Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересные новости
http://www.1up.com/news/sony-considering-online-pass-games
поиграл в бету dead nation (благодаря HomerADSL)
начну с того, что я редко играю в недоделанные игры, беты там, альфы, забавно то, что я прошел 12миссий слёта (потратив часа 3-4), а игра НЕ заканчивается, то есть по сути бета содержит всё что нужно и как минимум законченный продукт скажем так на 85%, ролики присутствуют так же и режим галереи!
гемплей напоминает лефт_4_деад, но в изометрии, левым аналогом бегаем, правым прицеливаемся (на R1 шутам_ин_зе_хед), бегаем мен\вумен на выбор, по городским улицам (вначале) выносим толпы зомби и мутантов, на save_zone есть магазинчик по апгрейду, покупки оружия и брони (дада деньги тоже есть)
графика (красивые взрывы, свет от фонаря дает тень от ЛЮБОВА объекта, включая куски тел и мусор на улице, стабильный фреймрейт) и физика (кинув гранату в толпу зомби, вы поймете о чем я, а так же любой мусор НЕ прибит к полу и может быть активным) - выше всяких похвал для проекта "за пятнашку", конкурент тут только последняя_Лара, дизайн и музыка_динамическая! (одна заглавная тема чего стоит) так же высокого уровня.
забавная онлаин статистика, земной шар поделен на страны и в каждой стране есть некий % инфицированных и игроки зачищая локации влияют на него истребляя нечисть и отвоевывают, но только свой регион, Рашка в данный момент 17ое, 1ое UK.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. 1. Если купить SP3 из Европы, то купленые у нас диски(Минск,Витебск) будут на ней работать. И можно ли будет для Евро SP3 заказывать диски на ebay?
2. Если купить у нас (как пишут РСТ) SP3, то будут ли диски купленные в европе на РСТ SP3 работать? Где для РСТ SP3 можно диски заказывать что бы было дешевле?
Читал ранее что в каких то случаях игры могут работать,а фильмы нет...
Спасибо.
Megaega:Добрый день. Подскажите пожалуйста. 1. Если купить SP3 из Европы, то купленые у нас диски(Минск,Витебск) будут на ней работать. И можно ли будет для Евро SP3 заказывать диски на ebay?
2. Если купить у нас (как пишут РСТ) SP3, то будут ли диски купленные в европе на РСТ SP3 работать? Где для РСТ SP3 можно диски заказывать что бы было дешевле?Читал ранее что в каких то случаях игры могут работать,а фильмы нет...
Спасибо.
Любые диски идут - не морочь себе голову. Берю любую косноль, все диски по всему миру region free. Брать новые лучше на shop.to, или б/у на game.co.uk. Плюс есть куча игр по 20-ке на videogamesplus.ca http://www.videogamesplus.ca/default.php?cPath=486_487&page=1&sort=5a
Поиграл в мафиозо 2 на своем пека для учебы и вынужден согласиться с еврогеймером ( который модно сейчас ругать).
Атмосфера ....да есть, антураж, музыка - все на месте. Бредятина с песочницей- ну это не минус для мафии, она тут для галки как писал выше. Удручает следующее, что уже не простительно - нет интересных персонажей, нет вменяемого сюжета и интересных миссий. Сам экшон на низком уровне, вся игра....... съездил в бар, поговорил с Джо (кто то другой с Джо) получил миссию, съездил выполнил, вернулся на квартиру и так до конца.
Разочарование года- определенно да, брать на православные консоли не буду.
Позвольте еще вопрос. Хотел было Slim взять, а смотрю в наших магазинах аналогичная по объему памяти Fat стоит на 60$ дороже (это если на 500Gb), а если 250GB то разница аж 90$. Почему старая SP3 стоит дороже? Может старая чем то лучше новой и стоит взять именно старую модель SP3?
Помогите пожалуйста.
а смотрю в наших магазинах аналогичная по объему памяти Fat стоит на 60$ дороже
это же наши магазины, у них нет никакой логики в ценообразовании - *а чо, мы толстухи на закупе брали дороже, чем ща слимы - вот и продаём задорага*
если нет уж очень сильной тяги к внешнему виду fat консолей, то лучше брать слим - меньше электричества ест, меньше греется, меньше шумит
Vitiaz, Шумит и ест это да, а вот насчет греется нет. Или ко мне какая то не такая slim попадала, но грелась на много больше моего FAT.
Люди помогите плохое изображение в играх может кто знает в чем дело
Монитор E2420HD
Nazg:Vitiaz, Шумит и ест это да, а вот насчет греется нет. Или ко мне какая то не такая slim попадала, но грелась на много больше моего FAT.
у меня в новой ревизии на 2 день сдох Blu-ray привод,вот так ....
старая пашет 3 год)
у меня в новой ревизии на 2 день сдох Blu-ray привод,вот так ....
старая пашет 3 год)
Как вывод, тогда посоветуйте какую тогда лучше купить, старую или новую? И какого обЪема?
Спасибо.
Megaega:у меня в новой ревизии на 2 день сдох Blu-ray привод,вот так ....
старая пашет 3 год)
Как вывод, тогда посоветуйте какую тогда лучше купить, старую или новую? И какого обЪема?
Спасибо.
да нет старых fatок, не делают их больше уже год как, или берешь слим или до свидание.
винт любой какой нравится.
Понял. Спасибо.
или берешь слим или до свидание.
Тогда до очень скорой встречи.
Посоветуйте, что сразу докупить, что бы так сказать вдвоем играть(может джостик(какой) или есть уже что то интереснее)???
Посоветуйте, что сразу докупить, что бы так сказать вдвоем играть(может джостик(какой) или есть уже что то интереснее)???
Кэп советует докупить второй джойстик для того, чтобы играть вдвоем В середине сентября выйдет Move.
Подскажите пожалуйста, как подключится на PS3 к ByFly тариф плюс 1? При подключении выдает ошибку DNS.(80710102).
Подскажите пожалуйста, как подключится на PS3 к ByFly тариф плюс 1
Сетевой кабель от PS3 кинуть к байфлаевскому модему, модем настроить как роутер - всё.