Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
|
560 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем
Подскажите на 3г анлок, джейлбрейк, пр. 3.1.2. ММС-ки работают или нет с помощью Свирли ММС
Велком, бизнес про, интернет работает.
все настройке перепроверил 100 раз все равно пишет "не верные настройки или сбой сети".
и еще там настройки можно вносить и в настройках телефона и в самой программе СвирлиММС.
надо и там и там или только в 1 месте?
Народ сколько будет стоить починка Iphona 3g ( из-за падения перестал видеть симку) + замена задней панели
P.S. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста как избавиться от проблемы создания резервной копии iphone. Itunes при синхронизации выдает "не удалось создать резервную копию iphone т.к. не удалось начать сеанс связи с iphone", следовательно резервная копия не создается. Прошивка 4.0.2. Тунец - 9.2.1.5. Спасибо.
Negra:Подскажите пожалуйста как избавиться от проблемы создания резервной копии iphone. Itunes при синхронизации выдает "не удалось создать резервную копию iphone т.к. не удалось начать сеанс связи с iphone", следовательно резервная копия не создается. Прошивка 4.0.2. Тунец - 9.2.1.5. Спасибо.
Сменить телефон на нормальный, хотя бы нокиа
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (2 сентября 2010 12:48)
Основание: флуд
апап,
карточек мало? Так хочется черненькую?
Negra,
синхронизация контента вообще работает? Или ничего не работает? Какая система, mac, win? Если win, может, в системе траблы. Пробовать разные USB, разные провода.
Tomm, а тебя так и бесит, что деньги выкинул на ражно? За свой пост карточку не получи!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (2 сентября 2010 12:50)
Основание: п.п. 3.5.17
Tomm:
Negra,
синхронизация контента вообще работает? Или ничего не работает? Какая система, mac, win? Если win, может, в системе траблы. Пробовать разные USB, разные провода.
Пробовал разные USB, не создает копию все равно, система WinXP (даже переустанавливал) пробовал на 2-х машинах, самое интересное что программы, музыку.... синхронизирует, а вот копию создать никак!
всем доброго времени суток, имеются два iPhone 3G, на одном стояла прошивка 4,0,2, хотел прошить на кастом 4,0,1 комп чего то не пошло ((( теперь яблоко на экране и никаких признаков жизни, на втором тоже самое, только я его вообще не трогал, подскажите что с ними вообще можно сделать, кидать камнями в меня не надо, они мне достались в США по 50 USD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1751 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, а у 3Г у всех телефонов такой тихий динамик?Я вчера в куртку положил телефон,пока по улице шлялся получил 6 пропущенных- звука не слышно, а вибры не чувствуется из-за плотной одежды.И если летом не беда - шортах нормально слышно, то в предверии осенне-зимнего сезона будет беда, придется доставать из шкафа старичка N79, уж с ним-то вызов фиг пропустишь...Можно ли как-то повысить громкость динамика,скажем, заменить на не оригинальный?И кто что ставить на рингтон,поделитесь,плиз,чем-нить громким...
апап, не забывай, что это всего лишь техника, на которую молиться не стоит...Да и нокия та испортилась окончательно, последний удачный тел был N70, потом пошли косяки - то джойстик ломается,то корпус люфтит или облазит, то тормозит и глючит...Про сенсорные нокии вообще молчу - хуже их наверное только лыжи...Хоть и являюсь сам фанатом нокии, на новые телефоны,выпущенные нокией за последние 2-3 года,как говорится, "не стоИт", во многом из-за их наплевательского отношения к потребителям.Зажрались они,кароч...Если N8 не изменит ситуацию, скатится нокия на один уровень с моторолой и самсунгом...Что до айфона - прикольный, отлично собранный аппарат, замечательный плеер,неплохая игровая платформа, с обрезанными телефонными функциями...Железо у него огонь, была бы возможность сменить ось - сделал бы с радостью, тупая привязка к тунцу, ограниченность во всем просто бесит!
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6901 |
21 год на сайте Город:
|
вопрос такой...
накачал черз айтюнс различных подкастов, послушал, а теперь не могу удалить...
как понял, удалить можно только синхронизировав ойфон с ойтюнсом на компьютере, так?
UPD извините, вопрос снимается...
как настроить ммс на МТС, чтобы картинку ужимало до 300 кб, которое ограничение у МТС стоит.
Добрый день всем
Подскажите на 3г анлок, джейлбрейк, пр. 3.1.2. ММС-ки работают или нет с помощью Свирли ММС
Велком, бизнес про, интернет работает.
все настройке перепроверил 100 раз все равно пишет "не верные настройки или сбой сети".
и еще там настройки можно вносить и в настройках телефона и в самой программе СвирлиММС.
надо и там и там или только в 1 месте?
блин, че никто ответить не может
хотя бы скажите работают ММС-ки на данном телефоне или нет?
или я зря мучаюсь?
Доброго времени суток, всем. Вчера столкнулся с неприятной ситуацией: поехал в Москву и там у меня отвалился Wi-F- - он включается, но ни одной сети не находит. Айфон 3Г 16ГБ офф анлок, прошивка 3.1.3. Работал все замечательно и просто в один прекрасный момент - все сдохло. Пока не перепрошивал, шаманил танцы с бубном типа Авиарежим, вкл, выкл телефона - все безрезультатно. Боюсь - что модуль сгорел на аппаратном уровне.
Может кто сталкивался с данной проблемой. Думаю, может забить и на 4.1 прошиться. С 4.0 на 3.1.3 я уже откатывался, думаю должно получится и с 4.1.
Pafka, Сброс сети делали? Вообще никаких сетей не видит или что то видит но не может законектиться?
может и мне кто подскажет.....
у меня 3G 8GB 3.1.2 - приехал домой с отпуска, дома тырента отключили, решил ифон к ноуту воткнуть, все сдела, включил режим модема, и все, у меня пропал флажок "режим модема" и тырнет не тянет, работает только через сам iPhone. сколько я не перегружал тел, все без результатно - "режим модема" так и не появился! мне поможет только перепрошивка??
AndyVas, Да, сброс сети делал несколько раз, даже удалял файл wi-fi plist. Все безрезультатно - не видит даже не одной сети, в то время как на таче все коннектится. Сейчас буду шить на 4.1.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5101 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, смотрел, переустанавливал, перегружал, и еще раз переустанавливал... результат тот же((