ухудшили хар-ки, да бы разнести 7D и 60D по разным углам
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Шумов будет достаточно Я со своими 15 мегапикселями томлюсь с шумами, а тут аж 18 будет...
Pozer, 18-Мп матрица из 7D существенно лучше 15-мегапиксельной кэноновской из 50D/500D как в плане шумов, так и в плане разрешения.
какойто жопарот сделали непонятный. Втиснули помесь 7Д и 50Д...
Не понимаю, ничего нового(((
какая-то неожиданная и странная модель. непонятно будет ли она вообще оправдана при всем желании ответить никону д7000. 9 точек фокусировки - это вообще чудо какое-то) интересно будет ли 60д лучше 550д
Ммм да, интересная тенденция у компании "Canon" наблюдается в плане перехода на более дешевое сырье, чем дальше, тем больше пластика. Надо следующую модель "5D Mark III" также в пластик зах....ть, чтоб наверняка.
А я, привыкший к Canon A650IS с поворотным экраном, наконец увидел ему достойную замену.
Есть у меня Canon 350D, а как до дела, всё больше пользуюсь Canon A650IS.
А тут Live View c автофокусом и поворотный экран, и кино. - все достоинства продвинутой мыльницы, а когда приспичит, можно даже как зеркалку использовать.
В общем, тащусь по этой модели и уже складываю в копилку для него.
когда стартуют продажи?
Вот и у нас появилась за $1459. Интересно, когда ценник упадёт до обещанных $1100?
EOS 50D появился за 2800, а за два месяца цена упала до 1700. Надеюсь, что сейчас будет так же. Однако посмотрим.
В данный момент тут цена на 60D (1700) всего на 50$ меньше чем на 7D (1750)
ho_ho_ho:Ммм да, интересная тенденция у компании "Canon" наблюдается в плане перехода на более дешевое сырье, чем дальше, тем больше пластика. Надо следующую модель "5D Mark III" также в пластик зах....ть, чтоб наверняка.
по мне пластик даже лучше , легче на шее носить, какая разница ведь не орехи же им колоть, так для понта что всем говорить что это металл, смешно это
Lakmus:
по мне пластик даже лучше , легче на шее носить, какая разница ведь не орехи же им колоть, так для понта что всем говорить что это металл, смешно это
Полностью солидарен! Тем более, что это углепластик - лёгкий и прочный.
Multik005:Lakmus:
по мне пластик даже лучше , легче на шее носить, какая разница ведь не орехи же им колоть, так для понта что всем говорить что это металл, смешно этоПолностью солидарен! Тем более, что это углепластик - лёгкий и прочный.
углепластик колется, даже при слабых ударах о твердую поверхность
Такое ощущение что с фотоаппаратам в космос собрались или на войну! Нормальный там корпус.