Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 26 августа 2010 13:12

Tofsla, Microsoft...:ura:

кольцо отправляется в Гондор
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 26 августа 2010 13:13

даже если купят 10% пользователей = profit

Стратегия...

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 августа 2010 13:14

Tofsla, а с чего ты взял что я что-то украл? Я что знаю, что там продавцы ставят на навигаторы. Мне абсолютно по барабану.

Если навител прогу не продаёт, то я тут при чём. У меня стоит лицензия на навике и всё отлично работает.

Да и как прога может рабтать, если все с пеной у рта доказывают что она не работает (или работает через одно место)? Что-то не сходится.

• benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 26 августа 2010 13:23

У меня стоит лицензия на навике и всё отлично работает.

Да и как прога может рабтать, если все с пеной у рта доказывают что она не работает (или работает через одно место)? Что-то не сходится

НЕПОНЯЛ ??? Это как можно понять ???

Ты вообще кому вериш,своим глазам,или тем кто пытается доказать :lol::lol::lol:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 26 августа 2010 13:28

benj,

За те деньги которые были украдены у навитела(такими как WIW),можно было нанять програмистов которые пишут програмы для шатлов и прочей космической промышленности

ого понесло... Вместе с глючным навителом мы бы получили глючные шатлы и другие космические промышленности. Может ну его нафиг?

benj,

А вообще неужели ты сам не понимаеш,что потокая варезникам ты и меня и себя лишаеш нормального функционала.

а какого нормально функционала не хватает навителу? Чего вас там так сильно лишили?

А больше всего бесит,что эти варезники больше всех жалуются,что програма фиговая и платить незачто

да не то чтобы особо фиговая. Просто выбора то нету. Были б беларуские карты под айгоу, так никто бы навител не крал. А тут понимаешь, не хочется вашего навитела, а приходится...

Ну где ж его под симбиан взять?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 26 августа 2010 13:30
    Bugi:

yesfan, в EULA сие есть?

Ingvar:

В лицензионном соглашении, приведенном китнаморе нет ничего про ограничения на три инсталляции...

Занялся "дурной" работай. Перечитал EULA от 2006 года на своем диске от НН и текущий (от 17.08.10 файл у меня на КПК). Так вот. И там, и там нет ни слова про кол-во перерегистраций. Я, к сожалению, не имею юр.образования, но и моего математического хватает для того, чтобы сделать вывод о том, что если бы все было так, как считает китнаморе, то ЦНТ погрязло бы в судебных тяжбах. Я знаком со многими сотрудниками ЦНТ, как юр.отдела, так и управления. Хочу сказать, что с их щепетильным отношением к законности и профессионализме, такой косячок не пролез бы. Наверняка есть какие-либо правоустанавливающие юр.нормы, о которых ни я, ни вы не знаем. :shuffle:

Def:

Купить. :D

Менский картежник
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 26 августа 2010 13:35

yesfan,

Def (цитата):

Купить. icon_biggrin.gif

Не говорите ерунды. Секс и софт должен быть бесплатный.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 августа 2010 13:36
    benj:

У меня стоит лицензия на навике и всё отлично работает.

Да и как прога может рабтать, если все с пеной у рта доказывают что она не работает (или работает через одно место)? Что-то не сходится

НЕПОНЯЛ ??? Это как можно понять ???

Ты вообще кому вериш,своим глазам,или тем кто пытается доказать

Да прямо тут многие навителовцы пишут, что прога ну никак не может работать на тех навиках, которых нет в списке у них на сайте!

С другой стороны она у всех работает. Как она может работать? Она же не должна работать.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 26 августа 2010 13:38

Секс и софт должен быть бесплатный.

Тогда займитесь сексом. :D

Менский картежник
  • NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 26 августа 2010 13:39

Знаем мы, как она работает на Роадмаксах. Не надо тут сказки рассказывать. Глюки, вылеты и тормоза. Чего на навигаторе с нормальной лицензией (а не КПКшной) никогда не будет

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 26 августа 2010 13:39
    yesfan:

Ingvar:

Ну а про навител ты и сам сказал - сказки о карте Беларуси подняли продажи именно регион+ (это же не самый дешевый пакет), который здесь почему-то был популярен

У Вас неверные данные. На тот момент и сейчас Регион+ являлся (является) самым дешевым предложением по НН. Т.с. стартовый пакет. В остальном в плане психологии наверняка доля правды есть (славяне читают EULA быстрее всех в мире :D - это факт), но это не меняет сути данной проблемы. Не знание закона не освобождает от ответственности по нему.

Def:

А еще не понял где взять нелицензионный навител для симбиана.

Вы тут обсуждаете какие-то абстракции с переходом на личности, а о практических вопросах совсем забыли.

:o Вы хотите услышать советы по этому вопросу здесь? Ответ: нигде.

Def:

А покупатели лицензий чувствуют себя разочарованными клиентами минского бутика - те же самые китайские шмотки, только в 5 раз дороже, чем за углом.

А я чувствую себя Человеком, который имеет возможность не экономить на себе и приобретать то, что ему необходимо.

Спасибо, поржал. т.е. в наличии лицензионная Винда, офис, графические редакторы? Может автокад за 10К баксов приобретался?

Ребята, это называется "двойные стандарты".

P.S. Yesfan, я не поддерживаю WIW'а, что всё можно украсть, в смысле ПО. Также считаю, что любой труд должен оплачиваться. Но давайте говорить честно.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 26 августа 2010 13:40

yesfan, вся беда, видимо в том, что соглашение не предполагает выводов...за перлюстрацию спасибо...

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 августа 2010 13:42
    NikolaiDoncov:

Знаем мы, как она работает на Роадмаксах. Не надо тут сказки рассказывать. Глюки, вылеты и тормоза. Чего на навигаторе с нормальной лицензией (а не КПКшной) никогда не будет

Ну как тебе сказать, вроде у всех работатет без глюков, вылетов и тормозов. :lol:

Классная ветка!!!

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 26 августа 2010 13:45 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    benj:

За те деньги которые были украдены у навитела(такими как WIW),можно было нанять програмистов которые пишут програмы для шатлов и прочей космической промышленности

Меня забыли добавить, я тоже пользователь вареза и всем своим знакомым ставлю и карты обновляю :) Не за деньги конечно, в основном за пиво. :)

Да и нафига им такой табун програмеров которые для шатлов пишут ? Думаете они смогут написать для неоднократно вспоминаемого WinCE ?

P.S. Yesfan, я не поддерживаю WIW'а, что всё можно украсть, в смысле ПО. Также считаю, что любой труд должен оплачиваться. Но давайте говорить честно.

Труд програмистов написавших программу оплачивается очень быстро. Достаточно продать пару десятков лицензий.

NikolaiDoncov:

А вы Роадмакс хоть в руках держали ? Отлично оно работает, ни глюков, ни вылетов, в отличии от лицензий, знакомый сдуру приобрёл лицензию для Android. Плеваться начал через 15 минут. Голосовые пакеты в формате spx тормозят по жести, чего с wav не наблюдается, так зачем то что тормозит встраивать в стандартную комплектацию ? Я разобрался откуда ноги растут, а обычный пользователь и не будет. Скажет что подсунули фуфел, помянёт крепким словцом и навсегда забудет про лицензию, и вокруг всем расскажет что не стоит этот глюк покупать.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 26 августа 2010 13:51

NikolaiDoncov,

никогда-никогда? Это вам кто сказал?

WIW,

Классная ветка!!!

ага.

Кстати, господа с навитела, учитесь у наших барыг. Они то как раз и обеспечивают то, что должен обеспечивать навител - суппорт. В полном обьеме. Пришел, отдал деньги, получил девайс, все работает.

У самого навитела так сказочно не получается.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

18 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 26 августа 2010 13:53
    vic888:

Но давайте говорить честно.

.

Давайте. :wink: Винда, как правило, на ноутах ОЕМ-ая. Граф.редакторами не пользуюсь (ну не художник я, а поправить какой скрин можно в Paint'е). В нете хватает заменителей с меньшим функционалом (который мне, как любителю, не требуется) платным прогам, включая офис. NOD легальный. А больше у меня на ноуте и нет ничего. Это рабочая лошадка. Дома имеется порядка 400 импортных аудио CD и 100 DVD (ни одного 10 в 1). Вам продолжать?

Ах, да. На ноуте имеется пару mp3. :shuffle: Правда только потому, что нужных мне альбомов группы "Автограф" я пока не смог найти на CD.

Менский картежник
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 26 августа 2010 13:53 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

Кстати, господа с навитела, учитесь у наших барыг. Они то как раз и обеспечивают то, что должен обеспечивать навител - суппорт. В полном обьеме. Пришел, отдал деньги, получил девайс, все работает.

У самого навитела так сказочно не получается.

Золотые слова ! + Стопицотмиллионов :beer:

yesfan, Ой ладно... И мрз в машине не слушаем, и кино только с лицензий или в Кинотеатре смотрим ?

yesfan:

На ноуте имеется пару mp3.

Аааа, держи вора !!! У него мрз на харде, судить, турма, денга брать штраф.

Нету никого святого в мире, а что бы не воровали нужно отношение от правообладателей соотвественное, ну и менталитет наш всё таки свою роль играет, что несколько удручает.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 26 августа 2010 13:57

yesfan,

Давайте. icon_wink.gif Винда, как правило, на ноутах ОЕМ-ая. Граф.редакторами не пользуюсь (ну не художник я, а поправить какой скрин можно в Paint'е). В нете хватает заменителей с меньшим функционалом (который мне, как любителю, не требуется) платным прогам, включая офис. NOD легальный. А больше у меня на ноуте и нет ничего. Это рабочая лошадка. Дома имеется порядка 400 импортных аудио CD и 100 DVD (ни одного 10 в 1). Вам продолжать?

Ах, да. На ноуте имеется пару mp3. shuffle.gif Правда только потому, что нужных мне альбомов группы "Автограф" я пока не смог найти на CD.

судя по неровному подчерку, вы врете.

На рабочей лошадке стоит винда и нод. И все. :ura:

Ваша работа - трындеть в инете?

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810