение, что более выгодно, рентабельно и разумно, открыть интернет-магазин или арендовать бокс в торговом центре. Сфера деятельности - ноутбуки + компьютерная периферия. Относительно интернет-магазина - считаю, что уже слишком много интернет-магазинов, большей части из которых, по основным позициям, я проигрываю в цене. Бокс в торговом центре рассматриваю с точки зрения торговли в пределах одного района города, с более выгодными ценами по сравнению с конкурентами.

• Dez Senior Member
    офлайн
    Dez Senior Member

1826

21 год на сайте
    пользователь #10810

Написать сообщение

1826
    # 28 августа 2010 14:31

Без сети ты скорее всего не выживешь. Ну разве что только если очень хорошее, проходное место. По интернету тоже конкуренция очень велика, продвижение дорогое. Лучше потратить деньги на обучение, имхо.

• niksoft Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niksoft Senior Member Автор темы

4363

23 года на сайте
    пользователь #1100

Написать сообщение

4363
    # 28 августа 2010 23:45

Dez, по моему мнению, для сети нужны более низкие цены на товар, а в этом плане я значительно проигрываю текущим конкурентам в топе выдачи. Кроме того, нынешний топ в поисковой выдаче довольны сильный и вывести сайт по моим запросам потребует не один месяц и затраты, как минимум в первое время, будут сопоставимы со стоимостью аренды бокса в ТЦ. При торговле в ТЦ вижу плюс в том, что конкуренция в том районе, в котором расположен центр, по моей теме мала и можно ставить цены немного выше чем средние в сети... Возможно я заблуждаюсь и не прав.

• CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 29 августа 2010 00:05

есть мнение что лучше потратиться на сео. найти контору с недорогим продвижением сейчас не так уж и трудно. в 300-400 уе вложитесь